Ребята правильно ли я понял? Турбина дарит Морию и Лихо. То есть за них платить не надо. Но пакет дополнений мория лихо изен рохан стоит 40 долларов. отдельно изен и рохан(которые надо будет купить) стоит по 20 долларов. Итого те же 40 долларов. в Марках : 2500 весь пакет дополнений(мория лихо роха? ? изен) 2500 марок. отдельно изен -2500, а рохан 1500. Итого выходит дешевле купить пакет дополнений где есть подареннная мория и лихо? Учитывая сколько радости я наблюдаю у всех, подозреваю что что-то упустил...
Вот не совсем понятно, почему кто-то начал форсить Бренди - и так перенаселённый и трещащий от лагов, а уж сейчас и подавно?
Почему не Эвернайт, пинг до которого с мая будет 70-100, а не 250, как до Бренди сейчас?
Будет евро-сервер, который станет удобным и для пвмп в пинге, ну не гонитесь все за плюшками, народ.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
К концу рабочего дня мой мозг выжирают настолько (и тут в том числе), что я уже начинаю терять нити беседы. Так что я не поняла, чем вас не устраивают сидящие в закутке, откуда вы знаете, где сижу именно я, а также вообще к чему этот комментарий-то?!
Хм, и про костюмы не поняла. Я тоже стараюсь одеваться однотонно. Вчера вот покрасила пиратскую тунику в тёмно-зелёный, плащ с фейерверками в оранжевый, они по гамме идеально подошли, так радовалась! Да и в жизни стараюсь подобрать почти идеальное сочетание Ну такой у меня вкус. Причём тут глобал?
Я никогда не присутствовала именно на срежиссированных ивентах глобала и читала о них лишь отчёты-эмоции, никак не тонкости организации. При этом с самого первого моего ивента в составе "Звеньев Ангайнор" мы координировались с помощью мамбла.
А уж в чём проблема чёткости парада - в упор не пойму. Вы на площадях в реальности наверняка бывали во время аналогичных событий?..
А ещё я всегда общаюсь на литературном языке. Не ругаюсь, и стараюсь быть предельно вежливой. Причём тут игра? Причём тут глобал? Моя голова, мой мозг, спаси-и-и-ите
Да, и вишенка на этой пироженке. Собственно, наглядный пример разного отношения - я себе не позволяю коверкать чужие ники (в частности и издеваться в целом), особенно если до этого человек дал понять, что не очень это одобряет. Дальнейшие коверкания... ну троллинг же чистой воды! Такой примитивный, раз человеку что-то не понравилось - да, да, давайте дальше так себе и вести!
Презрение такие... люди вызывают. А потом ещё удивляются, почему я вас не люблю
Я тут с Гохи вам картинку принесла, кстати. И себе. Всем!
Элинари (думаю, что именно так правильно), вы действительно ждете вразумительного ответа на такой поток сознания:
Цитата:
Цветочки в Бри ещё не включили, только Годовщина закончилась, да и я уже делась. Ни одного кретина
Не мне, конечно. И хорошо, у меня своих хватает, чтобы ещё чужие проблемы окучивать! А что до влияния... у каждого свой взгляд на возможность того или иного события или факта.
Ой-ой, а я думала, что пафосная. Не надо драматизировать так!
А мне не грустно, что я делаю не так?
А, ну да. Я отличаюсь, цветочки нюхаю! Ну, включаем эгоизм, свойственный тут всем, раз мне хорошо - то и вам так же будет
При этом, всё, что я вам посоветовал, абсолютная правда РП-выживания, так скажем.
Вот не совсем понятно, почему кто-то начал форсить Бренди - и так перенаселённый и трещащий от лагов, а уж сейчас и подавно?
Почему не Эвернайт, пинг до которого с мая будет 70-100, а не 250, как до Бренди сейчас?
Потому что знающие и так бы пошли на Бренди, т.к. там уже есть русские, знакомые, да и просто этот сервер знаменит. Тогда комьюнити бы просто разделилось на части и скорее всего угасло бы. Я правда не ожидал такого эффекта, что онлайн только в канале под полтыщщи будет. Но я все же скептически к перспективам отношусь. Думаю, многие отвалятся. Дай то бог, чтобы к концу лета хотя бы пара сотен была в канале.
Мощность серверов повысят летом. Пинг, конечно, лучше бы голландский, но в отнюдь не экшеновой Лотре это второстепенный параметр
Ребята правильно ли я понял? Турбина дарит Морию и Лихо. То есть за них платить не надо. Но пакет дополнений мория лихо изен рохан стоит 40 долларов. отдельно изен и рохан(которые надо будет купить) стоит по 20 долларов. Итого те же 40 долларов. в Марках : 2500 весь пакет дополнений(мория лихо роха? ? изен) 2500 марок. отдельно изен -2500, а рохан 1500. Итого выходит дешевле купить пакет дополнений где есть подареннная мория и лихо? Учитывая сколько радости я наблюдаю у всех, подозреваю что что-то упустил...
Ничего не упустил. Так и есть Тут проскальзывали гласы разума, что подарок, по сути, ничего и не стоил, это лишь жест...
Ну, и формально же можно нахомячить марки на дополнения в игре - на всё по отдельности.
Никакого "прощения за поведение других и за национальность" я не просил. И вообще считаю такое жутким лицемерием и в зависимости от контекста подлостью. Вот два моих поста, где я произносил слово сорри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - где здесь извинения за национальность и просьбы о прощении? Я человеку объяснил, что сейчас мы на эмоциях, такая вот фигня. Не нравится - репорть. Естесно употребил ритуальное sorry, как это принято в общении на Западе, для сглаживания конфликта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут вообще попробовал на себя немного огонь перевести, сказав, что это из-за моей темы столько народу на Бренди ломанулось. Sorry за переполненные эттены то бишь. Даже картинку для смягчения сердец поставил.
Так что попрошу всякую напраслину на меня не возводить. За второй пост мне и так уже выговаривали, мол, я "хвастаюсь" . Моя цель - минимизировать ущерб для всех, что тут, что там.
Ванд, а вот именно в данном контексте они станут судить эмоциями и интонациями, вы просто зря масла в огонь подлили, об этом и говорил. "Мы не они, но мы хорошие". В топике Руссо Миграцио. Ну.
Объясните мне - жуткие фризы и непрожимающиеся скиллы в хитладе, когда ~30 крипов фармит хобботов, а их фармит ~15 фрипов - это норма или из-за пинга в 180?
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Масштаб чтоб турбина прикинула. Серьёзно до осени никто играть и не собирается.