|

15.04.2011, 01:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
Верните мне моего хоббита. УУУУУУ. ((((((
|

15.04.2011, 01:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pit9287
Дорогие админы, дальше хочется непечатно - после сообщения, что система стабилизирована, сегодня вечером купила еще один код (первый, как и многих, растворился на просторах интернета), активировала. Думала, да фиг с ним, поиграю пока, а админы разберутся с более ранней покупкой, но!.. не тут-то было... система, так ее разтак, стабилирована, но и второй код растворился в небытие... а заявку в поддерку можно только одну... вопрос - до коли уже?!
|
Я думаю они уже спят))Завтра делать будут, вот и посмотрим
|

15.04.2011, 03:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Та же ситуация. Ты не одинок камрад)
|

15.04.2011, 03:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Купил код на акке, на котором еще ничего не пропадало. Посмотрим сколько я продержусь... пожелайте мне удачи))
|

15.04.2011, 04:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подписка закончилась 11го, пропадала мория, код подписки купила 13го в тот же день вернули морию, 14го вечером активировала код, пока все хорошо, ттт.
|

15.04.2011, 05:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pit9287
Дорогие админы, дальше хочется непечатно - после сообщения, что система стабилизирована, сегодня вечером купила еще один код (первый, как и многих, растворился на просторах интернета), активировала. Думала, да фиг с ним, поиграю пока, а админы разберутся с более ранней покупкой, но!.. не тут-то было... система, так ее разтак, стабилирована, но и второй код растворился в небытие... а заявку в поддержку можно только одну... вопрос - до коли уже?!
|
Где-то вроде просили не спешить с повторными подписками? Исчезла первая подписка - не спешим, ждем когда система оплаты стабилизируется(не напишут, что стабилизировалась, а реально стабилизируется) и восстановят утраченную подписку(думаю это будет верным знаком стабилизации). После чего можно будет приступить к игре.
|

15.04.2011, 07:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
До второго пришествия ждать? =)
|

15.04.2011, 08:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Биллинговая система стабилизирована. В данный момент можно с уверенностью говорить, что продление подписок возможно, равно как и активация прочих кодов. Сейчас идут работы над реактивацией кодов последней недели. В ближайшее время подписки будут возвращены, после решения этого пункта проблемы, будет решаться вопрос о размере и характере компенсаций.
Ура! Ну хоть что-то греет душу!
|

15.04.2011, 09:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maleovent
Где-то вроде просили не спешить с повторными подписками? Исчезла первая подписка - не спешим, ждем когда система оплаты стабилизируется(не напишут, что стабилизировалась, а реально стабилизируется) и восстановят утраченную подписку(думаю это будет верным знаком стабилизации). После чего можно будет приступить к игре.
|
Ну, это из вопросов экономии просили, типа забота о клиентах. Впрочем, если есть 240 р. какая разница? Заплатить щас и пусть копаются с возвратами. Вернут- будет месяц к подписке, зато пока копаются можно будет играть.
|

15.04.2011, 09:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
народ, подскажите плз чем отличаются американский серв от европейского и есть ли смысл туда переходить ради стабильности и free-2-play?
|