|

14.06.2013, 14:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Tavni13
О ситуации на РУ сужу по видосам, рассказам и табеле о рангах, но просто в пример, играю крипом на Эльдаре, в ООС только цитаты о том где фрипы, редко сарказм. Но есть один паук, который матерится нон стоп как только его сливают, и не важно при каких обстоятельствах и тд., матерится он настолько часто и обильно, что я уже выучила все хорватские ругательства. Зашла на крипа на РУ, без преувеличений, за 20 минут онлайн, таких вот пауков было 90% писанины в ООС. Сейчас только "Он меня убил - он забаган". При мирквудском багоюзе, это и не удивительно, но когда разницу между багоюзом и скиллом класса не видят даже ранговые (Эквилибриум не в счет ) крипы, это действительно очень меня печалит.
|
Ну в порыве азарта наговорить может кто угодно и что угодно. Заострять на этом внимание я бы не стал.
Суть в другом - даже те, кто может и без багов, на скиле, все равно пользуются багами, уздечками. Никто ведь не накажет, но если накажет, то не сильно, а если сильно, то быстро помилует.
|

14.06.2013, 14:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
как зовут поука?
докачаю заща на Эльдаре, буду в него pew-pew 
Лиза, научи его по-русски ругаться 
|
Оооо, защ! Ник в ЛС, какой ЛВЛ? А то мне надо стража докачать хД
Mreza, из ГИ Kokosovo Mleko, у них там еще есть Hazuz, такой же упоротый  А вообще могу тебе выслать весь свой список ненависти эльдарских крипов 
Нет, я теперь девушка приличная и ругаюсь только на языке, непонятном для окружающих :Р
Хахаха, да ладно, тебя то мы ни разу не убивали :р
Обязательно передам, уверена, что он тоже его уже передает обратно
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Ну в порыве азарта наговорить может кто угодно и что угодно. Заострять на этом внимание я бы не стал.
Суть в другом - даже те, кто может и без багов, на скиле, все равно пользуются багами, уздечками. Никто ведь не накажет, но если накажет, то не сильно, а если сильно, то быстро помилует.
|
Согласна, но все равно, крипы стали уж совсем параноиками и это раздражает, особенно, когда бой был реально хороший, но вместо удовольствия от игры все получают только батхерт... И этот батхерт переносится на форум и в ЛСы.

14.06.2013, 14:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Согласна, но все равно, крипы стали уж совсем параноиками и это раздражает, особенно, когда бой был реально хороший, но вместо удовольствия от игры все получают только батхерт... И этот батхерт переносится на форум и в ЛСы.
|
О, это точно, за интересные бои, даже если слили меня, мне не лень даже релогнуться на фрипа и высказать респектулю

14.06.2013, 14:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
О, это точно, за интересные бои, даже если слили меня, мне не лень даже релогнуться на фрипа и высказать респектулю 
|
1, на ру у нас чаще релогаются, чтобы высказать какахулю

14.06.2013, 14:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tavni13
|
Просто так не нарастает недовольство, не появляются стереотипы и злость.
Первопричина не в самих багоюзерах, корень проблемы - неудовлетворительная работа технической поддержки, и ее черезмерная лояльность к нарушителям.
Вот так поймали бы на баге, скинули ранг или два и обнулили очки судьбы. Все, ради чего так нарушитель старался, улетело коту под хвост. Пыл бы сразу поубавился.
С ботоводами и того жестче можно было бы - появился респовый бот - удалить персонажа к чертям собачим. А если успел баночки за ОС взять, продать и деньги перекинуть - удалить и того персонажа куда деньги скидывал.
Решается просто. Только возиться никто не хочет.
|

14.06.2013, 14:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Просто так не нарастает недовольство, не появляются стереотипы и злость.
Первопричина не в самих багоюзерах, корень проблемы - неудовлетворительная работа технической поддержки, и ее черезмерная лояльность к нарушителям.
Вот так поймали бы на баге, скинули ранг или два и обнулили очки судьбы. Все, ради чего так нарушитель старался, улетело коту под хвост. Пыл бы сразу поубавился.
|
Наша ТП этим всерьез никогда не займется, это факт. Но опять же, сравнивая с глобалом, там у людей о багоюзе, тем более в ПВП, даже мысли не возникает, думаю, корень зла - это русский менталитет. Такй нонсенс, как куча накукленых 15 рангов у них вызывает шок, так же относятся и к багам. А у нас сразу глазки загораются и в пятой точке чешется.
У вас же там банили ботоводов, нет?

14.06.2013, 14:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tavni13
|
Это как с прыщами, выдавишь забанишь одного - появится семь! 
Мирквуд, чо \о/

14.06.2013, 14:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Наша ТП этим всерьез никогда не займется, это факт. Но опять же, сравнивая с глобалом, там у людей о багоюзе, тем более в ПВП, даже мысли не возникает, думаю, корень зла - это русский менталитет. Такй нонсенс, как куча накукленых 15 рангов у них вызывает шок, так же относятся и к багам. А у нас сразу глазки загораются и в пятой точке чешется.
|
Нет, это не русский менталитет. Русским менталитетом всегда была совесть и порядочность. Выгода - менталитет прозападный, приобретенный новым поколением.
Вспомнить нашего Тараса Бульбу - "Нет уз святее товарищества" и вспомнить новеллы О'Генри - "Мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу. Боливар не вынесет двоих."
Для нас это псевдоменталитет, он тут не приживется, долго не задержится.
|

14.06.2013, 14:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Это как с прыщами, выдавишь забанишь одного - появится семь! 
Мирквуд, чо \о/
|
Эх
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Нет, это не русский менталитет. Русским менталитетом всегда была совесть и порядочность. Выгода - менталитет прозападный, приобретенный новым поколением.
Вспомнить нашего Тараса Бульбу - "Нет уз святее товарищества" и вспомнить новеллы О'Генри - "Мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу. Боливар не вынесет двоих."
Для нас это псевдоменталитет, он тут не приживется, долго не задержится.
|
Ты очень редко, видимо, общаешься с молодежью, у нас этот менталитет на диво хорошо приживается. Но что-то мы уж совсем ударились в глобальные проблемы

14.06.2013, 14:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tavni13
|
Банили, а толку что? Новых наплодили уже. Потом, когда вся эта толпа из бана повылезает, куклить начнут своих ботов с таким рвением, что у нас глаза на лоб полезут. )))
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Ты очень редко, видимо, общаешься с молодежью, у нас этот менталитет на диво хорошо приживается. Но что-то мы уж совсем ударились в глобальные проблемы 
|
Как прижился, так и отомрет.
И то правда. Пойду съем кого-нибудь из молодежи.)))
|