Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 05:55
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Предложения по игре Turbinam

Размечтаться- можно. В том числе о выборе рисунков на Штандартах и декоративных(не обязательно) ошейниках для петов
Ну... гулять, так гулять. Можно помечтать о символике Содружеств на плащах...
Старый 16.05.2011, 22:23
TELEFON TELEFON вне форума
Солдат Форноста

Не совсем по игре, но всё же предложение.
Почему бы Turbin'am не курировать русскоязычные сервера, как это делает Blizzard?

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Размечтаться- можно. В том числе о выборе рисунков на Штандартах и декоративных(не обязательно) ошейниках для петов
Ну... гулять, так гулять. Можно помечтать о символике Содружеств на плащах...
Такие игры уже как бы есть,почему бы и у нас не ввести
Старый 18.05.2011, 14:35
VincLord VincLord вне форума
Путник

Я предлогаю сделать новую профу : Заклинатель. Он с помощью трофеев может придовать оружию без каких-либо бонусов, эти самые бонусы.....Поясню на примере : вы заклинатель, вы убили тролля..... из него выпал "зуб тролля" ....вы в ступке (инструменты заклинателя) его перемалываете и накладываете на какой-нибуть кинжал, каторый переназовётся скажем на тот же зуб тролля и у него к силе и возможность напугать, но - к скорости.....как-то так это профа будет отлично взаимодействовать с оружейниками,бронниками, портными, древообработчиками и ювелирами....
Например:
1 уровень
обр.:
кольца, л. доспехи, кинжалы, луки или же разрешить сразу всё!
мат.:
трофеи мобов 10-20 лвл
2 уровень
обр.:
...
мат.:
10-30 лвл , но из 10-20 можно получить чуть более сильные бонусы...

вот моя идея
Старый 18.05.2011, 15:38
vbifbnjvf16032002 vbifbnjvf16032002 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от VincLord Посмотреть сообщение
Я предлогаю сделать новую профу : Заклинатель.
И идея с плащами гильдейскими и накидками с гербами гильдий, давно реализована там ->>>>>.
И профа - заклинатель - сильно напоминает профессию Enchanting, почему бы все лучшее не взять и сюда не принести.
Еще бы добавил возможность добавления в легендарное оружие доп слота, только у определенных профессий, у оружейника например.
Можно по идее, подумать о профессиональном бонусе для всех профессий, ибо как-то незаметно.
ААА, да и вообще - крик души))) - Полезность энного количества крафтовых вещей на лоулвл тирах вызывает странные сомнения в их полезности и нужности.
Старый 18.05.2011, 18:47
Akallabet Akallabet вне форума
Путник

Я предлагаю сделать полный редактор костюмов, чтобы можно было сделать свой костюм со своей эмблемой (на щите плаще нагруднике и. т. д.) и переделать вид оружия под тот, который вам больше понравится.А то реально нечестно, хочешь собрать костюм и либо нету шмотки которая туда бы подошла или маленький лвл...
С оружием и щитом все еще хуже для него костюмного слота вообще нету, потому и предложил возможность переделать внешний вид. Плюс ко всему такой редактор будет развивать творчество людей и сюда потянется больше народу...
Старый 18.05.2011, 19:02
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Akallabet Посмотреть сообщение
Я предлагаю сделать полный редактор костюмов, чтобы можно было сделать свой костюм со своей эмблемой (на щите плаще нагруднике и. т. д.) и переделать вид оружия под тот, который вам больше понравится.А то реально нечестно, хочешь собрать костюм и либо нету шмотки которая туда бы подошла или маленький лвл...
С оружием и щитом все еще хуже для него костюмного слота вообще нету, потому и предложил возможность переделать внешний вид. Плюс ко всему такой редактор будет развивать творчество людей и сюда потянется больше народу...
в обновлении будет продвинутый гардероб, также разработчики уже намекали о том, что думали о возможности щитов как аутфит.

по поводу щитов - сам собираю коллекцию щитов и не отказался бы на костюм поменять галадримский тяжелый щит на ангмарский с пауком
Старый 23.05.2011, 19:36
Sargos Sargos вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от TELEFON Посмотреть сообщение
Не совсем по игре, но всё же предложение.
Почему бы Turbin'am не курировать русскоязычные сервера, как это делает Blizzard?

Такие игры уже как бы есть,почему бы и у нас не ввести
лотро не имеет такого успеха как близард имел успех в вов
Старый 23.05.2011, 19:40
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Предложение к Турбине - "Дорогая Турбина, пишу тебе с умирающего сервака рулотро, забери меня к себе, дорогая Турбина. Забери дедушку Кнутобоя, юного Фомера, Ахмаса и Симба, Епифантия и Йосика, Этельсивару и Эксен, Дукхата, Вадзеля, Дежавю, Флю, Велето, Дарзена, Мэйта, Макаша, Гаэрлин, Фарруса и всех всех всех... Они нас здесь мучают...мучают..." =)
Старый 23.05.2011, 19:40
TELEFON TELEFON вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Sargos Посмотреть сообщение
лотро не имеет такого успеха как близард имел успех в вов
Какая разница имеет успех или не имеет? Не думаю, что это будет затратно для Турбины. Я больше чем уверен, если такое случится, многие люди, ушедшие из игры из-за наплевательского отношения локализаторов, вернутся. Обновы будут выходить вовремя, все ошибки устранятся быстро или , по крайней мере, ими будут заниматься, а не как сейчас, уже неделю(если не больше) с ТП переписываюсь, а ошибка так и не исправлена!
Старый 25.05.2011, 17:00
encore43 encore43 вне форума
Путник

у меня кстати есть такое предложение (совсем сумасшедшее может быть): сделайте так чтоб олень не прогуливался рядом с волком а отваливал от него на всех парах, ну или там медведей которые разламывают улья а пчелы в это время его кусают!
P.S. не ругайте сильно если это все уже гдето звучало и было , но ни в одной мморпг я такого не видел.
Ответ

Закладки