|

12.10.2010, 17:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Видимо баланс дпс, в отличие от баланса статов еще не так сломан, поэтому таких книг нет.
Было бы интересно иметь книги для бурста получения классвых талантов, аналогичные книгам на сокращение количества убиваемых мобов для добродетелей...
Пример: Для получения таланта Х надо применить умение Y 1000 раз, а если использовать книгу - то всего 500. Твинководы и новые игроки будут довольны.
имхо, это фанстастика. Такие рейды не характерны для казульных игр.
|
Не по поводу дидов не согласен они и так слишком легко набиваются...куда уж еще сокращать
|

15.10.2010, 17:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я не читал все посты в этой теме, т.к. мне лень, но хочется чтобы вы уделили минутку внимания.
Я хочу предложить создать в игре нескольких нпс - упаковщиков подарков.
Давайте представим как это будет работать.
У кого-то из ваших знакомых в игре праздник или еще что-то, и вы хотите сделать ему подарок, но хочется чтобы это был сюрприз. Вы подходите к упаковщику подарков, выбираете предмет (или предметы) из своих сумок, отдаете нпс, он (нпс) их упаковывает, т.е. превращает в коробку с подарком, в которой находятся те предметы. дальше вы пишете от кого этот подарок (было бы хорошо если можно было бы писать несколько никнеймов) и подарок у вас в сумке! а этот подарок вы отдаете лично в руки тому, кому вам хочется, т.е. имениннику и т.д.
Прошу задуматься над этим, если ни у кого вопросов уже до меня по этому поводу не возникало.
P.S. а упаковку подарков можно сделать платной за игровые деньги (3-5 сер.). Или в будущем, когда будет f2p, за очки турбины. но пока это только мечты...
|

16.10.2010, 13:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
у меня предложение не к Турбине а Айти сделайте рекламу для привлечения новых игроков а то молодым играть ваще не в кайф
|

17.10.2010, 13:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Моё предложение по классу защитник: сделать чтобы с легендарок падали чаще норм наследия на дамаг, а вот на угрозу как раз чтобы пореже, сейчас найти хорошее копьё на защитника почти нереально в то время как у других классов почти с каждой легендарки падают неплохие и даже очень хорошие наследия....
PS Думаю многие защитники меня поддержат
|

17.10.2010, 15:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PrakeKiller
Моё предложение по классу защитник: сделать чтобы с легендарок падали чаще норм наследия на дамаг, а вот на угрозу как раз чтобы пореже, сейчас найти хорошее копьё на защитника почти нереально в то время как у других классов почти с каждой легендарки падают неплохие и даже очень хорошие наследия....
PS Думаю многие защитники меня поддержат
|
Лол. Покажите мне человека, которому часто выпадают хорошие наследия.

17.10.2010, 16:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я очень хочу какое-нибудь масштабное обновление в Эттенах)) Сам от именя осквера 5р хочу
1) У осквера шкуры изменить, а то это вобще ни интересно 4 разных головы и 4 типа туловища по разному приставленых друг к другу)) Например мне осквер с головой быка нравится ничуть не больше чем с головой медведя)
2) Можете смеяться, но мне очень хочется пета оскверу)) Не сильного, но чтоб был))
Нельзя не заметить, что наших дорогих лечебок становится все меньше, а 2 этих аспекта повысили бы их популярность)
|

18.10.2010, 17:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
На самом деле, друзья мои, Турбине нужен грамотный менеджер, который бы серьезно занимался этим проектом и вытянул бы его из того дерьма в котором он сейчас находится. Фришка не решит эту проблему и вот почему: все те, кто придут новенькие в проект - это любители халявы и дотянутся до 65 они в лучшем случае через годик, пока не накопят столько турбин поинтов, что бы купить за них Морию и Лихолесье...
К тому же вопрос - зачем турбина убила свои же инсты: Скамфил, Темные Пещеры, Кузню, Фил Гашан, 16... с одной стороны нелогично, ведь на их создание были затрачены усилия, время и энергия программистов...
Большинство новичков про них не знает, а раз не знает то значит их и нет.
Бессмысленный ввод кое какой туповатой бижи вторую жизнь им никак не дал. А вот если бы немного подумать головой и ввести сетовую бижу, каждой предмет которой падал бы с последнего босса каждого из этих инстов и при собирании 2 -4 -6 предметов бижи давались бы неплохие бонусы счас народ бы во всю эти инсты фармил.
По поводу нового класса я вижу только 1 вариант сделать этакого полудруида - полувоина, потомка рода Беорна, который мог бы превращаться в медведя и возможно на короткое время в орла (скорее для преодоления большого расстояния и пафоса). Да и вообще по боевке можно было бы ввести неплохие коррективы, к примеру воин имея щит и топор (одноручный) мог бы иметь возможность перед тем как сменить его на двуруч, швырнуть оружием в противника, нанеся ему дополнительный урон, швырнув щит оглушить его секунды на 3, было бы явно зрелищнее )))а затем этго все можно было бы подобрать с земли. А так в Лотро все персы напоминают деревянные манекены или пугала, отбивающиеся от ворон )) больше динамики боя должно быть!!!
Если нет возможности исправить это в боевке, надо вводить зрелищные трюки, как я уже описал выше )
А главное Лтро нужен толковый менеджер с креативным мышление чтобы все это двигал )
|

18.10.2010, 17:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
К тому же вопрос - зачем турбина убила свои же инсты: Скамфил, Темные Пещеры, Кузню, Фил Гашан, 16... с одной стороны нелогично, ведь на их создание были затрачены усилия, время и энергия программистов...
Большинство новичков про них не знает, а раз не знает то значит их и нет.
Бессмысленный ввод кое какой туповатой бижи вторую жизнь им никак не дал. А вот если бы немного подумать головой и ввести сетовую бижу, каждой предмет которой падал бы с последнего босса каждого из этих инстов и при собирании 2 -4 -6 предметов бижи давались бы неплохие бонусы счас народ бы во всю эти инсты фармил.
|
Не легче ли вернуть старую систему медалек на морийский сет? Просто сделать так, чтобы не одна штука падала, а две три к примеру, дабы избежать старого жуткого фарма!
Цитата:
Сообщение от kamail00
По поводу нового класса я вижу только 1 вариант сделать этакого полудруида - полувоина, потомка рода Беорна, который мог бы превращаться в медведя и возможно на короткое время в орла (скорее для преодоления большого расстояния и пафоса). Да и вообще по боевке можно было бы ввести неплохие коррективы, к примеру воин имея щит и топор (одноручный) мог бы иметь возможность перед тем как сменить его на двуруч, швырнуть оружием в противника, нанеся ему дополнительный урон, швырнув щит оглушить его секунды на 3, было бы явно зрелищнее )))а затем этго все можно было бы подобрать с земли. А так в Лотро все персы напоминают деревянные манекены или пугала, отбивающиеся от ворон )) больше динамики боя должно быть!!!
Если нет возможности исправить это в боевке, надо вводить зрелищные трюки, как я уже описал выше )
|
Насчёт Беорна - хорошая мысль, после РК я ничему не удивлюсь, а это хоть по теме! Хотя медведь и орёл (!!!) - это слишком круто. Если только как в ВоВ - давать поиграть им, если у тебя уже есть например хотя бы один перс 65. А вот насчет боевки: во первых сомневаюсь, что движок такое может позволить в Лотро, да и честно говоря напоминает корейские проекты, хотя если соблюсти грань между эпиком и фарсом, было бы интересно)

18.10.2010, 17:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Не легче ли вернуть старую систему медалек на морийский сет? Просто сделать так, чтобы не одна штука падала, а две три к примеру, дабы избежать старого жуткого фарма! 
|
Может быть и легче, но нелогично, вернуть сторое - это сделать шаг назад, а надо идти вперед )
|

18.10.2010, 19:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кам,по поводу инстов,рано или поздно каждый инст в своём роде будет убит.
|