|

30.05.2012, 18:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
я согласен!
но не сегодня, сегодня мы будем нагибать фрипов с Агларонда))))
хотя могу зайти на форност на горку, ты мне в ЛС напиши ники своих крипов, давай начнем с ривера))))
сегодня в 18.30 сможешь?
когда я в на Эттенах у себя, я в рейде с Волхом и мне всрать какие крипы против нас собрали рейд, оке? 
|
у меня нет крипов на форносте, но ест ькуча друзей которые любят дуэлится напиши мне время в личку и метсто и с каким класом ты хочешь проявить свои неординарные способности. я все организую и буду сам лично присуствовать.
|

30.05.2012, 18:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yoshyf
у меня нет крипов на форносте, но ест ькуча друзей которые любят дуэлится напиши мне время в личку и метсто и с каким класом ты хочешь проявить свои неординарные способности. я все организую и буду сам лично присуствовать.
|
давай с ривером, в 18.30 на горке. 1 дуэльку, а потом я на Агларонд уйду)))
|

30.05.2012, 18:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
воо с рейдом я бы повоевал)
|

30.05.2012, 18:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
боишся или неумеешь?
вчера то вроде собрал
|
Кого я вчера собрал? 4 человека? Остальной пак Абрашка собрал. От игры надо получать удовольствие, а все организационные попытки на Агларонде приносят только потрепаные нервы. Да и не моё это командовать людьми, предложить тактику, стратегию другое дело. А командуют пусть другие.
|

30.05.2012, 18:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Барахир все и так знают что ты криворукое нубло с баблами, успокойся. Кролик я твой фанат.
|

30.05.2012, 18:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Разница в том, что я эттенский сет заслужил, честно набив ранг, а вы свои скилы не заслужили. Ну а если уж продонатились, то не надо называться зеленью.
|
Тоесть выходит, что честно сливать крипов у которых нету скилов, а у тебя весь набор скилов (я бы посмотрел на тебя если отобрать у тебя баблы и тапки, хотя нет ты бы наверно бегал с 100500 стражами под бастионами, что бы можно было убежать).
Цитата:
Сообщение от Lisanna
Барахир все и так знают что ты криворукое нубло с баблами, успокойся. Кролик я твой фанат.
|
1
|

30.05.2012, 18:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
давай с ривером
|
А я думал ты скажешь - давай с аптекой 9 ранга, но ты выбрал самый сложный вариант. Лол.
|

30.05.2012, 18:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lisanna
|
Милый мой миражик, кончай куклить аккаунты на форуме.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Denton
Тоесть выходит, что честно сливать крипов у которых нету скилов, а у тебя весь набор скилов (я бы посмотрел на тебя если отобрать у тебя баблы и тапки, хотя нет ты бы наверно бегал с 100500 стражами под бастионами, что бы можно было убежать).
1
|
Эти скилы зарабатывались при прокачке персонажа, а крипы значит должны зайти и сразу получить все скилы?
Нейлл, куколка, иди тоже куклить дальше, а то кого-то слить на эттенах у тебя ну совсем не получается, разве что добить крипу 200 хп.
|

30.05.2012, 19:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Барахирчик ты наш любимый . а не зазнался ли ты?Где хоть один свидетель кукления Нейлла?ни одного скриншотика) Клевещешь ты потихоньку, в баньку смотри не улети
|

30.05.2012, 19:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Барахирчик ты наш любимый . а не зазнался ли ты?Где хоть один свидетель кукления Нейлла?ни одного скриншотика) Клевещешь ты потихоньку, в баньку смотри не улети
|
Декаденсик, а где хоть один свидетель, что нейлл бегал по эттенам и бил ранги? А свидетели в пользу кукловодства уже отписались в соответствующей теме. Здесь принцип "Не пойман - не вор" не работает.
|