Наверно, в длительное отсутствие РЛ бургпаков, снова возьмусь за это дело... на почти регулярной основе. Бываю после 23.00. Крипы, это вам на заметку, приходите, будет много ДС)))
Мурген, я тоже собираюсь продолжать партизанить, надо думать над улучшением взаимодействия, а то в последнее время не всегда синхронно удавалось действовать.
попиариться решил чтоли? если да..я те напомню что бург который тебя выносил с трудом был с хорошего похмелья, о чем тебе сразу сказал и не пасанул биться в таком раскладе.
Можешь начинать петь за отмазки.
Куда ни плюнь, все такие "атцы" тут. Плохо правда, что показать ничего толком не могут и находят причину не в умении хорошо играть своим персонажем, а в чем-то другом.
P.S.: Говорю обобща, поэтому цитирование конкретного юзверя ничего не значит.
Вообще, высокие ранги не на пустом месте берутся. И судить 10-13 рангов крипов, которые играют больше двух лет, в неопытности, как минимум некорректно.
Я сделал выводы такие посмотрев данное видео на Евро как погляжу одни Папки а своим классом я играю нормуль
Думаю, нашим взломщикам есть к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стремиться.
ну тут на самом деле бред какойто...
Я конечно понимаю что некоторые скажут что и у нас таких много...угу,только их не знает никто,в инвизе все....
На самом деле видео про хорошего взлома и просто отвратительных крипов.Особенно порадовал 13й паукпросто жесть....
Мурген, я тоже собираюсь продолжать партизанить, надо думать над улучшением взаимодействия, а то в последнее время не всегда синхронно удавалось действовать.
Я сделал выводы такие посмотрев данное видео на Евро как погляжу одни Папки
Зря заменил ту часть сообщения, в которой говоришь о себе, что замечательно умеешь играть, на эту язвительную часть про "Евро" и "Папок".
Я вот не умею играть хорошо ни разбойником ни пауком. Конечно, злит иногда, что не могу кого-то убить, в некоторых случаях не могу убежать, но это только игра, так-то.
ну тут на самом деле бред какойто...
Я конечно понимаю что некоторые скажут что и у нас таких много...угу,только их не знает никто,в инвизе все....
На самом деле видео про хорошего взлома и просто отвратительных крипов.Особенно порадовал 13й паукпросто жесть....
Действительно, немощь, немощью... У нас Зелёненькие паучки б и то дольше б прожили..))
Зря заменил ту часть сообщения, в которой говоришь о себе, что замечательно умеешь играть, на эту язвительную часть про "Евро" и "Папок".
Я вот не умею играть хорошо ни разбойником ни пауком. Конечно, злит иногда, что не могу кого-то убить, в некоторых случаях не могу убежать, но это только игра, так-то. )
Само собой кто-то лучше, кто-то хуже как ты сказал это всего лишь игра, а в игре главное это удовольствие одно только его портит и это ЛАГИ! к сожалению
Продолжая тему пауков и бургов(уж очень меня расстроил 13паук) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут конечно вопросики...дуэли не полностью сняты,да и вообще все так же странно Но комменты просто супер,напомнили мне одного знакомого вожака
пардон..что скидывать..счет в мою пользу?
я знал в своих дуэлях и победы и поражения...но никогда не отписывался за них на форуме (разве что в ответку на чьито слова), cчитая это неуважительным по тношению к противнику.
Мои координаты у тябя были, мог бы отписать мну был был рад повторить, но раз ты так не поступил - не считаю тебя достойным на реванш.