Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 13:43
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Колдуны агрятся (и вешают глаза) еще до того как их заслипаешь - их будит варг, который шмонается по кругу. Или вы их агрите, когда он в комнате у колдунов?

Кто такой роумен?
ну мы так дозорного называем. Ну варга трекает хант сначала, ждем когда он в комнате будет, и колдунов слипаем. Просто когда убиваем сначала варга, потом когдунов, потом доспехи, меньше шансов, что при долгом контроле, слип срезистит.
Можно варга в корнях подержать, и разложить 1 колдуна, потом варга, потом 2 колдуна. Когда как получается
Старый 28.04.2010, 13:48
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner Посмотреть сообщение
ну мы так дозорного называем. Ну варга трекает хант сначала, ждем когда он в комнате будет, и колдунов слипаем. Просто когда убиваем сначала варга, потом когдунов, потом доспехи, меньше шансов, что при долгом контроле, слип срезистит.
Можно варга в корнях подержать, и разложить 1 колдуна, потом варга, потом 2 колдуна. Когда как получается
Спасибо, наиболее вероятной вариант.

И общий вопрос. Колдуны вешают глаз либо от темной, либо от огненной лужи. Больше никаких АОЕ они не наносят? Только если кто-то не убежал?
Старый 28.04.2010, 13:49
Petrusha Petrusha вне форума
Спаситель Бри

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
2) На железок может пройти резист песни и тогда вся комната наша.
Можно пожертвовать менестрелем, пока все дружно стоят на пролет ниже)

Цитата:
И общий вопрос. Колдуны вешают глаз либо от темной, либо от огненной лужи. Больше никаких АОЕ они не наносят? Только если кто-то не убежал?
Еще вешается темно-фиолетовый глаз с кругами, который аоешит по рядом стоящим, с ним лучше убегать подальше от рейда, банкой снять нельзя.

Так же они бьют распределенкой. Лучше стоять в кучке.
Старый 28.04.2010, 14:01
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур.

Спасибо большое, но здесь тоже есть определенные трудности...

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
Проблема в танках и халерах. Танки пусть качают БУП и защиту в ББ. Менестрели волю и исходящее лечение. Рыцари пусть встают на подхил. И снимайте пороки.
Блок и пар у стража в капе с оберегом полюбому, таланты желтые на антикрит, с легендаркой. На уклон у меня ожерелье и плащ, больше к уклону ни что не добавляет, кроме ловкости (ее 540 без баффов в заглушках на 25 радости).

Защиту в ББ мы можем получить либо с руны 8 тира, потеряв 50 здоровья и 250 защиты от критов, либо поставив дисциплину вместо решимости, потеряв 58 здоровья и 30 ловки. У меня защита около 14% со свитком, с руной или дисциплиной уйдет в кап, но что-то гложат сомнения, что есть смысл произвести такой обмен.

За менестреля сказать не могу, лишь обрисую ситуацию - последний раз хард пробовали в 3 менестреля, один тупо спамил 2-секундный хил по таргету дурхеста без передышки (двух других не спрашивал). И вот когда этот первый вылетел, меня сразу же убили.

А про рыцарей вообще разговор отдельный. Имхо, их шлёпать плётко нужно... У меня как бы самого есть рыцарь, не супер прокачаный, но считаю его вполне приличным. Собственно говоря, мой билд на пати/рейд - 5 талантов на хил с легендаркой, и ювелирка на волю с верой. Таково моё видение рыцаря в группе. Наши же рыцари бижу на волю-веру не признают. По талантам - не в курсе, в каких они ходят, один точно в ладонях, т.к. я видел на себе ХоТ от героика.

Наследие на силу воли - не обратил внимания, прокачано у них или нет. Поинтересуюсь. У моего рыцаря его, увы, нету.

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
Значит танки получили слишком большой дебаф на агро. Пусть один танк танкует, а второй, получив -20/30%, отходит подальше и ждет пока спадет дебаф.
Пробовал отходить (только я, второй страж так никогда не делал) на малом баффе дурхеста к дамагу (на первых доспехах). Дебафф с меня слетает, но как я подхожу - он вешается вновь. Вот что нужно сделать, чтоб он повесился не на меня, а на кого-то другого?

Про близнецов - понятно, что задачка на внимательность, следовательно, видимо у нас либо кто-то тупит, либо лагает, или ещё что - но с глазами/лужами всегда проблемы.

Цитата:
Сообщение от lunatik11 Посмотреть сообщение
Да ну обычно всё к этому сводится.
Увы и ах, вы чертовски правы

И по варгу с колдунами вопрос Вилигарду - если поставить варга подножкой с инвиза, то колдуны всеравно агрятся? Т.е. главное в вашей фиче - чтобы сагривший застанил варга и вышел с рейда, я правильно понял?
Старый 28.04.2010, 14:09
Рыцарь Гондора

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
Сообщение от Petrusha Посмотреть сообщение
Можно пожертвовать менестрелем, пока все дружно стоят на пролет ниже)
Еще вешается темно-фиолетовый глаз с кругами, который аоешит по рядом стоящим, с ним лучше убегать подальше от рейда, банкой снять нельзя.
Так же они бьют распределенкой. Лучше стоять в кучке.
Как бы менестрель не припомнил это потом
Насчет глаза. Я не большой знаток по их разновидностям, хотя бы потому что нечасто вижу над собой. Но опираясь на:

Цитата:
Колдуны - ... Глаз имеет 1цвет и неизвестно какая под вами будет лужа =)
Вроде как цветовое оформление глаза неважно.
Распределенка как-то визаульно отображается? Там руки над головой, волшебные слова...
Старый 28.04.2010, 14:13
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
Пробовал отходить (только я, второй страж так никогда не делал)
а ты! а ты! (c)
сбрасывал и с -50% и -70%

п.с. конкретно с -30% отбегать смысла нет.
ибо никто кроме нас его не дамажил. да и такие вещи лучше обсуждать на форуме содружества. я как раз написал много-много букв на тему последнего захода
Старый 28.04.2010, 14:48
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
Распределенка как-то визаульно отображается? Там руки над головой, волшебные слова...
Умбарский колдун: 'Гори, Картрайт!'
через 3 сек - пыщщь

Цитата:
Сообщение от bugaru Посмотреть сообщение
да и такие вещи лучше обсуждать на форуме содружества. я как раз написал много-много букв на тему последнего захода
Ок, зайду пофлудить Но там упрётся всё как всегда в одно большое сам знаешь что
Старый 28.04.2010, 15:19
lunatik11 lunatik11 вне форума
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
Вариант провокации и боевого вполне жизнеспособен. Но есть 2 но: необходим бург и у него должен пройти стан. Есть ли более верный, но менее геморный способ?
Старый добрый дядя Олвэн,во времена своего РЛьства,толкал способ зергования варга и вайпа рейда(кроме 1-го мена или Рк,который курил на нижнем ярусе),который в итоге отнимал наименьшее время при зачистке до босса.
Старый 28.04.2010, 15:49
Рыцарь Гондора

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
Сообщение от lunatik11 Посмотреть сообщение
Старый добрый дядя Олвэн,во времена своего РЛьства,толкал способ зергования варга и вайпа рейда(кроме 1-го мена или Рк,который курил на нижнем ярусе),который в итоге отнимал наименьшее время при зачистке до босса.
Эта тактика надоела

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Умбарский колдун: 'Гори, Картрайт!'
через 3 сек - пыщщь
А через стену он так может? И вообще, жертва рандомная или как-то от агролиста все же зависит?
Старый 28.04.2010, 15:57
CountZero CountZero вне форума
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур.

Цитата:
Вопрос по колдунам. Непосредственно интересует последний пак перед близнецами. Как вы их проходите?
Вчера со вторым Хмом контролили обоих. 3-4 стана (пока раскладывался варг и железки) все было хорошо. Но потом мой (как я понял, и второй колдун тоже) после снятия очередного коррапта сразу повесил второй, вспышка улетела в неуяз. Что не так?
Цитата:
Спасибо, кэп.

Момент с пороками на них (что после 3-4 стана порок обновляется как только его снимаешь) уже кто-то встречал?
Пороки на колдунах, в тот момент, когда они играют в домино и курят, периодически спадают/появляются с интервалом ~10c. При двух колдунах один ХМ кидает вспышку на колдуна вне боя, а вот второму не везет и он попадает на колдуна в бою. А там уже порок вешается как этой собаке придется.

Цитата:
А через стену он так может? И вообще, жертва рандомная или как-то от агролиста все же зависит?
У этих колдунцев не глаза, а рентгеновские приборы, кидают глаза через стену.
Ответ

Закладки