|

28.12.2010, 13:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Переименование персонажей
Надо на него заяву накатать!
Кстати, я бы очень был не против, если бы переименовали НПС в Ангмаре с именем Альмарик - мало того, что она мой ник занимает (а я так хотел твинка назвать), так ещё и женщина, что меня оскорбляет
|

28.12.2010, 14:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А мне интересно. Если ник какбы нормальный, но задевает мировоззрение какого-нибудь ущерба, который напишет на меня тикет? Чем это будет считаться? И как поступит администрация?
|

28.12.2010, 15:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vbifbnjvf16032002
А мне интересно. Если ник какбы нормальный, но задевает мировоззрение какого-нибудь ущерба, который напишет на меня тикет? Чем это будет считаться? И как поступит администрация?
|
Если ваш ник Эцио Аудиторе Де Фиренце (да не сочтут флудом, ибо видел такого в игре), конечно да.
|

28.12.2010, 15:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vbifbnjvf16032002
|
У тебя сегодня настроение повайнить с утра?
|

28.12.2010, 15:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А что на счет названий гильдий, не вписывающихся в мир? Ими есть планы заняться? Если да то как это будет выглядеть, платной услуги то нет пока на переименование гильды?
|

28.12.2010, 15:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wingeddog
А что на счет названий гильдий, не вписывающихся в мир? Ими есть планы заняться? Если да то как это будет выглядеть, платной услуги то нет пока на переименование гильды?
|
Гильдии нарушающие правила тоже переименовывают по тикету в ТП.
|

28.12.2010, 15:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
т.е. если я докажу, что "Портал" это название не соответствующее миру Средиземья, то их переименуют?
|

28.12.2010, 15:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
т.е. если я докажу, что "Портал" это название не соответствующее миру Средиземья, то их переименуют?
|
Печалька тебе.
Ничего ты не докажешь, поскольку правила именования буквально говорят о том, что разрешены названия типа "Куклы Вуду" и "Бригада дьявола"
|

28.12.2010, 15:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ис, дерзай!
|

28.12.2010, 15:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот тут я писал свои рекомендации по пересмотру политики переименования. Добавлю, что сужение спектра возможных имён до Толкиеновских традиций в перспективе прихода ф2п выглядит неуместным. Уже сейчас крайне сложно придумать имя для нового персонажа! Как же вы тогда планируете привлечь новых игроков, если они после мучительных попыток назвать адекватно своего чара будут вынуждены называть его "Галаладриэль" "Арррррагорн" и тп? После чего Администрация в один прекрасный момент переименует уже каченого персонажа в Люминиель и Каладрагорна - абсолютно чуждые нивелирующие установленное самообозначение игрока. Что в свою очередь приводит к негативу и возмущению. Поэтому ещё раз призываю перестать ограничиваться в оценке именования персонажей чисто Толкиеновскими традициями (доводы приведены в вышеизложенной ссылке).
ЗЫ: В свете всего вышесказанного решил посмотреть ещё раз на Соглашение:
Кхм
"19. Вы соглашаетесь освободить Администрацию от любых исков, требований либо убытков, включая плату юристам, заявленных третьей стороной, либо проистекающих из вашего пользования Игрой либо поведения в ней."
настолько сомнительный пункт, что просто не знаю. Как спрашивается я запрещу подать на Администрацию в суд негра, прочитавшего случайно у меня из-за спины игровой, иск на расистские высказывания время от времени звучащие в чате, если он решит, что в этом виновата Администрация (в частности отсутствием модерации чатов игры и строгих наказаний по этому поводу)? Иными словами вы меня склоняете ограничить право гражданина (юрлица) на защиту своих прав, то есть пойти на нарушение Констуции РФ?
|