|

26.04.2015, 16:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от goldreserv
Такое ваше обращение ко мне, лишь подтверждает все сказанные мной слова относительно таких как вы. А вы именно тот, о ком я и говорил, судя по столь красноречивому ответу, с абсолютно незавуалированным переходом на личности... Знаю что правда глаза режет! Я говорил уже об этом... Сразу видно "заслуженного ветерана", типичного обитателя ГЛФФ, и истинного представителя "русского коммунити"...
|
Нет, Вандерв не относится к той худшей части сообщества, он из другой оперы
Впрочем, даже при условии моего согласия в общих чертах с написанным, могу отметить, что стоит разделять спамерофлудеров и всех остальных. Вы слишком обобщаете "звёзд" ГЛФФа. Подозреваю, под такое определение и я вполне могу попасть - и, соответственно, в группу тех, за кого стыдно
|

26.04.2015, 17:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Elennare, за вас не стыдно. Вы один из тех немногих игроков, кто вызывает уважение и гордость.
Что же касается резделения "звезд" ГЛФФ на флудеров, спамеров, и прочей нечести из их "семейства" (пальцем показывать не буду), то для меня лично разницы между ними существенной практически нет. Они отличаются разве что уровнем словарного запаса, и немного возрастом. Что вполне логично объясняет первое отличие... Но сущность при этом у всех одна. И это видно сразу. Увы.
|

26.04.2015, 17:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Звезды глфф, никогда не понимал, как можно было жить одним чатом? оО
ДЕНЬ И НОЧЬ 24/7 ГЛФФ,ГЛФФ, И ЕЩЕ РАЗ ГЛФФ, складывалось ощущение что некоторые игроки, которые занимаются подобными делами, либо совсем без личной жизни, либо просто на просто инвалиды колясочники, хотя и те ведут куда более активный образ жизни...
|

26.04.2015, 17:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Я согласен с вами, люди играют прокачивают персонажей, тратят на это своё время и деньги, для того чтобы потом закрыли игру.
Да в игре много ограничений, которые не привлекают игру, почаще снимали ограничение в игре.
Многие из нас работают, и не всегда порой удаётся поиграть, найти свободное время.
Мы надеемся на администрацию сайта что она нас не бросит, после такого сотрудничества, да и самой администрации сайта не выгодно закрывать проект.
|

26.04.2015, 17:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
кстати, как можно установить на комп две версии для русского и глобал сервера?
|

26.04.2015, 17:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от dumkopf
кстати, как можно установить на комп две версии для русского и глобал сервера?
|
1. Скачиваешь, устанавливаешь русский клиент.
2. Скачиваешь, устанавливаешь глобал клиент
Можно скачать ещё тестовый клиент и тоже его установить
|

26.04.2015, 17:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Зарегился на LOTRO.com скачал учу английский
|

26.04.2015, 17:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Solveriou
1. Скачиваешь, устанавливаешь русский клиент.
2. Скачиваешь, устанавливаешь глобал клиент
Можно скачать ещё тестовый клиент и тоже его установить
|
у меня при установки глобала он пытается изменить настройки русского клиента на глобал
|

26.04.2015, 17:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Во времена ИТТ я что-то не припомню, кстати, срачей таких в чатах. Тогда нерусские играли? А мне кажется дело в более оперативно и ответственно работающем саппорте. Кстати, на немодерируемых пиратках иностранцы тоже отжигали, дай боже. Все очень просто, если огород не чистить - он зарастет сорняками. Хоть в США, хоть в России.
|
Про огород и сорняки - очень точно подмечено! Поддерживаю идею!
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Игроков было бы в 5 раз больше. Очень многие уходили из-за помойки в игре
|
Это косвенная вещь, не основная причина отсутствия игроков. Например, в 2008 году после 35-38 уровня нельзя было играть одному из-за мобов и квестов; да и сами квесты были более атмосферными; а сейчас все в одного "играется"... Мы и ушли тогда не только из-за F2P (а возвращались, чтоб посмотреть что изменилось).
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Какая правда? Нафантазировал чего-то и Ахеджакову изображает. Стыдно за то, что американцы приветливые - what? Когда иностранцы приходили в беты АА и Скайфорджа, то никто их не гнобил. Когда в давние времена я играл на нашем пиратском сервере Вова, к нам приходило много иностранцев, никто их не третировал, наоборот, с интересом общались на дико ломанном английском со всякими турками и чехами . Не надо биться в припадках из-за выдуманных причин для стыда - это характеризует человека, как лживого и подлого лицемера.
|
Про Ахеджакову - реально порадовало! 
Их там и интересует "лояльность игроков" прежде всего.
Не буду играть на чужих серверах - ну их всех!
Там (на "глобале") потом будет тоже самое что и здесь; это даже без вариантов.
|

26.04.2015, 17:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
[spoiler] (+/-)
Цитата:
Сообщение от goldreserv
Прочитал его пост, и не могу не согласиться с ним, к сожалению... И не важно, с основы он это написал, или нет. Я тоже не с основы пишу. А знаете почему? Потому что мой основной аккаунт, сразу же после регистрации в игре, был забанен на форуме тупо потому, что якобы дублирует чей-то уже существующий... Это было лет 5 назад, и я забил. Просто играл и всё, а на форум не ногой даже... Но речь не об этом. Дело в том, что основная масса так называемого русского коммунити, населяющая наши серверы последние года три-четыре - это именно такие люди, какими их и описал вышеотписавшийся artem4594. В игру зайти противно было! В глфф постоянно, практически круглосуточно сидели так называемые ветераны, истинные и единственно-преданные, абсолютно "адекватные" (как они естественно себя сами провозгласили) товарищи в ковычках, которых хлебом не корми но дай кого-то опустить, оскорбить, погнобить, дабы удовлетворить свое безмерно завышенное ЧСВ, и хоть как-то самоутвердиться. Не стану имен называть, иначе эта тема в ГЛФФ очередной превратится, их и так все знают (особенно они сами). И никто, среди взрослых людей, действительно адекватных и образованных игроков, которых единицы, не может этот факт отрицать! Игру на 50% угробил, смешав её с грязью изнутри, именно тот самый, основной и старый костяк обитателей, называющих себя "русским лотро коммунити"...
Можно конечно в очередной раз обвинить во всем мэйл.ру, за то что они никак это не пресекали! Но нужно признать так же и тот факт, что если бы они чистили чат в игре постоянно, в режиме онлайн, и нещадно банили оперативно и жестко всех этих "глубоко уважаемых" представителей "русского коммунити", так как этим занимаются на евро серверах, т.е. поддерживали бы абсолютный порядок и чистоту внутри игры, то народу на серверах было бы как минимум в два раза меньше. И проект в итоге закрыли бы горааааздо раньше!
Я поражаюсь просто тому, насколько низко развита культура у наших людей! И это проявляется не только в играх. Достаточно по улице пройтись, об этом говорить даже смысла нету! А когда я прочитал на американском форуме реакцию их игроков на нашу ситуацию, насколько они все приветливы, даже не смотря на все нынешние внешнеполитические реалии, и как дружелюбно и с пониманием приглашают нас к ним, мне стало горько и стыдно за нашу страну! Потому что я абсолютно на сто процентов уверен, и не сомневаюсь даже, что если бы такое случилось с американскими серверами, а не с нашими, и их игроки хлынули бы к нам, у нас бы их гнобили все кому не лень...
Можете кидать в меня камни теперь, мне все равно... Правда всегда глаза колит, я знаю!
|
О, у очередного с причинно-следственными связями проблемы.
|