Элементарно. Закажут перевод у того же UncleDozer-а, например. Или вообще у кого угодно, переводчика найти проще чем инженера-технаря.
Если вводить поддержку ещё одного языка в международный клиент, это как минимум докачка для всех файлов с русским переводом
Зачем это надо всем остальным кроме русскоговорящих - непонятно
Зачем такое Турбине с учетом её равнодушного отношения к ру-лотро - тем более непонятно
Однако было бы любопытно проверить кому нибудь сам факт вкладки - несколько подтвердивших инфу было бы лучше, чем один
Цитата:
Если вводить поддержку ещё одного языка в международный клиент, это как минимум докачка для всех файлов с русским переводом
Файлы локализации весят гораздо меньше остальной части клиента, а при выборе языка при входе докачиваться будет только то, что нужно - т.е., у англоязычных пользователей немецкие и французские файлы локализации скачиваться не будут, и т.п.
Поскольку русский язык уже появился в числе локализаций клиента, рискну предположить, что и перевод у них уже есть.
Перевод у них может быть по видимому только один - наш, переведенный мылом, и мылу же принадлежащий как я понимаю
А мыло категорично отрицает, что кому нибудь собирается отдавать ру-лотро
Так что тут ситуация непонятная совсем, к тому же я вообще до сих пор не уверен, что это не розыгрыш
Так что тут ситуация непонятная совсем, к тому же я вообще до сих пор не уверен, что это не розыгрыш
Почему только перевод от мыла? Турбина - хозяин-барин, может и самостоятельно локализовать игру на любой язык, если посчитает нужным. А мыло - всего лишь дистрибьютор.
Зачем это надо всем остальным кроме русскоговорящих - непонятно
Виндовс тоже поддерживает все языки, как никак на русском миллионы пользователей. В ЛОТРО масштабы поскромнее. Клиент один - языковые пакеты разные. Вполне реально.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Однако было бы любопытно проверить кому нибудь сам факт вкладки - несколько подтвердивших инфу было бы лучше, чем один
Вот и я слежу за темой желая увидеть подтверждение еще бы от нескольких пользователей. Сам смогу проверить только вечером.
Если даже они у русифицируют свой клиент, то всё равно останется вопрос, как перекинуть аккаунт на их серваки? Судя по всему, пока они не заберут нас у мыла, это невозможно.((
Если даже они у русифицируют свой клиент, то всё равно останется вопрос, как перекинуть аккаунт на их серваки? Судя по всему, пока они не заберут нас у мыла, это невозможно.((
Да никто учетки мирка и форноста понятно не заберет
Но вот если даже гипотетически представить себе возможность играть с русским переводом на турбиновских серверах...звучит интересно