Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 01:21
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Последнее приключение

Не знаю....я не хочу уходить с Бренди..пусть наши и уходят на отдельный сервер, все равно из этих 500 останется дайбох человек 100. Я думаю, им будет предложен перенос на более не заселенные сервера.
Старый 27.04.2015, 01:46
Xena_79 Xena_79 вне форума
Путник

Talking Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
#ВернитеИмДеньги
Ага. #ИВернитеИмДеньгиТочноТак Же, Как МнеВернулиМои, за предзаказыИ ЗаАккаунт, максимальноПриближенныйК Пожизненке.)
Старый 27.04.2015, 01:52
Farmzo3 Farmzo3 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Не знаю....я не хочу уходить с Бренди..пусть наши и уходят на отдельный сервер, все равно из этих 500 останется дайбох человек 100. Я думаю, им будет предложен перенос на более не заселенные сервера.
Даже если и останется 100 человек , всё равно они никуда не уйдут. Донные сервы могут закрыть же. И круче на бренди , нет Серва лучше ( кроме Форноста , мирки , аглы )
Старый 27.04.2015, 01:55
Путник

Цитата:
Сообщение от enterna_urizel_91 Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Буквально вчера таки дошли руки, скачала, зарегалась. Поверьте, кроме языка ну ничем не отличается)) Старожилы ру-серверов шутят на Ru-channel в чате, что , мол, кто давно играет, даже знание языка отменное не требуется) Все на 98% абсолютно то же самое
Проходила фермерский фест на Брендивайне, с его замудреными репликами в квестах, после небольшой тренировки почти с закрытыми глазами.) Даже учила американцев, как отвечать по квестам, это было весело, подружилась со многими.)
Старый 27.04.2015, 02:02
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Xena_79 Посмотреть сообщение
Согласна.) Не выключала "флудильню", только чтобы посмеяться, глядя вполглаза на очередного глфф-клоуна, во время рейда. Особенно доставлял один товарисч с Агларонда, которого знают очень многие.) А сама, начав лаяться в этом "уютном чатике", схлопотала свою первую и единственную баню на Мирке (3 дня), когда оскорбила зарвавшуюся как обычно превыше звёзд небесных Осмию.)
Хотя, у меня есть идея, почему они были "колясочниками 24/7".) Совершенно очевидно, что это и есть знаменитые фермеры, и им попросту было нечем заняться, пока несколько их аккаунтов тупо стояли на кликерах.)
внесу свой 5 копеек, большинство флудеров было довольное неплохими игроками, и флуд игре не мешал)) флудить можно было прям в рейде))ничего не возможного)
Старый 27.04.2015, 02:04
myagky myagky вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
В ближ время вероятно откроют русский сервер, на котором будут действовать определенные бонусы, это мое пророчество на будущее)
Твои слова да богу в уши...
Старый 27.04.2015, 02:10
BARS_777 BARS_777 вне форума
Солдат Форноста

Андрюха, я ж не к тому, что меня там не ждут, я даже знаю кто и где) Я просто к тому, что сам туда не пойду(. Племени, подобного Трибуналу не было и уже не будет на ру серверах! Но, уверен, что вы себя еще проявите на глобале! Привет ребятам лично от меня и Самурая, задайте жару буржуям!)))
Старый 27.04.2015, 02:10
Путник

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
внесу свой 5 копеек, большинство флудеров было довольное неплохими игроками, и флуд игре не мешал)) флудить можно было прям в рейде))ничего не возможного)
Болгримку с Агларонда я уж точно никогда не забуду.) Очень скрашивал время, талантливый товарищ.) Да и на Мирке были достойные кадры, включая меня.) В свободные минуты досуга, скучного пулла и крафта, естественно.)
Старый 27.04.2015, 02:35
Путник

Цитата:
Сообщение от BARS_777 Посмотреть сообщение
Андрюха, я ж не к тому, что меня там не ждут, я даже знаю кто и где) Я просто к тому, что сам туда не пойду(. Племени, подобного Трибуналу не было и уже не будет на ру серверах! Но, уверен, что вы себя еще проявите на глобале! Привет ребятам лично от меня и Самурая, задайте жару буржуям!)))
Мой варг состоял в "Святых". Достойное племя, хорошие походы. Такого веселья, какое было на наших рейдах, я не помню ни на одном фрипе. Благодарна ребятам очень. И "Трибуналу" тоже, они шатали все мирковские Эттенки.)
ЗЫ. Прекрасной Таии -- отдельное мерси.)
Старый 27.04.2015, 02:36
torg11 torg11 вне форума
Путник

BARS_777 больше слезок. ты как баба плачешь и требуешь внимания. все поняли что ты не идешь на глобал, ок, успокойся уже, тебя все пожалели.
Ответ

Закладки