|

22.03.2014, 04:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Грац чемпионку по ресам вне боя
|

22.03.2014, 04:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
А фрип у меня хилер, чо мне еще им делать лул?
|
Спроси у Джубэя, Менарда, Комбле, Соулфа, Никака, афкающего в поле Скайнеда хоть.
|

22.03.2014, 04:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от debua1;
это тоже самое, что обвинять Кнутобоя в алкоголизме. 
|
Такой незатейливой фразой дом Сайленса был втянут в войну, сори, Игры Престолов пересмотрел.
|

22.03.2014, 06:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Никака.
|
Особенно про его 2го мена
|

22.03.2014, 10:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Моритсет норм скиловый паук, не нужно его обижать, жаль только совем забросил латру.
|
Всегда говорил, что Моритсет - Дноритсет 
А вообще, Назгулыч, латра не торт, итенки не торт, да и я тоже уже не торт

22.03.2014, 10:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Спроси у Джубэя, Менарда, Комбле, Соулфа, Никака, афкающего в поле Скайнеда хоть.
|
Мены в дамаге ущербны, мне это неинтересно, у меня все классы есть, захочу дамажить, найду кем.
|

22.03.2014, 11:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Ну, в лихолесье я брал 12ый ранг соло... а причем здесь узда и схватки, они помогают на эттенах? По-моему, за узду банят, не? Или ты видел кого-то из аэтерны с уздой?
Расскажи еще как аэтерна вайнила в прошлой обнове, может что новое узнаю. Это у вас тут каждую обнову или "фрипская обнова", или "фрипы -нубы, вот и сливаются"... в общем, от вас, как обычно
Даже интересно будет посмотреть, что вы будете говорить, когда мейлру еще создаст тему "еще более главный руководитель проекта отвечает на вопросы" и поставит обнову.
Я уж не говорю о том, что ребятки типа амбара БЕЗ хилов сливают фрипов успешнее вас.
Сами создали племя, сами себя короновали, назвав лучшими, сами теперь находите оправдания своим сливам.
расскажи еще про узду
|
Кого забанили за баги? примеры? лично я не помню, банили только за фонтан, а остальные баги оставались безнаказанными , так что смерись, если бы вы что то могли, повторю, вы бы это доказали в ОЛ, Энедвайт. тогда был норм баланс. Но вы совершенно не чего не показали, все успехи в прошлом Сигнума, ныне Аэтерны пришлись на момент появления багов и жесткого дисбаланса в сторону фрипов. Так что, вновь повторю, наслаждайтесь тем, что вам дали возможность нагибать без особого напряга.

22.03.2014, 12:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Ну, в лихолесье я брал 12ый ранг соло... а причем здесь узда и схватки, они помогают на эттенах? По-моему, за узду банят, не? Или ты видел кого-то из аэтерны с уздой?
Расскажи еще как аэтерна вайнила в прошлой обнове, может что новое узнаю. Это у вас тут каждую обнову или "фрипская обнова", или "фрипы -нубы, вот и сливаются"... в общем, от вас, как обычно
Даже интересно будет посмотреть, что вы будете говорить, когда мейлру еще создаст тему "еще более главный руководитель проекта отвечает на вопросы" и поставит обнову.
Я уж не говорю о том, что ребятки типа амбара БЕЗ хилов сливают фрипов успешнее вас.
Сами создали племя, сами себя короновали, назвав лучшими, сами теперь находите оправдания своим сливам.
расскажи еще про узду
|
Ну как бы узду можно было забагать чтобы это было не заметно особо, типа я вот такой стал чутка круче
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Кого забанили за баги? примеры? лично я не помню, банили только за фонтан, а остальные баги оставались безнаказанными , так что смерись, если бы вы что то могли, повторю, вы бы это доказали в ОЛ, Энедвайт. тогда был норм баланс. Но вы совершенно не чего не показали, все успехи в прошлом Сигнума, ныне Аэтерны пришлись на момент появления багов и жесткого дисбаланса в сторону фрипов. Так что, вновь повторю, наслаждайтесь тем, что вам дали возможность нагибать без особого напряга.
|
Я помню такого стража ник Апачи вроде, еще Порода снимал его, бесконечный БУП
|

22.03.2014, 12:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
Мены в дамаге ущербны, мне это неинтересно, у меня все классы есть, захочу дамажить, найду кем.
|
Го защем! я с тобой своим защем пойду а то чот дамажить не магу
|

22.03.2014, 12:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
|
Ну амбар умеет сливать фрипов и рейд у него был 10 , а большинство рейда провереные люди.
Но хил был, минимум 4 важака аптеки
|