|

29.05.2012, 18:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я тебя обрадую, мы уже распустились, потому что бегать рейдом за парой риверов у Грэма не в нашем стиле.
|
через часик собирайтесь на войну, а то блин радостные пишут что пронесли рейд крипов, а рейда то и небыло, а были крипы 1-3 ранга и то без голоса и не в пачке а сольники)))
посмотрим на что вы способны на Этенах а не на форуме.
|

29.05.2012, 18:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Угу, за них ещё был тиран и 2 вожака. А менс у нас был один. То что рейду крипов подавай сольников 40 лвл это итак понятно.
|
Добавь к дуэли разбой vs воитель 1 моба на помощ разбою, это поменяет исход?
|

29.05.2012, 18:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
8?O_oнас было 6 2 собаки потом ушли офф нас было 4 евадиссе я мохнач и еще зеленая собака и мы ваш пак без менса да под тираном слили ил не?вас было 2 пака нас 1 пак собак и ты хочешь сказать что мы длжны были наподать на вас в чистом поле?O_o
|
В треке ханта было 8 собак риверы паук вожак какой-то. Нас было в паке 6, а если ты считешь что всякие 55-60 лвл, что бегают вокруг нас, с нами в одном паке, то ты ошибаешься.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
да, Барахир, когда рейдом бегаете по Эттенам, проси у всех своих отключать РП ники(ники белого цвета) Вожаки от этого багаются, 1 раз у меня уже было такое, как именно багаются: становятся неуязвимыми(даже гварды их убить не могут) но и скилы прожимать не могут!
|
Я не РЛ, в нашем содружестве никто не бегает с РП никами, остальные меня не касаются.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
через часик собирайтесь на войну, а то блин радостные пишут что пронесли рейд крипов, а рейда то и небыло, а были крипы 1-3 ранга и то без голоса и не в пачке а сольники)))
посмотрим на что вы способны на Этенах а не на форуме.
|
Не будет нас там через час, мы с Абрашкой потратили 3 часа, чтобы собрать 2 пака с одним хилом. Собирать кого-то ещё нет ни сил, ни желания.
Цитата:
Сообщение от maks666
Добавь к дуэли разбой vs воитель 1 моба на помощ разбою, это поменяет исход?
|
Поменяет, если воителем буду не я. Перечисли воителей на Агларонде, которые победят скажем Самурая в дуэльке с вероятностью 100%, ну или хотя бы 50%. Да и один моб не аоешит по всему рейду по 3-5к за удар, как тиран с вожаками.
|

29.05.2012, 18:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В треке ханта было 8 собак риверы паук вожак какой-то. Нас было в паке 6, а если ты считешь что всякие 55-60 лвл, что бегают вокруг нас, с нами в одном паке, то ты ошибаешься.
|
Тоже самое могу сказать если ты считаешь что эти 2-3 ранга пауки и собаки бегали с нами ты ошибаешься.и темболее они немогли преченить нечего вам так как это были сольники а к вас оргонизованый пак желтые под вами сидели
|

29.05.2012, 18:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Тоже самое могу сказать если ты считаешь что эти 2-3 ранга пауки и собаки бегали с нами ты ошибаешься.и темболее они немогли преченить нечего вам так как это были сольники а к вас оргонизованый пак желтые под вами сидели
|
Как ни странно, все собаки били в один асист, может тупо перенацеливанием через вас, да и паук заплёвывал тоже по асисту. Вожак и риверы, согласен, были никакие, но согласись, что от них намного больше пользы чем от 50 воителя и 60 руника.
|

29.05.2012, 18:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не будет нас там через час, мы с Абрашкой потратили 3 часа, чтобы собрать 2 пака с одним хилом. Собирать кого-то ещё нет ни сил, ни желания.
|
Ну вот и начались отмазы, к тому времени как раз, когда крипы могут собрать нормальный рейд)) Собственно говоря не удивлена)) Думала хоть вечером нормальная война будет)
|

29.05.2012, 18:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Ну вот и начались отмазы, к тому времени как раз, когда крипы могут собрать нормальный ред)) Собственно говоря не удивлена)) Хотя думала вечером нормальная война будет)
|
Будет нормальная война, не переживай, ведь вайпать немощей под руководством Герша, для вас и есть НОРМАЛЬНО. А пак или не дай бог рейд Наследия, это уже фрипский зерг. А лично для меня содружество стоит на первом месте, и если у содружества в приоритете Драйгох или рейдовые схватки, значит туда я и пойду.
|

29.05.2012, 19:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Поменяет, если воителем буду не я. Перечисли воителей на Агларонде, которые победят скажем Самурая в дуэльке с вероятностью 100%, ну или хотя бы 50%. Да и один моб не аоешит по всему рейду по 3-5к за удар, как тиран с вожаками.
|
Бара, ну не можешь ты без понтов жить
|

29.05.2012, 19:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ладно, я всю чешую которую тут понаписали читать не стал, но решил высказаться в конце концов. Барахир, это я к тебе сейчас обращаюсь. Хватит изрыгать понты в неимоверных количествах. Любая сила относительна. Ты ставишь слишком большой акцент на тех случаях, когда твоя (твоего пака) сила оказалась больше силы противоположной стороны и слишком маленький на тех случаях, когда происходит наоборот. А в итоге ты создаёшь ложное о себе впечатление. В следующий раз когда ты заакцентируешь внимание на своём превосходстве по сравнению с кем-либо я компенсирую это фактом твоего нубства по сравнению с кем-либо.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

29.05.2012, 20:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|