|

26.04.2013, 22:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Описание класса: Ткачиха
Да, скил - что надо!
|

04.05.2013, 21:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

04.05.2013, 22:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Надеюсь, это шутка?)
|

05.05.2013, 07:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ну все, видос есть, гайд можно удалять

07.05.2013, 18:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
В видео нет ничего стоящего. Хант хр и рыцарь не соперники пауку в этой обнове, хотя насчёт хра может и не прав, скилы походу прожимаются мышкой, сюда по долгому развороту камеры. Рыцаря можно было добить - фирнуть, откайтить бурга, захерачить мишку рядом, отхилиться ,потерпеть 15 сек неуяза, нет, занубил, закопался.
|

15.05.2013, 18:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alexalexalex
Рыцаря можно было добить - фирнуть, откайтить бурга, захерачить мишку рядом, отхилиться ,потерпеть 15 сек неуяза, нет, занубил, закопался.
|
Не стоит так уверенно писать, Финор - далеко не нуборыц, и легко убить рыца и бурга только с дивана, обсуждая видео, а не в реальной ситуации. Хотя я согласен, перестраховался. Но я бы в этой ситуации скорее всего лег бы, вероятно, добив рыцаря. Не забываем, что у бурга аж 4 контроля (не считая замедла), с разными откатами, он может довольно долго в контроле любого держать, если без печати бегать.
единственное, что мне не понравилось - это убивство Сардани (ханта). Хант, судя по видео, типичный рейдовый пиу пиу, без пачки просто растерялся, не стоило в видео добавлять  Саидронд, к , примеру, выглядел бы более убедительно
|

15.05.2013, 19:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
круто чу...адын день из жизни пОука под неписью.
убил готово видео-нет закопался в гуще мобов)
ниочень...такие раньше ранг брали "защищая" зелень у грема.
|

15.05.2013, 23:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
круто чу...адын день из жизни пОука под неписью.
убил готово видео-нет закопался в гуще мобов)
ниочень...такие раньше ранг брали "защищая" зелень у грема.
|
Т.е. ганкать зелень у грема это труъ, а ганкать ганкеров - моветон?
|

16.05.2013, 00:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BeerBeer
Не стоит так уверенно писать, Финор - далеко не нуборыц, и легко убить рыца и бурга только с дивана, обсуждая видео, а не в реальной ситуации. Хотя я согласен, перестраховался. Но я бы в этой ситуации скорее всего лег бы, вероятно, добив рыцаря. Не забываем, что у бурга аж 4 контроля (не считая замедла), с разными откатами, он может довольно долго в контроле любого держать, если без печати бегать.
единственное, что мне не понравилось - это убивство Сардани (ханта). Хант, судя по видео, типичный рейдовый пиу пиу, без пачки просто растерялся, не стоило в видео добавлять  Саидронд, к , примеру, выглядел бы более убедительно 
|
Ребят бурги пауком в этой обнове сливаются на раз, стан, сетка, фир, доты, фир комба панцирь. Ханты вообше падают за пару станов и фиров, рыцы таскаются по сетке и контролятся. И это вам не паук с дивана пишет. Так что тут ничего тяжелого нету
А про печать вообще *** забудьте в бою 1 на 1
|

16.05.2013, 01:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shram1235
Ребят бурги пауком в этой обнове сливаются на раз, стан, сетка, фир, доты, фир комба панцирь. Ханты вообше падают за пару станов и фиров, рыцы таскаются по сетке и контролятся. И это вам не паук с дивана пишет. Так что тут ничего тяжелого нету
А про печать вообще *** забудьте в бою 1 на 1
|
Паук, убивающий непись в дуэли, расставил все по местам.
|