Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 13:57
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
DarinSpb
Удар в землю можно разогнать до 10 секунд. Если использовать определённую трейт.ветку и легендарку.
Если я не путаю у воителя откат 4 секунды.

Да и ветка Защитника Свободных (или как то так ) мне не очень нравится.

Бегаю в билде на живучесть. Талант на "Удар в Землю" не стоит. Да и я в нём не вижу смысла.
Набор у меня агро не достаточно быстрый и отвлекаться на лишний скил порой не желательно.
Проще предоставить прерывать касты тому у кого это лучше получается без талантов и легендарной ветки.

Хотя опять же это моё личное мнение и я могу быть не прав.
Старый 30.04.2009, 14:01
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

У ВОИ вроде даже 3 сек. Вопрос не в том какой у кого откат. Страж с откатом в 10 сек. прерывания каста.
З.Ы ветка мне самому не нравится, а без неё кулдаун будет в 20 сек, что тоже не плохо и хватает для прирывания мобов.
Старый 30.04.2009, 14:24
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
А если его пробаффать?
Гамбитная система не позволяет полноценно спамить ударами.Пока я считаю,что 4 триумфа в 15 секунд-приемлимое количество.При 4/15 фактический дпс будет в районе 300,что приближается к плохому РК.
Если его пробаффать-то будет пропорционально больнее.
Старый 05.05.2009, 04:21
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

1800 к пару
1800 к блоку
450 к броне
- 15% к износу доспехов
2.5% частичного пара
2.5% частичного блока
20% к угрозе.

Вот это поддерживает страж сверх своих базовых параметров.

И того это примерно

7.500-8.000 брони
4.000 пара
5.500 блока
2.200 уклонения.
-15% к повреждениям по доспехам
20% к создаваемой угрозе.
Каких либо сет.талантов не требет. Требует иметь в легендарке стойку угрозы и оберег стража.

С Трюумфом всё ясно.
А на сколько может превзойти свой БУП защитник? О страже писал выше. Интересен защитник.
Старый 05.05.2009, 16:53
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
1800 к пару
1800 к блоку
Ну вот это,заменив парри на эва,это один бафф.Из то ли четырех,то ли пяти,в зависимости от того,как считать.
Старый 06.05.2009, 16:13
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

В тяжелых инстах как танк, страж 100% лучше! В легких всяких, и варден норм справляется...
Сходив на вотчера, понял что вртяли яб его долго продержал ^_^
Старый 06.05.2009, 16:30
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Сходив на вотчера, понял что вртяли яб его долго продержал ^_^
О_о Первый варден с радианс сетом, раскаченными легендарками не менее второй эпохи, со всеми мастери? Про добродетели молчу.
Старый 06.05.2009, 16:33
android39 android39 вне форума
Путник

Того же мнения. Второй чар - защитник 50го, покачиваю не тороплюсь. Страж есть страж - защитник - счастье менестреля как я его определил, отличный маневренный танк, призванный ЗАЩИЩАТЬ тех, кому в пати плохо. Если читали описание разрабов то это именно так). Может подменить стража может немного того немного того. Все зависит от степени владения чаром, потому что даже при заходе в игру написан сразу уровень сложности.
Абсолютно то же самое скажу про РК, ходил и с тем и с тем в пати неоднократно, у обоих не первые чары, оба отлично владеют классами, вкачаны все нужные диды, все класс таланты легендарки и тд. У обоих и оружие второй эпохи, и радианс сет 4 вещи, плюс по заглушке вроде уже у обоих. Диды по 10, у защитника один дид 8.
Как РК НИКОГДА не заменит менестреля в тяжелейших инстах или дамагера будь то хант/воитель так и защитник в тех же инстах не заменит стража.... Те же дневники разработчиков, вся концепция защитника сведена к тому что он максимально быстро приходит на помощь тем кому он нужен - отсюда скилы на бег, отсюда длительные скилы на бег, копье на дистанс дамаг, моментальное агро. Его задача - взять на себя мобов, когда в пати критичная ситуация, с чем справляется отменно, может дать всей пати передышку пока стража там не подымут или менс если упал. Это легенда и концепт по которому разрабатывался этот класс, его задача именно прийти на помощь умирающим, взять на себя все вокруг в конце концов, ЗАЩИТИТЬ. И то же самое с рун кипером) хиляет лучше менса но одн цель, дамажит наравне с хантом, не может перейти в бою с дамага на хил и тд. Это РАЗНЫЕ классы прекратите енгомеряние, нельзя их просто сравнивать эти классы) я ходил и с тем и с тем классом во все радианс инсты, вменяемые защитники в здравом уме не пойдут проходить темные туннели мейн танком, у виска покрутят только разве) Если без багов идти) Вон Леонид написал про вотчера - он первый 60 защитник у нас на Форносте, вот вам и конструктив)
Кто качает защитника - нужно просто понимание класса, в любую пати возьмут - ты только сходи да покажи что ты можешь, то же самое с РК. а сравнивать сидеть все эти проценты - к чему оно, у каждого своя дорога)
Старый 06.05.2009, 18:38
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Немножко меньше категоричности и вполне здравый пост.

По поводу РК и менестреля (сорри за оффтоп) - не соглашусь, всего с 3я трейтами на хил прекрасно заменяю менестреля во всех инстах Мории (всех, всех, без исключений), коллега РК ходит на осьминога и никто не жалуется. И в бою переключится с хила на урон можно, и даже очень быстро с помощью легендарки и расходников.
Старый 07.05.2009, 11:29
Anortan Anortan вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от android39 Посмотреть сообщение
Того же мнения. Второй чар - защитник 50го, покачиваю не тороплюсь. Страж есть страж - защитник - счастье менестреля как я его определил, отличный маневренный танк, призванный ЗАЩИЩАТЬ тех, кому в пати плохо. Если читали описание разрабов то это именно так). Может подменить стража может немного того немного того. Все зависит от степени владения чаром, потому что даже при заходе в игру написан сразу уровень сложности.
Абсолютно то же самое скажу про РК, ходил и с тем и с тем в пати неоднократно, у обоих не первые чары, оба отлично владеют классами, вкачаны все нужные диды, все класс таланты легендарки и тд. У обоих и оружие второй эпохи, и радианс сет 4 вещи, плюс по заглушке вроде уже у обоих. Диды по 10, у защитника один дид 8.
Как РК НИКОГДА не заменит менестреля в тяжелейших инстах или дамагера будь то хант/воитель так и защитник в тех же инстах не заменит стража.... Те же дневники разработчиков, вся концепция защитника сведена к тому что он максимально быстро приходит на помощь тем кому он нужен - отсюда скилы на бег, отсюда длительные скилы на бег, копье на дистанс дамаг, моментальное агро. Его задача - взять на себя мобов, когда в пати критичная ситуация, с чем справляется отменно, может дать всей пати передышку пока стража там не подымут или менс если упал. Это легенда и концепт по которому разрабатывался этот класс, его задача именно прийти на помощь умирающим, взять на себя все вокруг в конце концов, ЗАЩИТИТЬ. И то же самое с рун кипером) хиляет лучше менса но одн цель, дамажит наравне с хантом, не может перейти в бою с дамага на хил и тд. Это РАЗНЫЕ классы прекратите енгомеряние, нельзя их просто сравнивать эти классы) я ходил и с тем и с тем классом во все радианс инсты, вменяемые защитники в здравом уме не пойдут проходить темные туннели мейн танком, у виска покрутят только разве) Если без багов идти) Вон Леонид написал про вотчера - он первый 60 защитник у нас на Форносте, вот вам и конструктив)
Кто качает защитника - нужно просто понимание класса, в любую пати возьмут - ты только сходи да покажи что ты можешь, то же самое с РК. а сравнивать сидеть все эти проценты - к чему оно, у каждого своя дорога)
Согласен)

Страж будет всегда оставаться стражем как он и был, а защитник - Защитником). Чего беспокоится то...)
Ответ

Закладки