Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 09:03
marypristka marypristka вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Грустная новость. Было время, когда хотелось жить в этом прекрасном воплощении мира Толкина. Были времена возвращений после длительных перерывов. Эта игра воплотила для меня то чувство, которое ощущает каждый читатель книг Профессора - Надежду. Вера в то, что ситуация исправится: вернётся стабильность выходов обновлений, оживут ролевые содружества, вновь вернётся актуальность (ныне уже) проходных инстансов. К сожалению, с каждым новым обновлением, в этот уютный мир пробирались щупальца фарма, ферм и прочих прелестей, которых не видели игроки, заставшие рассвет этой игры. Подобная концовка не является для меня шоком, потому что всё к этому и шло. Это видел каждый, кто находил в себе силы и вдохновение продолжать играть в ру-ЛОТРО, до последнего. Однако, эта игра оставила после себя исключительно хорошие воспоминания, многочисленные знакомства с замечательными людьми! Уважаемые "Клинки Ривенделла", гномы Габилгатхола, Хранители Тайного Пламени - передаю вам сердечный привет и благодарю, за то, что вы есть, и мы прошли этот путь вместе! Ваш Этельнур Альдарон.
Старый 27.04.2015, 09:14
lyaksandr lyaksandr вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от marypristka Посмотреть сообщение
Грустная новость. Интересно, кто-нибудь из присутствующих уже воспользовался предложением перехода в другой проект мейл.ру? Ради интереса, пробовал перейти по ссылке, но так и не смог пройти авторизацию на странице, куда ведёт ссылка из новости. Данные пользователя, под которыми я захожу на портал и форум lotros.ru - не подходят, учетная запись почтового ящика mail.ru - приводит меня к цикличной переадресации, где показывается лишь страница с текстом новости, а страница выбора нового проекта так и не появляется. Что я делаю не так, может подскажите?
У меня подобная ерунда возникает уже не раз с ихними бонусами. Причина, как я понимаю, в том, что ВКО у меня зарегистрирована не на почту майл.ру, а на другую. Помогает решить проблему альтернативная ссылка ВКО, а именно:
https://lotros.ru/

Может, и у вас такая же проблема?
Старый 27.04.2015, 09:43
marypristka marypristka вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от lyaksandr Посмотреть сообщение
У меня подобная ерунда возникает уже не раз с ихними бонусами. Причина, как я понимаю, в том, что ВКО у меня зарегистрирована не на почту майл.ру, а на другую. Помогает решить проблему альтернативная ссылка ВКО, а именно:
https://lotros.ru/

Может, и у вас такая же проблема?
Благодарю, проблема решилась повторными авторизациями\выходами, и переходами с альтернативной ссылки ВКО.

Однако, не ради бонусов заходил, потому и изменил первоначальное содержание своего сообщения.
Старый 27.04.2015, 09:47
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Бойкот мылу, с такими бизнесменями мне не попути! не думаю что бы подобные вещи ваше руководство вытворяло бы за бугром!
Старый 27.04.2015, 10:05
Melikor90 Melikor90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Xena_79 Посмотреть сообщение
Болгримку с Агларонда я уж точно никогда не забуду.) Очень скрашивал время, талантливый товарищ.) Да и на Мирке были достойные кадры, включая меня.) В свободные минуты досуга, скучного пулла и крафта, естественно.)
ксена79 достойный кадр глффа мирки, Тартиле сейчас поплохело аж
Старый 27.04.2015, 10:37
Защитник Форохеля

Самый адекватный контингент был на Мирквуде, чтобы в этом убедиться достаточно было почитать чат ГЛФФ на разных серверах: много интеллектуальных РП-шников, настоящих толкинистов и просто хороших людей. Не знаю теперь на какой сервер они все пойдут на глобале. Жалею, что стал качать персонажа на Агларонде, когда понял свою ошибку было уже поздно - не мог бросить прокачанный персонаж.
Старый 27.04.2015, 10:46
__Zesk__ __Zesk__ вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от lyaksandr Посмотреть сообщение
Самый адекватный контингент был на Мирквуде, чтобы в этом убедиться достаточно было почитать чат ГЛФФ на разных серверах: много интеллектуальных РП-шников, настоящих толкинистов и просто хороших людей. Не знаю теперь на какой сервер они все пойдут на глобале. Жалею, что стал качать персонажа на Агларонде, когда понял свою ошибку было уже поздно - не мог бросить прокачанный персонаж.
Чем Агларонд хуже других
Старый 27.04.2015, 10:55
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от __Zesk__ Посмотреть сообщение
Чем Агларонд хуже других
А вы думаете его зря называли Ололондом?
Старый 27.04.2015, 10:57
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от __Zesk__ Посмотреть сообщение
Чем Агларонд хуже других
думаю к 2013-15 годам - ничем не хуже
Старый 27.04.2015, 10:58
Magistor Magistor вне форума
Путник