Бертелька, можешь и дальше пытаться задеть меня. Твой вайп мне от этого никуда не исчезнет Грогук, хз вообще как ты связал вайпы бк на горе со мной, ну да ладно.
Все же отправлю в сп. Недели три назад один известный ХМ исчез у меня из под носа во время боя. Я был удивлен, но спустя пару дней это чудо повторилось. С тех пор я гоняюсь за ним с камерой(целых 2 недели. Это вам не хухры-мухры). Мой хард хранит кучу записей с Чахо, но ничего удивительного на них не происходит. И вот, я сделал это, старания были не напрасны.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, заснять удалось только со второго раза(в первый раз на легендарной *ниже неважки тр* камера была включена, но в объектив он не попал.
Ой зергеры только поржут когда 2 паками сливают ,а когда 1 сваливает от них сразу негодуют
Ой зергеры только поржут когда 2 паками сливают ,а когда 1 сваливает от них сразу негодуют
1) Мы больше ржали после его портации.
2) Зергуем и фанимся. А вы с серьезными лицами говорите о том, как вам нужны убер напряженные бои, задроты
И вообще, вы задолбали со своими склоками и интрижками. Хоть на минуту вспомните, что это игра х)
Акхши отвечать не хочу,как впрочем и остальным),войны на нашем серваке до изена не будет.,эт понятно.
Чтоб сменить тему выложу свою фотку из Милана с В.Лавом (ток прислали ,я под впечатлением,хочу поделиться),выкладывайте свои ,хочу увидеть с кем воюем..),знаю подобная тема есть ,но всё же)
Собственно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хз, замечал это только за Чахо, другие ХМы не шарят, видимо. Кстати, зачем этот гемор, если от дотов помрешь? З.Ы Даешь паукам аналогичный баг/фишку! А то в боевой хочешь ныряй, хочешь нет, а уйдешь живым после него только в 10% случаев.