|

27.04.2015, 09:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Грустная новость. Было время, когда хотелось жить в этом прекрасном воплощении мира Толкина. Были времена возвращений после длительных перерывов. Эта игра воплотила для меня то чувство, которое ощущает каждый читатель книг Профессора - Надежду. Вера в то, что ситуация исправится: вернётся стабильность выходов обновлений, оживут ролевые содружества, вновь вернётся актуальность (ныне уже) проходных инстансов. К сожалению, с каждым новым обновлением, в этот уютный мир пробирались щупальца фарма, ферм и прочих прелестей, которых не видели игроки, заставшие рассвет этой игры. Подобная концовка не является для меня шоком, потому что всё к этому и шло. Это видел каждый, кто находил в себе силы и вдохновение продолжать играть в ру-ЛОТРО, до последнего. Однако, эта игра оставила после себя исключительно хорошие воспоминания, многочисленные знакомства с замечательными людьми! Уважаемые "Клинки Ривенделла", гномы Габилгатхола, Хранители Тайного Пламени - передаю вам сердечный привет и благодарю, за то, что вы есть, и мы прошли этот путь вместе! Ваш Этельнур Альдарон.
|

27.04.2015, 09:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от marypristka
Грустная новость. Интересно, кто-нибудь из присутствующих уже воспользовался предложением перехода в другой проект мейл.ру? Ради интереса, пробовал перейти по ссылке, но так и не смог пройти авторизацию на странице, куда ведёт ссылка из новости. Данные пользователя, под которыми я захожу на портал и форум lotros.ru - не подходят, учетная запись почтового ящика mail.ru - приводит меня к цикличной переадресации, где показывается лишь страница с текстом новости, а страница выбора нового проекта так и не появляется. Что я делаю не так, может подскажите?
|
У меня подобная ерунда возникает уже не раз с ихними бонусами. Причина, как я понимаю, в том, что ВКО у меня зарегистрирована не на почту майл.ру, а на другую. Помогает решить проблему альтернативная ссылка ВКО, а именно:
https://lotros.ru/
Может, и у вас такая же проблема?
|

27.04.2015, 09:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
У меня подобная ерунда возникает уже не раз с ихними бонусами. Причина, как я понимаю, в том, что ВКО у меня зарегистрирована не на почту майл.ру, а на другую. Помогает решить проблему альтернативная ссылка ВКО, а именно:
https://lotros.ru/
Может, и у вас такая же проблема?
|
Благодарю, проблема решилась повторными авторизациями\выходами, и переходами с альтернативной ссылки ВКО.
Однако, не ради бонусов заходил, потому и изменил первоначальное содержание своего сообщения.
|

27.04.2015, 09:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Бойкот мылу, с такими бизнесменями мне не попути! не думаю что бы подобные вещи ваше руководство вытворяло бы за бугром!
|

27.04.2015, 10:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Xena_79
Болгримку с Агларонда я уж точно никогда не забуду.) Очень скрашивал время, талантливый товарищ.) Да и на Мирке были достойные кадры, включая меня.) В свободные минуты досуга, скучного пулла и крафта, естественно.) 
|
ксена79 достойный кадр глффа мирки, Тартиле сейчас поплохело аж
|

27.04.2015, 10:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Самый адекватный контингент был на Мирквуде, чтобы в этом убедиться достаточно было почитать чат ГЛФФ на разных серверах: много интеллектуальных РП-шников, настоящих толкинистов и просто хороших людей. Не знаю теперь на какой сервер они все пойдут на глобале. Жалею, что стал качать персонажа на Агларонде, когда понял свою ошибку было уже поздно - не мог бросить прокачанный персонаж.
|

27.04.2015, 10:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Самый адекватный контингент был на Мирквуде, чтобы в этом убедиться достаточно было почитать чат ГЛФФ на разных серверах: много интеллектуальных РП-шников, настоящих толкинистов и просто хороших людей. Не знаю теперь на какой сервер они все пойдут на глобале. Жалею, что стал качать персонажа на Агларонде, когда понял свою ошибку было уже поздно - не мог бросить прокачанный персонаж.
|
Чем Агларонд хуже других
|

27.04.2015, 10:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от __Zesk__
Чем Агларонд хуже других
|
А вы думаете его зря называли Ололондом?
|

27.04.2015, 10:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от __Zesk__