|

27.04.2015, 01:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Не знаю....я не хочу уходить с Бренди..пусть наши и уходят на отдельный сервер, все равно из этих 500 останется дайбох человек 100. Я думаю, им будет предложен перенос на более не заселенные сервера.

27.04.2015, 01:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
#ВернитеИмДеньги 
|
Ага. #ИВернитеИмДеньгиТочноТак Же, Как МнеВернулиМои, за предзаказыИ ЗаАккаунт, максимальноПриближенныйК Пожизненке.)
|

27.04.2015, 01:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от valyot
Не знаю....я не хочу уходить с Бренди..пусть наши и уходят на отдельный сервер, все равно из этих 500 останется дайбох человек 100. Я думаю, им будет предложен перенос на более не заселенные сервера.
|
Даже если и останется 100 человек , всё равно они никуда не уйдут. Донные сервы могут закрыть же. И круче на бренди , нет Серва лучше ( кроме Форноста , мирки , аглы )
|

27.04.2015, 01:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от enterna_urizel_91
Поддерживаю. Буквально вчера таки дошли руки, скачала, зарегалась. Поверьте, кроме языка ну ничем не отличается)) Старожилы ру-серверов шутят на Ru-channel в чате, что , мол, кто давно играет, даже знание языка отменное не требуется) Все на 98% абсолютно то же самое
|
Проходила фермерский фест на Брендивайне, с его замудреными репликами в квестах, после небольшой тренировки почти с закрытыми глазами.) Даже учила американцев, как отвечать по квестам, это было весело, подружилась со многими.)
|

27.04.2015, 02:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Xena_79
Согласна.) Не выключала "флудильню", только чтобы посмеяться, глядя вполглаза на очередного глфф-клоуна, во время рейда. Особенно доставлял один товарисч с Агларонда, которого знают очень многие.) А сама, начав лаяться в этом "уютном чатике", схлопотала свою первую и единственную баню на Мирке (3 дня), когда оскорбила зарвавшуюся как обычно превыше звёзд небесных Осмию.) 
Хотя, у меня есть идея, почему они были "колясочниками 24/7".) Совершенно очевидно, что это и есть знаменитые фермеры, и им попросту было нечем заняться, пока несколько их аккаунтов тупо стояли на кликерах.)
|
внесу свой 5 копеек, большинство флудеров было довольное неплохими игроками, и флуд игре не мешал)) флудить можно было прям в рейде))ничего не возможного)
|

27.04.2015, 02:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
В ближ время вероятно откроют русский сервер, на котором будут действовать определенные бонусы, это мое пророчество на будущее)
|
Твои слова да богу в уши...
|

27.04.2015, 02:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Андрюха, я ж не к тому, что меня там не ждут, я даже знаю кто и где) Я просто к тому, что сам туда не пойду(. Племени, подобного Трибуналу не было и уже не будет на ру серверах! Но, уверен, что вы себя еще проявите на глобале! Привет ребятам лично от меня и Самурая, задайте жару буржуям!)))
|

27.04.2015, 02:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от vic125
внесу свой 5 копеек, большинство флудеров было довольное неплохими игроками, и флуд игре не мешал)) флудить можно было прям в рейде))ничего не возможного)
|
Болгримку с Агларонда я уж точно никогда не забуду.) Очень скрашивал время, талантливый товарищ.) Да и на Мирке были достойные кадры, включая меня.) В свободные минуты досуга, скучного пулла и крафта, естественно.)
|

27.04.2015, 02:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от BARS_777
Андрюха, я ж не к тому, что меня там не ждут, я даже знаю кто и где) Я просто к тому, что сам туда не пойду(. Племени, подобного Трибуналу не было и уже не будет на ру серверах! Но, уверен, что вы себя еще проявите на глобале! Привет ребятам лично от меня и Самурая, задайте жару буржуям!)))
|
Мой варг состоял в "Святых". Достойное племя, хорошие походы. Такого веселья, какое было на наших рейдах, я не помню ни на одном фрипе. Благодарна ребятам очень. И "Трибуналу" тоже, они шатали все мирковские Эттенки.)
ЗЫ. Прекрасной Таии -- отдельное мерси.)
|

27.04.2015, 02:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
BARS_777 больше слезок. ты как баба плачешь и требуешь внимания. все поняли что ты не идешь на глобал, ок, успокойся уже, тебя все пожалели.
|