|

13.01.2010, 14:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Тогда меня из дома выгонят "вечно пьяного".  По Заману я вспоминаю, что трезвый он водил намного качественней, а как чуть побольше хряпнет, так немного, прости уважаемый Заман другого слова не подобрал, "тупить" начинает. Выражается это в задержке принятия решений, причем настолько, что в конце концов принятое оказывается верным для ситуации предыдущей в бою и в корне не верной для уже сложившейся. Заман, прими это как мааааленькую критику.  Можна, а?  Зато тебе есть куда расти, тоже приятно.
|

13.01.2010, 14:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Племенной-то водить одно удовольствие, так как бойцы проверенные и за РЛом и на смерть пойдут.  Даже если и гаркнешь на кого воспринимают адекватно.
НО
Племенного рейда у нас давно не собирается.
|

13.01.2010, 14:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Тогда меня из дома выгонят "вечно пьяного". По Заману я вспоминаю, что трезвый он водил намного качественней, а как чуть побольше хряпнет, так немного, прости уважаемый Заман другого слова не подобрал, "тупить" начинает. Выражается это в задержке принятия решений, причем настолько, что в конце концов принятое оказывается верным для ситуации предыдущей в бою и в корне не верной для уже сложившейся. Заман, прими это как мааааленькую критику. Можна, а? Зато тебе есть куда расти, тоже приятно. 
|
брррррр....это что же так....Я!Трезвый рейды не водил,не вожу,и водить не буду!!!Уж простите меня алкаша))

13.01.2010, 14:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
брррррр....это что же так....Я!Трезвый рейды не водил,не вожу,и водить не буду!!!Уж простите меня алкаша))
|
)) Заман-Заман))
|

13.01.2010, 14:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
в "крылатом проекте"осталось 13 дней.....а потом буду искать "золотую середину"между работой,пивасиком,женщиной ,и игрой....за Идейного крипа,со своей точки зрения.....

13.01.2010, 15:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alextul
Нарильку из амно А....в достать бы и был бы вам племенной
|
в этом проекте на Ал.. не менее интересно)
как-то встрелись мы с Нарилем за разные строны и 30 минут пвпшились  победила ничья 
и хочу сказать, что многие его считают лучшим мистиком на серваке
|

13.01.2010, 15:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
|
Замаааан! Меру! Меру вызнай! Когда ты еще пьян не настолько чтобы начать косячить. Вот тогда ты станешь непобедим и докажешь всем что наше кун-фу сильнее!
|

13.01.2010, 15:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg_elf
в этом проекте на Ал.. не менее интересно)
как-то встрелись мы с Нарилем за разные строны и 30 минут пвпшились  победила ничья 
и хочу сказать, что многие его считают лучшим мистиком на серваке
|
Ну зная Женьку уже почти год, можно с легкостью сказать что он ПвП любит больше, а "в лотро я всегда успею вернуться и быстро наверстать упущенное  "(цэ) Нариль.
Сорри за оффтоп.
|

13.01.2010, 15:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
А их ни у кого не хватит рейды водить это дело такое... просто надо выпить немного, а потом можно и водить, думаеш Гуд водил рейды трезвый или др. РЛ? Это маленькая но страшная тайна всех РЛ ов трезвым водить никак низя вон у Замана спроси
|
Каюсь..Я водил трезвый
|

13.01.2010, 15:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Мне собственно тоже играть в Эттенах стало не с кем, все с кем приятно было поразбежались. Если Хомыч не вернется водить рейды придется Баса отправлять в офф. 
|
Да я тут пробовал побегать..лагает жутко
|