Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 18:28
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Я тебя обрадую, мы уже распустились, потому что бегать рейдом за парой риверов у Грэма не в нашем стиле.
через часик собирайтесь на войну, а то блин радостные пишут что пронесли рейд крипов, а рейда то и небыло, а были крипы 1-3 ранга и то без голоса и не в пачке а сольники)))

посмотрим на что вы способны на Этенах а не на форуме.
Старый 29.05.2012, 18:28
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Угу, за них ещё был тиран и 2 вожака. А менс у нас был один. То что рейду крипов подавай сольников 40 лвл это итак понятно.
Добавь к дуэли разбой vs воитель 1 моба на помощ разбою, это поменяет исход?
Старый 29.05.2012, 18:38
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
8?O_oнас было 6 2 собаки потом ушли офф нас было 4 евадиссе я мохнач и еще зеленая собака и мы ваш пак без менса да под тираном слили ил не?вас было 2 пака нас 1 пак собак и ты хочешь сказать что мы длжны были наподать на вас в чистом поле?O_o
В треке ханта было 8 собак риверы паук вожак какой-то. Нас было в паке 6, а если ты считешь что всякие 55-60 лвл, что бегают вокруг нас, с нами в одном паке, то ты ошибаешься.

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
да, Барахир, когда рейдом бегаете по Эттенам, проси у всех своих отключать РП ники(ники белого цвета) Вожаки от этого багаются, 1 раз у меня уже было такое, как именно багаются: становятся неуязвимыми(даже гварды их убить не могут) но и скилы прожимать не могут!
Я не РЛ, в нашем содружестве никто не бегает с РП никами, остальные меня не касаются.

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
через часик собирайтесь на войну, а то блин радостные пишут что пронесли рейд крипов, а рейда то и небыло, а были крипы 1-3 ранга и то без голоса и не в пачке а сольники)))

посмотрим на что вы способны на Этенах а не на форуме.
Не будет нас там через час, мы с Абрашкой потратили 3 часа, чтобы собрать 2 пака с одним хилом. Собирать кого-то ещё нет ни сил, ни желания.

Цитата:
Сообщение от maks666 Посмотреть сообщение
Добавь к дуэли разбой vs воитель 1 моба на помощ разбою, это поменяет исход?
Поменяет, если воителем буду не я. Перечисли воителей на Агларонде, которые победят скажем Самурая в дуэльке с вероятностью 100%, ну или хотя бы 50%. Да и один моб не аоешит по всему рейду по 3-5к за удар, как тиран с вожаками.
Старый 29.05.2012, 18:39
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
В треке ханта было 8 собак риверы паук вожак какой-то. Нас было в паке 6, а если ты считешь что всякие 55-60 лвл, что бегают вокруг нас, с нами в одном паке, то ты ошибаешься.
Тоже самое могу сказать если ты считаешь что эти 2-3 ранга пауки и собаки бегали с нами ты ошибаешься.и темболее они немогли преченить нечего вам так как это были сольники а к вас оргонизованый пак желтые под вами сидели
Старый 29.05.2012, 18:45
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
Тоже самое могу сказать если ты считаешь что эти 2-3 ранга пауки и собаки бегали с нами ты ошибаешься.и темболее они немогли преченить нечего вам так как это были сольники а к вас оргонизованый пак желтые под вами сидели
Как ни странно, все собаки били в один асист, может тупо перенацеливанием через вас, да и паук заплёвывал тоже по асисту. Вожак и риверы, согласен, были никакие, но согласись, что от них намного больше пользы чем от 50 воителя и 60 руника.
Старый 29.05.2012, 18:45
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Не будет нас там через час, мы с Абрашкой потратили 3 часа, чтобы собрать 2 пака с одним хилом. Собирать кого-то ещё нет ни сил, ни желания.
Ну вот и начались отмазы, к тому времени как раз, когда крипы могут собрать нормальный рейд)) Собственно говоря не удивлена)) Думала хоть вечером нормальная война будет)
Старый 29.05.2012, 18:48
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Ну вот и начались отмазы, к тому времени как раз, когда крипы могут собрать нормальный ред)) Собственно говоря не удивлена)) Хотя думала вечером нормальная война будет)
Будет нормальная война, не переживай, ведь вайпать немощей под руководством Герша, для вас и есть НОРМАЛЬНО. А пак или не дай бог рейд Наследия, это уже фрипский зерг. А лично для меня содружество стоит на первом месте, и если у содружества в приоритете Драйгох или рейдовые схватки, значит туда я и пойду.
Старый 29.05.2012, 19:56
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Поменяет, если воителем буду не я. Перечисли воителей на Агларонде, которые победят скажем Самурая в дуэльке с вероятностью 100%, ну или хотя бы 50%. Да и один моб не аоешит по всему рейду по 3-5к за удар, как тиран с вожаками.
Бара, ну не можешь ты без понтов жить
Старый 29.05.2012, 19:57
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Ладно, я всю чешую которую тут понаписали читать не стал, но решил высказаться в конце концов. Барахир, это я к тебе сейчас обращаюсь. Хватит изрыгать понты в неимоверных количествах. Любая сила относительна. Ты ставишь слишком большой акцент на тех случаях, когда твоя (твоего пака) сила оказалась больше силы противоположной стороны и слишком маленький на тех случаях, когда происходит наоборот. А в итоге ты создаёшь ложное о себе впечатление. В следующий раз когда ты заакцентируешь внимание на своём превосходстве по сравнению с кем-либо я компенсирую это фактом твоего нубства по сравнению с кем-либо.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 29.05.2012, 20:14
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Бара не распускаться, мы курим 5 минут!

и гоу в поле воевать!
Ответ

Закладки