Ууу, хил аптеки, вертка чса, да крипов прямо не убить!
Хил заща, как и вышеуказанные способности не запрещены, но:
1) Чс включив вертку, не может танчить пак фрипов 5 минут подряд
2) Хил аптеки с легкостью пробьет любой фрипский класс, если это трудно, значит фрип неудачник
3) Смысл в том, что одни защи могут нагнуть, не используя смягчение/отхил без крайней необходимости, а другим ручки не позволяют
Хотя это все не важно, если игра защем сводится к выживанию
Да ладно, вина такого БУПа легендарка? Встречал таких же воителей, сторожей, бургов, видать одно наследие на все кассы(
нет, там был баг наследия, которое давало 100000 рейтинга защиты от тактики от гамбита "Тактика защитника", на видео иконка баффа от гамбита отчетливо видна.
ну, а вы били его тьмой - поэтому дамаг проходил смешной.
про воителей, стражей и бургов не могу сказать
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нет, там был баг наследия, которое давало 100000 рейтинга защиты от тактики от гамбита "Тактика защитника", на видео иконка баффа от гамбита отчетливо видна.
ну а вы били его тьмой - поэтому дамаг проходил смешной.
про воителей, стражей и бургов не могу сказать
По защите у меня претензий и не было. БУП снят на видео.
ну, а вы били его тьмой - поэтому дамаг проходил смешной.
Видел я такой баф и скрин окна персонажа самого защитника,но выше ,чем процентный максимум этот баф не давал сделать,так что Породя к успеху скинул,да и крил куда-то смылся
Прошу прощения, но я не ежеминутно читаю форум, а лишь набегами и то в основном читаю новости. ) По поводу видео: да, не скрою, был грешок! Когда ещё этот баг только появился (эх, давненько это было, как время летит).
Но за это я уже отсидел, так сказать, искупил свою вину...
Больше этим не балуюсь, видимо из меня не очень удачный использователь багов - первый же опыт и сразу спалился, насколько я помню, даже никого не убив. Так, для прикола постоял у ГВ, пробежался до Тира и сразу в бан...
Но повторюсь: это все в прошлом, теперь я законопослушный фрип...
А Породистому: спасибо за видео - хоть есть что посмотреть со мной "в главной роли" и вспомнить лихие времена...
P.S. Как говорится, кто старое помянет... Не будем трогать времена давно минувших дней (кто сам без греха - пусть первым бросит в меня камень (с)) Мы то обсуждали "режим бога" у защитников в настоящем времени, а не годичной давности. Если что... )