Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 18:01
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Сами вы чукчи ёмаё) за неделю всё выбитцо, зависит от того кто как играет.
Старый 09.10.2010, 18:03
lotrorus lotrorus вне форума
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Irkins Посмотреть сообщение
...
П.С.
Где можно еще раз прочитать лицензионное соглашение, которое я подписала при оплате игры?
[URL="http://www.lotros.ru/legal/[/URL]
или в папке с игрой LOTRO EULA.rtf
Старый 09.10.2010, 18:06
A_S_B_T A_S_B_T вне форума
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
что умиляет - непосредственно под обсуждением судьбы ру-оффа делят дроп несуществующих томов. Поразительный оптимизм.
Поживем - увидим.
Старый 09.10.2010, 18:11
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Цитата:
Угу. Особенно в статье "радует" ответ автору статьи - "ноу комментс"... Нам наши родимые локальщики даже такого плевка в лицо не дают)))
А на евро форуме самое интересное в немецком разделе. Немецких подписчиков у КМ побольше чем нас на наших двух серваках вместе взятых. В отличие от англо-говорящих у них в камментах больше разумных догадок (немецкий рациональный разум даже тут рулит, ага) и соответственно градус возмущения выше.
Можно было бы оставить в стороне всю эту ситуацию с евро-локализаторами и их 11 серваками, кабы не естественная заинтересованность судьбой наших 2-х (11 против 2)... Если Турбина "душит/топит", как угодно это назовите, 11 серваков в Европе, европейские локализаторы уходят от ответов своих подписчиков и аккредитованных журналистов, то какова будущность наших персов и всего этого радостного ожидания и трёпа в этой теме?
Я не паникер. Мне просто чужда русская ментальность - авось кривая выведет - и я не понимаю пассивного отношения русского коммьюнити к своему будущему.
Мне нужны ответы, даже без конкретных дат (упаси Бог от них!) от наших правообладателей. Планируется ли вообще продолжение?

П.С.
Где можно еще раз прочитать лицензионное соглашение, которое я подписала при оплате игры?
лицензионное соглашение. [URL="http://www.lotros.ru/legal/[/URL]
Но следует учитывать, что если соглашение противоречит законом РФ - оно недействительно.

По поводу продолжения - лично меня радуют акции типа "дешевый лайфтайм", "все версии за 650р." потому что если следовать логике - продолжение будет. Если продолжения не будет и сервера закроют - это будет уже мошенничество. Но есть вариант при котором все будет как сейчас - все работает, но 3.2. не ставится на f2p ничего не переводится, обновлений больше нет. Это печальный вариант, так как в результате все тихо-мирно умрет.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Я не буду против, если мой акк вместе с персонажами и пожизненкой перетащат на ЮС в случае (не дай бог, конечно) смерти ру-серверов.
оптимист. но и такое может быть.

Цитата:
Мечтать не вредно. На евро об этом тоже мечтают, хотя бы в том виде как это было с DDO. В ддо трасфер был урезанным - переносилось только то, что на персе и в его сумках, терялась гильда и все достижения гильды соответственно.
Если турбина действительно прибирает все сервера в свои лапки, то такое может быть. Но будут сложности с тех.поддержкой особенно тем, кто не знает английского языка. А такие проблемы будут потому что наши кредитки не работают в турбинском шопе, а пайпал пока отключен.
Старый 09.10.2010, 18:18
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Если не трудно - можно краткое резюме, чего немцы пишут, в личку?

Там трудно резюмировать. Отправила в личку ссылку на тему в форуме, чтоб не нарушать правил нашего форума. Через он-лайн переводчик можно почитать. Если пользуеш Мозиллу, то у них переводчик-плагин есть. В целом, там и про передачу серверов Турбине и про подготовку петиции в КМ.

А по поводу того, что наша хата с краю, я бы не стала надеятся. М**л.ру получает куда больше с браузерок, чем с нас. Что как бы намекает, что их как и КМ не очень порадует 10% с прибыли лотромага после прежних 20% от стоимости подписок. Но, это только как бы одна из витающих в воздухе догадок, ага. А то чую щас прибежит почетный караул с красными карточками)
В целом понятно. Но м-.ру вполне может сделать ставку на школоту менталитет большой части русского игрового сообщества, и тогда, при опять же, правильной постановке рекламного вопроса, бакшиш будет. Правда, с нами тогда что будет... если на нынешние мощности запустить в 4 раза больше народу-то...
Старый 09.10.2010, 18:26
inHellrus inHellrus вне форума
Спаситель Бри

Post Книга 3.2

купи подписку - получи плащ , купи пожизненку - получи скидку , купи всю игру - получи скидку . Тупо развод на денюжку. жаль трансфера нет на us сервер , а то слинял бы от этих разводил.
Старый 09.10.2010, 18:32
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от inHellrus Посмотреть сообщение
купи подписку - получи плащ , купи пожизненку - получи скидку , купи всю игру - получи скидку . Тупо развод на денюжку. жаль трансфера нет на us сервер , а то слинял бы от этих разводил.
Совсем больной парень Иди в любой магазин, где есть скидки, и скажи им, что они мошенники
Старый 09.10.2010, 18:33
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Вероятность вайпа русерверов очень мала из-за очевидной бессмысленности. Серваки наши и так турбиновские. С другой стороны, Турбина теперь часть мегакорпорации, а они, к сожалению, имеют обыкновение упираться рогом, невзирая на "мелкие" потери. Потому я на 90% уверен, что причина задержки на ру и еу - дележ бабла. Месяц после релиза показал - доходы удвоились. Так что кусок лакомый. Кейт Паис уже заявляла, что будут собирать сервера обратно. Возможно, процесс уже начали, выставив новые гораздо более жесткие условия локализаторам.
Старый 09.10.2010, 18:37
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Наивный мальчик вернулся?
Вы хоть понимаете, что от стиля игры НЕ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!!! Хоть вы 100 раз в день ходите, хоть всего 3ды. При 5% вероятности выпадения томиков, у вас от 100 походов, вероятность их выпада не увеличится, у вас увеличится кол-во раз сколько они не выпали А падать они будут ежедневно, десятками, возможно сотнями(мечты мечты, блин я становлючь вами), но они все размажутся, на 23к активных участников которые их пытаются получить. Все зависет от удачи, возможно в первый день две получить и потом 6ть месяцев тупо фармить в пустую, а возможно и подругому. Так что, хватит строить из себя, мегозадрота который все выбьет сам
Старый 09.10.2010, 18:38
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Вероятность вайпа русерверов очень мала из-за очевидной бессмысленности. Серваки наши и так турбиновские. С другой стороны, Турбина теперь часть мегакорпорации, а они, к сожалению, имеют обыкновение упираться рогом, невзирая на "мелкие" потери. Потому я на 90% уверен, что причина задержки на ру и еу - дележ бабла. Месяц после релиза показал - доходы удвоились. Так что кусок лакомый. Кейт Паис уже заявляла, что будут собирать сервера обратно. Возможно, процесс уже начали, выставив новые гораздо более жесткие условия локализаторам.
Вандерв, Коды сами попросили у них "забрать каку". Вроде же ваша ссылка была на темы на еу, в которых это говорилось?

Где написано, что наши серваки принадлежат Турбине? Я понимаю, что всякое-разное юридической месиво - не мой конек, но так можно вывести и то, что ВСЕ ЛотрОшные серваки принадлежат г-ну Саулу Заэнцу.
Ответ

Закладки