Одним Пингвином сыт не будешь, а больше там ничего стоящего.
Цитата:
Сообщение от Influence
P.S.:
Левиафан 1\10
Бёрдмэн 3\10
Охотник на лис 2\10
Ну что еще от тебя можно было ожидать
Кстати, если не смотрел - "Прослушка" как раз как для тебя снимали. И. Эльба опять же.
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Незнаю как уж так сложилось, но к произведениям индийского кинематографа, всегда относился крайне скептически, можно сказать принципиально ничего не смотрел.
Тут посоветовали глянуть фильм "Пикей" ну я скачал, врубил, понял что Индийский, вырубил и забросил месяца на 2, на днях от нечего делать собрался с силами запустил и стал смотреть. Эм... я наверное ничего лучше в этом жанре "комедия - драма" не видел вообще) Крайне рекомендую к просмотру, эмоций будет вагон)
Как-то так сложилось, что тоже лет после 12, когда индийские боевики с Митхуном Чакраборти еще очень даже канали, относился к индийскому кино как к бразильским сериалам. Но посмотрим. Как бы кого уговорить! )) А то ведь признаться, что смотрел в одного индийское кино - это
Цитата:
Сообщение от Shurka72
А из последних (этого года) очень понравилось Одержимость.
На очереди. Если продолжать о номинантах, то понравилось "Отрочество", и хотя вот вроде и нет в нем ничего такого щекочущего из раздела современного искусства. Но сам подход к сьемкам очень впечатлил.
В очередной раз выморозил перевод названий: в этот раз Theory of Everything как Вселенная Стивена Хокинга. Ну как же надо упороться-то..
А сам фильм очень даже, стало стыдно что книга так давно в долгом ящике.
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Посмотрел первый сезон "Константина" - увы, событием не стал.
Да там по одному постеру с главгером видно, что *****. После Кеану просто смешно смотреть.
Из сериалов только "Банши", хотя тупость гг в очередной раз подбешивает, как и повороты сценария.
Ну и шикарные серии про пейратов с интригами, кровищей и (.Y.) !
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Событием, конечно, не стал, но и не настолько ужасен, чтобы закрывать его после первого сезона Столько всякого .овнища снимают по несколько сезонов, а его закрыли.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Без паники, есть хороший шанс увидеть его на другом канале
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Википедии утверждают, что сериал не закрыт. По крайней мере, период трансляции указывается: с 24 октября 2014 по настоящее время (October 24, 2014 – present).
Сегодня с большим удовлетворением узнал, что «Чёрный список» продлён на третий сезон.
вроде с Syfy сделка сорвалась, недавно читала, но все еще надеюсь, что что-нибудь изменится
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да там по одному постеру с главгером видно, что *****. После Кеану просто смешно смотреть.
мм, Киану вообще на комиксового не похож, а нынешний Константин вполне ок-ок. Да и сравнивать с фильмом нельзя, фильм ничего общего с комиксом не имеет практически, а сериал к нему близок, хоть и не в полной мере. Имхо, нынешний Константин намного харизматичней Ривза, но раскрывается не сразу, нужно несколько серий посмотреть.
Меня больше радует тот обсуждаемый факт, что при переносе на кабельный канал Костян станет чернушнее, жестче и кровавей. А он и так в этом плане весьма неплох.
Меня больше радует тот обсуждаемый факт, что при переносе на кабельный канал Костян станет чернушнее, жестче и кровавей. А он и так в этом плане весьма неплох.
Да, было бы хорошо. А то ограничения немного портят впечатление
Ща самый крутой индийский фильм из последних - Боевик Джексон, в момент просмотра я вспомнил себя молодого в кинотеатре, смотря первый индийский боевик "Как три мушкетера". Мы потом в школе все были такими мушкетерами.
Стетем, Нео, Рембо, Убить Била, Шаг вперед своими танцами отдыхают.
Ну что, я посмотрел анонсированный выше фильм "Три идиота". Кажется, меня покусал кто-то из семьи Капуров и я становлюсь фанатом индийского кинематографа. Кстати, в главной женской роли внучка Раджа Капура Карина. Фильм понравился, и очень. На сегодняшний день это самый кассовый фильм Индии в прокате. Много иронии. Они посмеялись над всем: над вечными песнями/плясками в индийском кино, над кастовостью, над системой образования и даже не обошли стороной старинный индийский еврейский анекдот:
-О, мадам Зильберман, вы беременны! Поздравляю! И кто там у нас?
-Еще не знаю юрист или зубной техник, УЗИ пока не делали.
Хороший фильм для семейного просмотра. Рекомендую.
Судьба "Константина" решится в мае. Однозначно передавать его SyFy не собираются, но решение по второму сезону сложное. Как заявили изготовители, сериал довольно дорогой, а рейтинги не слишком высокие.
В общем, прямая цитата, что "Константин" "is not dead yet, but it is still in danger".
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]