|

22.12.2011, 00:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скидки: фолианты параметров и добродетели
Хорошая акция. Приобрел пару недостающих фолиантов =)
P.S. Что с роликом 3.3? Вроде, была новость, что его добавили в игру.
|

22.12.2011, 00:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kriljj
P.S. Что с роликом 3.3? Вроде, была новость, что его добавили в игру.
|
Тему о ролике закрыли - с роликом возникли проблемы
Обещали решить "в ближайшее время"
[URL="http://www.lotros.ru/s...5&postcount=18[/URL]

22.12.2011, 01:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Учитывая что о неработоспособности вкладок "Скидки" и "Хиты" известно абсолютно всем, и более того. администрация отвечала, что "пока к сожалению не работает, магазин будет подключаться постепенно", ваш комментарий о сокрытии информации вполне можно назвать нападками, и причем именно не имеющими смысла
|
Ничего подобного. Я давно задаю вопрос о том, работоспособны ли эти вкладки. И ответы были именно в стиле "все работает, но пока что нет нужны в их наполнении"... Могу ошибаться по вкладке "Хиты", но о вкладке "Скидки" ответы были именно такими...
|

22.12.2011, 01:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Ничего подобного. Я давно задаю вопрос о том, работоспособны ли эти вкладки. И ответы были именно в стиле "все работает, но пока что нет нужны в их наполнении"... Могу ошибаться по вкладке "Хиты", но о вкладке "Скидки" ответы были именно такими...
|
Хм. не видел подобных ответов если честно, но в любом случае вопрос о неработоспособности вкладок актуален - время идет, а вкладки не работают
Радует одно - по сути мы имеем и работающий шоп и скидки на товары, правда несколько в необычной форме

22.12.2011, 01:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Очень позитивно то, что администрация стала прислушиваться к мнению сообщества, даже в таких знаковых вещах, как наименование аддона.
Но лавку надо доделывать, конечно.
|

22.12.2011, 01:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Хм. не видел подобных ответов если честно, но в любом случае вопрос о неработоспособности вкладок актуален - время идет, а вкладки не работают
Радует одно - по сути мы имеем и работающий шоп и скидки на товары, правда несколько в необычной форме
|
Вот и я о чем. Удивительно, что об этом не было сказано сразу же: лавка введена с некоторыми ограничениями, исправить их надеемся тогда-то. Вместо этого вопросы то игнорируются, то ответы даются расплывчатые, то вопросы на эту тему называют "нападками"...
|

22.12.2011, 01:29
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Вот и я о чем. Удивительно, что об этом не было сказано сразу же: лавка введена с некоторыми ограничениями, исправить их надеемся тогда-то. Вместо этого вопросы то игнорируются, то ответы даются расплывчатые, то вопросы на эту тему называют "нападками"...
|
Ну вопросы не игнорируются, а вот их расплывчатость и редкость имеют место
Но думаю это можно объяснить тем. что во первых официальные обещания администрация дает только при стопроцентной уверенности, во вторых реализация того или иного нововведения со временем претерпевает изменения. т.е. хотели реализовать таким образом. а получилось несколько иначе
В любом случае резкие обвинения администрации в том. чего она не совершала (а сокрытия информации о шопе не было как я уже писал по причинам того что во первых он на виду, а во вторых комментарии всё же были. возможно вы их пропустили) не ведут к конструктивному диалогу
По сути дела получается что? 
На форуме требовали скидок? им дали скидки на марки
На форуме сказали - хотим скидки на товары. Им дали скидки на банк и гардероб
На форуме сказали - нафига нам гардероб? Даешь скидки на томики!
Ну вот -скидки на томики собственно
И что мы видим в этой теме? недовольство тем что не работают вкладки 
Постарайтесь понять, что администрация работает, но к сожалению не успевает всё и сразу

22.12.2011, 01:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Постарайтесь понять, что администрация работает, но к сожалению не успевает всё и сразу
|
Еще раз: с релиза 3.2 я задаю конкретный вопрос: работают ли вкладки "Скидки" и "Хиты". Вопросы либо игнорировались, либо отвечалось, что проблем с магазином нет, просто нет необходимости в активации этих вкладок и все в таком роде. Четкого ответа о том, что вкладки не работают, не было до сих пор. Думаю, исходя из это точки зрения мой вопрос вовсе не резок - он просто максимально конкретен.
|

22.12.2011, 01:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну вопросы не игнорируются, а вот их расплывчатость и редкость имеют место
Но думаю это можно объяснить тем. что во первых официальные обещания администрация дает только при стопроцентной уверенности, во вторых реализация того или иного нововведения со временем претерпевает изменения. т.е. хотели реализовать таким образом. а получилось несколько иначе
В любом случае резкие обвинения администрации в том. чего она не совершала (а сокрытия информации о шопе не было как я уже писал по причинам того что во первых он на виду, а во вторых комментарии всё же были. возможно вы их пропустили) не ведут к конструктивному диалогу
По сути дела получается что? 
На форуме требовали скидок? им дали скидки на марки
На форуме сказали - хотим скидки на товары. Им дали скидки на банк и гардероб
На форуме сказали - нафига нам гардероб? Даешь скидки на томики!
Ну вот -скидки на томики собственно
И что мы видим в этой теме? недовольство тем что не работают вкладки 
|
Ну если честно, то действительно занудно искать то, что спрятано =) Комплекты фолиантов к примеру =)) Да, и я был уверен, что и на них будет скидка, в итоге купил по штучно(что долго).
Да, скидки не должны быть только 1 раз в неделю, расширяйте кругозор. Пусть будут постоянные, будет чего почитать и купить(возможно) =)
|

22.12.2011, 01:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Думаю, исходя из это точки зрения мой вопрос вовсе не резок - он просто максимально конкретен.
|
Думаю мы каждый останемся при своем мнении, однако приятно было поговорить и выслушать вашу точку зрения