|

29.05.2012, 20:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Нас 5, хочешь в чистом поле с нами воевать?  Для связи с остальной толпой, пиши в личку Наггано.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spurius
я компенсирую это фактом твоего нубства по сравнению с кем-либо.
|
Выкладывай, буду искоренять факты моего нубства. Это будет только мне на пользу. Жаль, что остальные так не считают.
|

29.05.2012, 20:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мля вы своей войной заинтриговал) Еду с учебы, а уже охота глянуть на это дело ! не распускайтесь часов до 9-10 !! Тогда хоть успею поучаствовать
|

29.05.2012, 20:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ок, начнём казнь. Барахир убивал ривера 8р с баблом (с ним же?), в изене, где вой может всё. И говорит что из этого следует то, что он самый имбо-вой сервера. Отчасти он прав: он действительно самый имбо-вой сервера Агларонд. Но это не достижение. Я вот самая имбовая аптека Агларонда, по твоим же словам. И что? У меня же нет конкурентов. Ну, толко не дуэлящийся паталог, который скорее больше чской стал последенее время. И у тебя конкурентов нет. Ты не сделал ничего выдающегося. Ты - среднестатистический вой.
Я вот знаю воя, который клал ривера 13р в бп под гневом до изена. По сравнению с ним ты нуб.
Пока Бара осмысливает фразу "Я нуб", я предупрежу всех, кто сейчас читает эту тему чтобы срочно уходили, ибо сейчас с экрана на вас выльется такой поток понтов и оправданий... что вы можете захлебнуться.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

29.05.2012, 20:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Барахир убивал ривера 8р с баблом (с ним же?), в изене, где вой может всё.
|
И без него.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я вот знаю воя, который клал ривера 13р в бп под гневом до изена. По сравнению с ним ты нуб.
|
Всё может быть, но не думаю в 100 случаях из 100, думаю даже не в 30. Но с другой стороны, что мешает местным воям дотянуть свой уровень хотя бы до моего. С выхода Изенгарда уже 2 месяца почти прошло, а прогресса не видно.
|

29.05.2012, 20:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я к тому что любая сила относительна. Мешает им то, что они нубы. Но зачем сравнивать себя с нубами? Сравнивай себя с теми, кто лучше тебя, и пытайся дотянуться до них. Самый имбо вой аглоронда... а я богаче бомжа, который у меня на помойке тусуется...
зы: пусть и без бабла, всё равно ты в отстое по сравнению с ним. Убивал он того ривера раза два при таком раскладе, а больше они не дуэлились.
|
|

29.05.2012, 21:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я к тому что любая сила относительна. Мешает им то, что они нубы. Но зачем сравнивать себя с нубами? Сравнивай себя с теми, кто лучше тебя, и пытайся дотянуться до них. Самый имбо вой аглоронда... а я богаче бомжа, который у меня на помойке тусуется...
зы: пусть и без бабла, всё равно ты в отстое по сравнению с ним. Убивал он того ривера раза два при таком раскладе, а больше они не дуэлились.
|
Ну так чтобы прогрессировать, мне нужна конкуренция, а её пока и в помине не видно.
|

29.05.2012, 21:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да хрен с тобой, не прогрессируй. Только не понтуйся! Потому что понтоваться нечем!
ЗЫ: конкуренция стимулирует прогресс, но прогрессировать можно и без неё.
|
|

29.05.2012, 21:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
У Грема сейчас четкий 15 минутный замес был)
|

29.05.2012, 21:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Жалею, что меня там нету. Надеюсь ты не уйдёшь с Агларонда и чоткие замесы всё ещё будут когда я вернусь.
|
|

29.05.2012, 21:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|