Нашла еще одну несколько неприятную штуку - при осмотре персонажа в графе "Прошлое" под словом "Биография" висит непонятный фрагмент текста или еще чего-то - как будто бы текст до конца не пролистывается вверх, хотя бегунок дальше уже не двигается. Проверяла на разных персонажах - с биографией и без, везде такое. Скрин прилагаю.
это не влезло в одну строку "Биография персонажа"
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла еще одну несколько неприятную штуку - при осмотре персонажа в графе "Прошлое" под словом "Биография" висит непонятный фрагмент текста или еще чего-то - как будто бы текст до конца не пролистывается вверх, хотя бегунок дальше уже не двигается. Проверяла на разных персонажах - с биографией и без, везде такое. Скрин прилагаю.
1. Время и место возникновения: Южнее Сноуборна, декоративный город на берегу реки. (Скриншот)
3. Условия возникновения ошибки: подняться по холму у стойл, попрыгать в щель между стойлами и забором. При неудачной попытке будет вылет из игры (Скриншот ошибки и путь "проникновения" прикреплен)
Попросту способ вылезть за карту. Понимаю, что сейчас уже не ЗБТ, да и залез я случайно, пытаясь вылезти. Дальше этого города не пробраться, я на всякий случай проверил.
В Мории на Восточной дороге Дарина лежат предметы - топор, карта и дневник каменотеса. Так вот, при наведении на дневник, вылезает его описание, где я обнаружила ошибку. Должно быть "не поддающийся", но видим мы не совсем то. Скрин прилагаю.
1. Умение Стража "Защищающий меч". Не соответствие (либо ошибка в механике умения, либо ошибка в описании) работы умения описанию: в описании сказано, что умение действует на братство, по факту оно действует на рейд.
2. Удвоение записи в журнале деяний. Регион Дунланд, деяние "По следам Горной Старухи". .
UPD: На другом персонаже такого удвоения нет.
3. Ошибки в текстурах и геодате в районе Фермерского дозора (54.3S, 59.0W). Мой персонаж там провалился в текстуры горы, вылезти получилось только с помощью команды /stuck.
4. Окно Прошлое персонажа. Не масштабируется вертикально (горизонтальное масштабирование есть) текстовый элемент с биографией. Само окно и ползунок (ScrollBar) справа от текста биографии масштабируются. .
5. Деяния инстансов Теней Ангмара. Два деяния имею одинаковое название "Древнее зло Карн Дума", по идее то деяние, за которое дают 1 к Чистоте и 10 марок должно называться "Древнее зло Карн Дума (продолжение)".
В Мории на Восточной дороге Дарина лежат предметы - топор, карта и дневник каменотеса. Так вот, при наведении на дневник, вылезает его описание, где я обнаружила ошибку. Должно быть "не поддающийся", но видим мы не совсем то. Скрин прилагаю.
Поправим, спасибо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bopozhej
1. Умение Стража "Защищающий меч". Не соответствие (либо ошибка в механике умения, либо ошибка в описании) работы умения описанию: в описании сказано, что умение действует на братство, по факту оно действует на рейд.
Приложите, пожалуйста, скрин, я по текстам эту фразу найти не смогла.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
2. Удвоение записи в журнале деяний. Регион Дунланд, деяние "По следам Горной Старухи".
Я тоже не смогла пока повторить эту ошибку. Если где-то еще повторится, напишите еще раз, попробуем понять, как оно воспроизводится.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
3. Ошибки в текстурах и геодате в районе Фермерского дозора (54.3S, 59.0W). Мой персонаж там провалился в текстуры горы, вылезти получилось только с помощью команды /stuck
Это, к сожалению, не первое место, где случаются такие ошибки. Плата за открытость мира Я попробую написать разработчикам, но вряд ли они будут это специально чинить.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
4. Окно Прошлое персонажа. Не масштабируется вертикально (горизонтальное масштабирование есть) текстовый элемент с биографией. Само окно и ползунок (ScrollBar) справа от текста биографии масштабируются.
Попробую написать разработчикам, подобных ошибок у них от нас много скопилось.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
5. Деяния инстансов Теней Ангмара. Два деяния имею одинаковое название "Древнее зло Карн Дума", по идее то деяние, за которое дают 1 к Чистоте и 10 марок должно называться "Древнее зло Карн Дума (продолжение)".
Хм, что-то у меня несостыковка получается. Метадеяние "Победа в глубинах" (уничтожь множество различных врагов в Мории) прогресс 11 из 11. Но деяний на убийство в мории 12: пауки, варги, гоблины, орки, тролли, Безымянные, глобснага, гродбоги, драконеты, морровали, подземные когтерои и ящеры.
Деяния в Мории и инстансах Копии Мории: Разнонаписание "Безымянных" в названиях и описаниях деяний.
По поводу стража: на скриншоте показано, что целью умения является рыцарь (персонаж 2) в паке вместе со стражем, однако временный эффект (на 10 сек) появляется не только на паке со стражем и рыцарем, но и на соседнем паке (для примера показен менестрель(персонаж 1)).
пропущена буква "к" в слове "эффета" на оружии и на всплывающей подсказке
Спасибо, исправим.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Хм, что-то у меня несостыковка получается. Метадеяние "Победа в глубинах" (уничтожь множество различных врагов в Мории) прогресс 11 из 11. Но деяний на убийство в мории 12: пауки, варги, гоблины, орки, тролли, Безымянные, глобснага, гродбоги, драконеты, морровали, подземные когтерои и ящеры.
Деяния в Мории и инстансах Копии Мории: Разнонаписание "Безымянных" в названиях и описаниях деяний. Вложение 51698
По поводу стража: на скриншоте показано, что целью умения является рыцарь (персонаж 2) в паке вместе со стражем, однако временный эффект (на 10 сек) появляется не только на паке со стражем и рыцарем, но и на соседнем паке (для примера показен менестрель(персонаж 1)). Вложение 51699
С умением поняла, в чем дело, но мы это поправить не можем, это автоподстановка, причем в оригинале там тоже 'the Fellowship'.
С метадеянием пока не разобралась. Можете скрин тоже сделать? А то в текстах оно есть, а в игре я его получить не могу.