Спасибо за предупреждение. Только что-то не понятно как это был продан лидером? Что ж вы его не исключите из содружества? Или ваш лидер продал своего персонажа-лидера клана?
Приветствую Вас, Братство Стали! Вчера меня серьезно с моральной точки зрения потрепали Остроухие. Я писал, что был бы не против вступить в Ваше ВЕЛИКОЕ содружество и спрашивал адрес, на что они начали недружелюбно высказываться о моей бороде. Я решил с ними разобраться, но полетел сервак (лично у меня) и мне облом. Теперь же я собираюсь вступить в братство и пусть Остроухие, а также от них производные орки попомнят гнев Влоина, Грозы Пауков и Бича Могильников!
Вольный гном, если ты захочешь вступить в наш Клан, то сначала прочти Устав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом зарегистрируйся у нас на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . а потом неспешно и обстоятельно, как это свойственно нашей расе, заполни заявку на вступление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну во-первых, ап!
А во-вторых, я рад объявить, что Братство Стали переехало в новые Чертоги! Они пока не обжиты, но мы стараемся Найти их можно по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]