|

29.04.2009, 16:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
Цитата:
Сообщение от draacul
Наоборот,скорее.Защитнику надо думать секунд на пять-восемь вперед.То есть мыслить тактически.Если он это делает-то он в шоколаде.Стражу надо реагировать.Если он это делает-он в шоколаде.
Как следствие,с точки зрения танкинга,они эквиваленты плюс-минус.Говорят,что хорошо разогнанный защитник позволяет охотнику не снимать стойку силы,но это скорее такие же частности,как то,что у защитника больший дпс в дальнем бою.
|
страж с цепочкой на литанию и легендаркой на нее за минуту боя привязывает намертво на себя не только босса но и всех адов вокруг... (Вчера на леснице офф танк все пытался снять с меня лучников и приверженца пока у босса не осталось 30к... потом таки забил и помогал додамаживать  я от босов не бегаю а нормально держу стоя того же босса лесницы на харде когда у него есть все скилы... исключение пожалуй кузница, там бегать таки необходимо когда огонь ити начнет  )
|

29.04.2009, 16:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну вы тут прямо холивар устроили. Защитник еще не доведен до ума, вы попробуйте с двумя защитниками побегайте, доты и личи не суммируются от двух защитников, и это грустно однако.
В братстве защитник или мейн танк или он там не нужен если честно, нет вменяемой вторичной роли в братстве.
И не надо о дамаге говорить, у стража он выше, это не раз доказано тестами на ЮС и Евро.
Если нет стража они отлично идут как МТ, но если страж есть, то лично я лучше на роль офф танка воина возьму, с ним все быстрее будет.
ПС это все ИМХО естественно.
|

29.04.2009, 16:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Ок, тогда "постоянного набора аггро без нанесения урона" :-)
|
литания неповиновения талант легендарка = бешеное накопление суммируещегося агро без урона на 10 целей одновременно. Хотябы по смотрите новые возможности класса а потом говоритею... легендарка одноручка с наследиями на к дальности умений и к колличеству целей... - и просто шеколад... повторюсь - ни второму танку ни лукарю в стойке силы не удалось сорвать ни босса ни адов, при том что старались намеренно, чтоб увести их
|

29.04.2009, 16:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от httracer
Ну вы тут прямо холивар устроили. Защитник еще не доведен до ума, вы попробуйте с двумя защитниками побегайте, доты и личи не суммируются от двух защитников, и это грустно однако.
В братстве защитник или мейн танк или он там не нужен если честно, нет вменяемой вторичной роли в братстве.
И не надо о дамаге говорить, у стража он выше, это не раз доказано тестами на ЮС и Евро.
Если нет стража они отлично идут как МТ, но если страж есть, то лично я лучше на роль офф танка воина возьму, с ним все быстрее будет.
|
нет уважаемый... на боссах которые спамят адов - защитник как офф танк незаменим, пишу это как страж :-)
|

29.04.2009, 16:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от httracer
|
Эта фраза тоже ИМХО?  Сами проверяли?И собственно при каких условиях проверяли?Страж был в стойке "Подавление"(так кажеться)и с двуручником?А в инсты он так же ходит?    Думаю нет.Защитник же может совмещать оба дела.И пускай даже в ""дамаг"режиме страж лупит сильнее(в чем я сомневаюсь ну да ладно) но в инсте он точно будет уступать в уроне.
|

29.04.2009, 17:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cozmer
страж с цепочкой на литанию и легендаркой на нее за минуту боя привязывает намертво на себя не только босса но и всех адов вокруг...
|
Защитнику для аналогичного эффекта не нужно слоттить бесполезную в других случаях легендарку.
|

29.04.2009, 17:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
|

29.04.2009, 17:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а вообще... как надоели посты нубов которые еще не вкачались, не были в инстансах в хардмоде и т.д... рано такой топик создали... надо было хоть еще через месяц, когда нубы бы отсеялись и остались играть варденами адекватные люди онли.
|

29.04.2009, 18:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
1) Ну я хожу в инсты в нормальной группе в стойке подавления - агроумения позволяют и мобов держать и дамажить на комбо (особенно если еще рыцарь на криты отбаффает)
2) А на боссах адды соответственно согласно задачам танка и стоечка друга, и оружие и щит

29.04.2009, 20:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от norelec
1) Ну я хожу в инсты в нормальной группе в стойке подавления - агроумения позволяют и мобов держать и дамажить на комбо (особенно если еще рыцарь на криты отбаффает)
2) А на боссах адды соответственно согласно задачам танка и стоечка друга, и оружие и щит
Хорошо пускай первый пункт оправдан но во втором дамаг все равно ниже....
И при том вы лично участвовали в тестировании??Лично пока я не доросту до 60 и проставив в основу ветку дамага не увижу что страж дамажит лучше никому не поверю  так что пока что не спорю...нет фактов личного опыта так сказать....
|