|

20.03.2010, 12:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
а вот оттуда..что без уклона меня ривер от 6 ранга разнесет в клочья например.. тоесть он будет пользоваться только своими спамными скилами...а я чтоб чтото противопоставить должен иметь в откате долгоиграющие скилы..минимум 5-10минут
а игроку новичку построить систему боя ..вовремя все протыкать по скилам...существено сложнее фрипом..нежели крипом..так что он и с уклоном может сольет разбою)
тыж сам грил у твоего паука 1 дамажущий скил на 10 ранге
|

20.03.2010, 13:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
а вот оттуда..что без уклона меня ривер от 6 ранга разнесет в клочья например.. тоесть он будет пользоваться только своими спамными скилами...а я чтоб чтото противопоставить должен иметь в откате долгоиграющие скилы..минимум 5-10минут
а игроку новичку построить систему боя ..вовремя все протыкать по скилам...существено сложнее фрипом..нежели крипом..так что он и с уклоном может сольет разбою)
тыж сам грил у твоего паука 1 дамажущий скил на 10 ранге
|
Вот и надо писать про взломов, которых нерфанули, а не обобщать.
Тот же ривер не снесет менса, ХРа и стража. (сдохнет в 90% случаев). Про хМа незнаю, не сталкивался.
Единственный класс у крипов щас чересчур сильный это варг. Но я думаю понерфят их тоже. Но и они не со всеми фрипскими классами справятся 1 на 1.
Так что писать надо тока про взломов, которые тока наверное ЧСа щас убьют.
|

20.03.2010, 13:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
тоесть ты сливаешься всем менсам храм и стражам?
я естесвено пишу в большой мере за взломов...но я же смотрю что вокруг происходит...и чтото в других классах не вижу великой силы
пусть отпишутся тада ктото другой из фрипов...если я неправ..и остальные классы крипов играючи раскладывают своими спамными скилами
|

20.03.2010, 13:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Что опять у нас форумные баталии, а на Эттенах сразу в кусты ну народ вы даете как крипы так и фрипы я просто катаюсь от смеха зажав живот -иначе лопну.
На Эттенах бы так отжигали, а не на форумах.
|

20.03.2010, 13:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Вот и надо писать про взломов, которых нерфанули, а не обобщать.
Тот же ривер не снесет менса, ХРа и стража. (сдохнет в 90% случаев). Про хМа незнаю, не сталкивался.
Единственный класс у крипов щас чересчур сильный это варг. Но я думаю понерфят их тоже. Но и они не со всеми фрипскими классами справятся 1 на 1.
Так что писать надо тока про взломов, которые тока наверное ЧСа щас убьют.
|
хз.. я руническую убивал, когда тот(та) меня на респе ТР ганкнул(а)
|

20.03.2010, 13:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
тоесть ты сливаешься всем менсам храм и стражам?
я естесвено пишу в большой мере за взломов...но я же смотрю что вокруг происходит...и чтото в других классах не вижу великой силы
пусть отпишутся тада ктото другой из фрипов...если я неправ..и остальные классы крипов играючи раскладывают своими спамными скилами
|
Практически всем (естественно я пишу о тех кто одет и умеет играть классом, нубов то везде хватает). Если у менса есть бабл это 100% смерть для ривера, ХР 4 из 5 наверное меня сольет, страж 100% сольет (он не пробиваем под своими абилками танковскими).
|

20.03.2010, 13:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
грац Нирдаль,красявый панцырь
а интересно если пауком кинуть в танк липкую сеть (-4к к парированию и уклону) ,то трупик можно будет накрыть егоже щитом?
|

20.03.2010, 13:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Ну почему же у них есть 2 тролль-секретаря по связям с общественностью, кои регулярно постят на форуме свои выплески 
|
если один из них я, то это уже не так  Форум зло в чистом виде. Уж лучше я перезайду и в ООС вас покритикую  :o
|

20.03.2010, 13:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Практически всем (естественно я пишу о тех кто одет и умеет играть классом, нубов то везде хватает). Если у менса есть бабл это 100% смерть для ривера, ХР 4 из 5 наверное меня сольет, страж 100% сольет (он не пробиваем под своими абилками танковскими).
|
а вот это принципиальный момент...что значит нубов везде хватает
если ты бьешься там с Питтером...Молниеносцем...Му таро....это че спамные игроки?) и точно они бьются всегда без скилов с долгими откатами?
Ранга то 6 так..такиеже классы тебя сольют легко?...и как же защитники..хм...охотники...бу рги...рыцари...их ты получается без вариантов сливаешь?
|

20.03.2010, 13:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Карей,если ты обычный вожачок..то не лезь вообще в дуэли...и причем они вообще тут? Нормальные вожачки думаю смогут более чем охотника завалить.
Говорю про средних рядовых игроков...про обычные этенские бои...а дуэли это чтото искуственое вродебы?
Так вот в статике средний крип...существено сильнее фрипа, а фрип которому "лень" делает просто...идет играть за крипа...и вот вы уже бегаете друг другу чуть ли не поголовам когда нет рейда фрипов в этенах)
А вот "Максимально" использовать персонажа конечно каждый обязан...толко вот чтото мне нашептывает что максимально использовать крипа существено проще)
|
1)При чем тут дуэли?-они вполне реально показывают что конкретно может класс против класса,заранее знаю противника,тоесть без дуэли внезапно напавший на меня хрун имеет еще более высокий шанс победы.
2)Нормальные вожачки считающие что смогут завалить те классы что я описал просто невстречали масторов того класса.
3)Дуэль полностью отражает бой,единственное что не так противники заранее знают друг друга, внезапно не выскочит варг или бург.
4)По существу ты так и не ответил.То что вожак МОЖЕТ победить кого угодно никто не спорит,но это не вожака,это - фрипа.Тоесть ваши проблемы.Я написал что из 9 классов я выграю на 99% тока ханта,(кстати разве все кроме того же ханта не убьют нашего ЧСа?)тоесть получаеться что я нагибатор потому что смело раскладываю 1 из 9 классов,и не убегаю от твоего?Отвечай на суть а не тупо пиши свое.
5)Проще дальше то что?Вот что-то мне подсказывает что если максимально использовать крипа было бы сложнее,то крипов было бы только больше.
|