Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2015, 11:37
NisetD NisetD вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Спасиб грыз) А как сделали переход в новую локу, убрали ли клич, дали ли хавку на скорость в бою и возможность менять пороки в поле. И живодёр там как, по прежнему 20% бонус на шанс дебафов?
Переход в новую локу - тотем рядом с чучелами, пороки в поле меняются с помощью итема, стоит 1к ос, меняется у нпс с печатями Акулуна. При этом итем многоразовый, что немного странно всего за 1к. Бонус все еще 20%. Еды на скорость не нашел, но нашел на 10% энергии, 5% бд, -2% входящего дамага, 2% исходящего, 2% к резисту (они не стакаются, выбирать что-то одно).
Старый 27.06.2015, 22:44
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Rudrych Посмотреть сообщение
Кстати, начал присматриваться к Эттенам на разных серверах. Может быть я не в то время заходил, но показалось, что не зря на Евернайте посылали играть за крипа на другие серваки. На Гвайхир, например. Так что ребята, кто там хотел варгов на Евере делать, или потом переносить, очень советую сделать риваков и самим побегать присмотреться. Видимо, больше количество игроков на сервере вообще, не означает их большее присутствие на Эттенах. И еще, где-то тут было упоминание про переводчик в игре. Вещь) Ни слова по немецки не знаю, а переписываться немного с немцами, уже получилось. Вроде понимают)))
Мне лень перса до 10 качать, чтобы за крипа пустило Серьезно.
Раз на Эвере фигня придется Андуин или Сноуборн. Кстати, Shadow of Mordor ещё живо там?
Отвечать будет Грогук.
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Sk1per Посмотреть сообщение
на Брендивейне уже русских море. Буржуи страдают
Какое отношение Бренди имеет к Евросерверам, о которых я писал?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Мне лень перса до 10 качать, чтобы за крипа пустило Серьезно.
Раз на Эвере фигня придется Андуин или Сноуборн. Кстати, Shadow of Mordor ещё живо там?
Отвечать будет Грогук.
Я не уверен что прямо фигня. МОжет я не в удачное время зашел. Надо будет в разное время позаходить посмотреть. Кстати, кто-то писал, что на Сноуборне ему рекомендовали за крипов идти на Гвайхир, и что, мол, у многих наших фрипов со Сноу, крипы на Гвайхире то же были. Не знаю, насколько правда. Но на самом Гвайхире, мне некоторые сказали, что там самые активные Эттены, на данной отрезок времени.

А судя, по статистике о количестве играющих, не факт, что тот же Андуин не закроют)

Добавлено через 2 минуты

Короче, кому интересно, сами проверяйте, никого не слушайте. А если "лень качать до 10", то играйте в "рулетку")) Как повезет)

Добавлено через 3 минуты

Счас пошел смотреть Бренди. В первую очередь каков там пинг, воочию убедиться) Даже в нубских локах бегает народ. Реально "живой" сервак.
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Кстати, подключился-то я без проблем, к русским чатам, а вот я не понял,как в них писать!!)))
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Кстати, подключился-то я без проблем, к русским чатам, а вот я не понял,как в них писать!!)))
/1 Текст, ну и дальше по номерам
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Видимо дело в том, что на Бренди уже было больше русских игроков и сообществ. Вот туда и ломанулись. не думая про перенос и уменьшение пинга. Мне вот одно интересно, когда сервера перенесут, не выйдет ли так, что не только на евро уменьшится пинг, но на амеровских увеличится?))) Вот будет сюрприз))
Вы понимаете, что пинг зависит от сотни тысяч различных факторов, и кол-во русских игроков к этому не имеет никакого отношения? И что даже господь бог не гарантирует вам сервер без лагов - мало ли что может случиться.
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
Вот интересно, у меня 2 клиента лотры, стимовский и обычный. Как мне установить клиент Бульки так, чтобы он не снес остальные. Какую там папку надо переименовывать?
Я использую стимовский клиент, как обычный. Просто из папки стима перенес в другую клиент. А когда надо зайти через стим, чтобы купить тп, просто кидайте папку обратно. Удобнее ведь
На счет бульки: просто папку клиента с тестовым сервером назовите по-другому. У меня никаких проблем не возникало.
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
Оба клиента Глобала, просто стимовский установил недели полторы назад.

Судя по всему нельзя будет носить в костюмах оружие и щиты, если не можешь экипировать их. Т.е. никаких хоббитов с посохами и алебардами, и т.п. А жаль...
А в чем проблема играть через стим?

Меня, как хоббитянку, жутко вымораживали двери вместо щитов. При условии того, что топовый щит в последний раз имел приятную внешку еще в Изене (боевой), это таки было проблемой. С радостью бы носила Кам эн-Элберет или Щит Сражений вместо ужасной жестянки размеров в половину хоббита
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
Блин, я надеюсь что хоть новые сеты можно нормально покрасить, вообще лучше бы ввели Эттен сеты на 75 фиолетовые, они такие крутые были!
Пример покраски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (качество не ахти, но что поделать):

Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Миграция на глобал

Внешка пвп-сетов настолько хороша, что на костюмчик не утянуть ни одного сегмента. Явный успех)

Закладки