|

05.06.2013, 12:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство по танкованию. Гамбиты и хитрости
Цитата:
Сообщение от Godriddik
еще буквы
|
Что бы дать много агро сразу на моба и если никого рядом не надо контролить, то определенно упоение битвой. Этот гамбит, как ранее Точный удар, делает очень много агро, на соло цель или толпу. Не знаю, есть ли у тебя гамбит агрессия, которая пьет агро, но вместо нее можно использовать убеждение, спустя пол минуты боя. Если цель одна, то можно юзать кулак щит кулак щит (Гарантия смерти). А так по кругу упоение, агрессия\убеждение. Обязательно через боевую память. Ближе к максимальным уровням дадут Вызов и Дерзкий вызов, оба хороши тем, что действую на большое расстояние, не вешают доты в стойке агро, а второй вешает постепенную угрозу. Мастеру владения щитом (как и всем баффам гамбитами щита) можно увеличить срок действия наследием на металке.

05.06.2013, 16:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Если я не ошибаюсь, то упоение битвой дается именно на 72, тогда у автора вообще не должно быть проблем с агро. Прибежали с упоением использовали - далее двойной щит/кулак, еще раз упоение и следом упоение через боевую память, далее танцы и убеждения плюс, можно копья добродетели, в принципе их угроза сравнима с упоением, но по соло цели, но в принципе, если после начала боя прошло более минуты и повторять упоения и убеждения завешивая на себя полный набор хилок и БУП срывать никто никого не должен, да и выживаемость будет на порядок выше.
На счет форстаунтов стража - они не панцея, по их окончании, если не использовать напор и увеличить свое агро дополнительными умениями, то противник убежит на того же охотника. Но вот гамбит - аналог напора защитнику бы не помешал.
|

05.06.2013, 23:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Кстати, заметил что Гарантия смерти агрит сильнее чем Копье добродетели, если нет таланта на агро к гамбитам кулака копья

06.06.2013, 18:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
обоже мой... Строго, ты всё запомнил из эпопеи великого Godriddik'a? Обязательно крути между пачками принуждение. Самый сильный агро гамбит. Боже... Нет, нет, нет, это невозможно прокомментировать. Ушёл удалять защитика
|

06.06.2013, 23:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rens58
Ушёл удалять защитика
|
Тогда и подпись смени

07.06.2013, 01:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Тогда и подпись смени 
|
 по любому...)
|

08.06.2013, 06:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Godriddik
много букавок
|
Неполноценным танкам было приятно прочитать сей текст, во всяком случае мне. Спасибо за старания.
P.S. Тон вашего сообщения не столько рассказ о вашей тактике, сколько учения великого отца всех защитников сомнительного защитника, в правильности которых опять так же стоит усомниться.
|

08.06.2013, 22:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nazaryi
Неполноценным танкам было приятно прочитать...
|
Классная подпись_ Предлагаю всем воткнуть
|

08.06.2013, 23:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я конечно в защитниках вообще не шарю,но по опыту Ортханка, у нас защ ходил только на офф-танкинге и на зерг некоторых боссов вещать баф на -угрозу, можно сказать,что защ не подходил под большинство боссов,как мейн танк. Так что в чем-то с Godriddik'ом можно согласиться.
|

09.06.2013, 00:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SNYPDOG1
Я конечно в защитниках вообще не шарю,но по опыту Ортханка, у нас защ ходил только на офф-танкинге и на зерг некоторых боссов вещать баф на -угрозу, можно сказать,что защ не подходил под большинство боссов,как мейн танк. Так что в чем-то с Godriddik'ом можно согласиться.
|
По своему опыту знаю, что не сложно танкуется саруман, даже все 10 на т2 на 5й стадии, когда стража выкинуло; тьма не был мейн танком, но видел как танкуют другие, сложно; один из великанов - умеренно; молния - легко. Кислота (Иорвет) не пробовал (а щас не интересно), думаю возможно, если пати будет сыгранное. На Иорвет, лично у меня была другая задача, дэагро, дальний дамаг, разнос либо тролля, либо драконидов и в конце под раш агро всех мобов, если это нужно было.
Скажу такой момент, защитнику дали плюшки такие, что бы выступать в другой роли, роли дэагро и дальний дамаг, первое дает такое, что ни один класс не умеет, что делает пати ногибаторским и неограниченным в дамаге и более полезным становится защитник в этой части, страж же более прямолинейный класс, вот и выпала такая роль, быть "грушей"