|

31.03.2010, 22:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Калуна хороша без вариантов, но у меня создалось впечатление что крипы на том сервере инвалиды, которым нужно оказывать поддержку со стороны турбины. Вы этой поддержкой похоже сейчас и пользуетесь.
|
Ну конечно крипы инвалиды, тут бург выносит 2-3 крипа, а некоторые и 1 варга с трудом. Да, Зимок?
|

31.03.2010, 22:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Для раскачки три приза за любого крипа из списка готов выдать за "старые заслуги". Первый получил Айрун за Сисюндру.
|
Аеее..)) Так я ещё и 1-ый) В двойне приятно)
|

31.03.2010, 22:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Калуна хороша без вариантов, но у меня создалось впечатление что крипы на том сервере инвалиды, которым нужно оказывать поддержку со стороны турбины. Вы этой поддержкой похоже сейчас и пользуетесь.
|
Вот тут я полностью соглашусь...) Такого простите ..эээ...как бы полегче ...вобщем то ...ужас а не крипы (высокорангованые, разве что кроме 1 боя, когда навесили на себя пол седой котловины  ) о зелени даже говорить нечего, думаю большниство взломов их сотрет в порошок будь их 3 или 4 ( не проверено, пусть взломщики сами скажут)
|

31.03.2010, 22:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Грог , думаю что и у нас найдется десяток взломов ,которые разложат 3 х2 ранг ривер 8ранга под шестью хоббитами ,которые ты сам знаешь как часто прерывают станят бьют достаточно больно.
А в целом да сильно ,но и у нас такие есть 
|
Я не об том. А о том, что убив одного, наши бурги (да и не только бурги) ныряют в боевой/драпают, увидев подбегающего крипа, независимо от его ранга, цвета и рук.
З.Ы.: Щас каааак сагрятся:o
|
|

31.03.2010, 23:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

31.03.2010, 23:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Какой-какой. Дойчен зольдатен это.
Надо сходить там паучка вкачать, угу.
И бургов дотить-дотить-дотить. )
|

31.03.2010, 23:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Наверно, в длительное отсутствие РЛ бургпаков, снова возьмусь за это дело... на почти регулярной основе. Бываю после 23.00. Крипы, это вам на заметку, приходите, будет много ДС)))
|

31.03.2010, 23:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Наверно, в длительное отсутствие РЛ бургпаков, снова возьмусь за это дело... на почти регулярной основе. Бываю после 23.00. Крипы, это вам на заметку, приходите, будет много ДС)))
|
Ты много ДС кому обещаешь? Нам или себе?)) Придём, конечно. Денег ещё пачек на 5 трекалок только набью)
|

31.03.2010, 23:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Куда ни плюнь, все такие "атцы" тут. Плохо правда, что показать ничего толком не могут и находят причину не в умении хорошо играть своим персонажем, а в чем-то другом.
P.S.: Говорю обобща, поэтому цитирование конкретного юзверя ничего не значит.
Вообще, высокие ранги не на пустом месте берутся. И судить 10-13 рангов крипов, которые играют больше двух лет, в неопытности, как минимум некорректно.
|

31.03.2010, 23:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
|
Мурген, я тоже собираюсь продолжать партизанить, надо думать над улучшением взаимодействия, а то в последнее время не всегда синхронно удавалось действовать.
|