|

30.03.2011, 16:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Как воевали рейды крипов до Лихолесья, напомнить? Масса ЧСов, макимум поджигов на цель, profit. Сам додумаешься, почему сейчас эта тактика не прокатит? 
|
Попробую угадать с первой попытки - потому что фрипы научились 4мя воями фармить ЧСок, стоящих по кругу?
|

30.03.2011, 16:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ахаха) Про морию шутканул) Я констатирую факт,а если ты не играл крипом зелёным тебе не понять)
|

30.03.2011, 16:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Попробую угадать с первой попытки - потому что фрипы научились 4мя воями фармить ЧСок, стоящих по кругу?
|
Нет, ответ неправильный.  Подумай ещё.
|

30.03.2011, 16:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Да и вообще... "Честная война" - звучит глупо. Можно обладать понятием о чести, но о честных войнах я не слышал. Войны не созданы для честности, они преследуют вполне меркантильные цели.
|
вот блин, а наивный бород договорился с алеком не бегать двумя, ввиду крипских сопелек или вовсе их исчезновения  Значит, пора отменять правила, придуманные самими же. И напомнить крипам что было n месяцев назад, ссылаясь на этот пост. >)
|

30.03.2011, 16:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zacknafein
Ахаха) Про морию шутканул) Я констатирую факт,а если ты не играл крипом зелёным тебе не понять)
|
Я играл зеленым крипом, когда еще слова "баланс" в игре вообще не существовало.
Цитата:
Нет, ответ неправильный. Подумай ещё.
|
Потому что ЧС - единственный не апнутый в Лихолесье класс с пофиксенной неснимаемостью ДоТов, и все крипы метнулись на дико апнутых пауков и собак?
|

30.03.2011, 16:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Как воевали рейды крипов до Лихолесья, напомнить? Масса ЧСов, макимум поджигов на цель, profit. Сам додумаешься, почему сейчас эта тактика не прокатит? 
|
Какой орк без поджиги? Поджига, да свинцемет - наше всё
|

30.03.2011, 16:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Потому что ЧС - единственный не апнутый в Лихолесье класс с пофиксенной неснимаемостью ДоТов, и все крипы метнулись на дико апнутых пауков и собак?
|
Гадать будешь по ходу долго.  До Лихолесья поджигов можно было вешать на цель сколько угодно, горящие фрипы с 2 рядами поджигов на них были мясом, после Лихолесья поджигов можно повесить только 5 или 6, и такая зерго-тактика уже не проходит.
Никакой дикой апнутости пауков и собак нет, тебе это только кажется  . Просто эти классы дают больше простора для игровых манёвров, чем нудный и неповоротливый чс. А вот кого стало действительно много - это риверов, иногда откроешь список игроков - 90% крипов сидит риверами.
|

30.03.2011, 16:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Еще порадовала синхронность распускаемых рейдов. Один распустился, второй тут же, ну нафиг одним воевать сыкотно
.
|
Не надоело еще воду в ступе толочь ? 
|

30.03.2011, 16:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А сейчас слово "баланс" есть? Покажи я хочу от неё детей таких сбалансированных. ты про "баланс" в ТА?
|

30.03.2011, 16:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Прогресс ощутим. На лицо.
|