Цифры только с 3 зелеными балладами и ГТЭ. Повесть, как видите, на стойкость. Думаю, в полной рейдовой "упаковке" вполне реально сделать "родную" циферку в районе 3,6к, и это без учета входящего хила цели.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Пинок невероятно раздражает, если честно.
После 5 аддов отогнать от него подальше все средние и легкие доспехи, и нежданных ваншотов не будет.
Крит подъема даст те же 4к. В полсекунды, а не в 72.
Да кто ж спорит, что ДП выдает наибольший хпс по единичной цели при минимальном откате? ))
Но мы же не одним ДП хиляем. Где-то ДП, где-то воодушевление, где-то массхилка. Ну а между ними вполне можно кинуть монолог на второстепенного для хилла перса...
А для ПВЕ-рейдового менса выбор легендарных талантов небольшой: обязательно только сердце, а на оставшиеся 2 места надо брать что-то из подъем/симфония/монолог. Для гимна смысла в рейдовых инстах не вижу.
Ну, у нас у всех разные билды, они по своему эффективны. Я вот, например, иногда и с монологом в легендарке могу походить, так как действительно - кинул и забыл, а иногда - сомневаюсь. Стандарт, конечно же, будет - симфония, не падать, сердце. Где симфонию, иногда, можно заменить на тот же монолог. Но, это, я считаю, можно делать, чтобы не часто отвлекаться на "тряпочников" и "средняков", кинул аккорд, затем монолог, а там уже и полоска полная. ну, еще я заметил, что и для танков полезное сочетание, допутим, когда у него мало БД, а ВнП не успеваешь - аккорд, затем монолог, все происходит быстро, вешаются ХОТки, аккорд восстанавливает неплохо, ну а на крайняк можно кинуть Воззвание к валар, чтобы точно ХОТкалось, а тем временем, мы можем и ВнП, и еще что-то
И да, Хардо, родные 3600 с ВнП это надо очень сильно извратиться и просесть по всему, кроме тактмастерства.
Просесть по чему? С критом у меня всё вроде бы в порядке, а втачиваться в хп в инст, где меня не бьют (точнее так, если бьют - то насмерть, при крите железок по тряпке на 18-20к 12,5к хп у тебя или 14к значения не имеет) по моему несколько бессмысленно.