Сударь, Вы такой интересный! Статы слать после релога?
да не багал он, не может такого быть, играл всегда честно даже когда была мода на величие, и как хант исключительно положительные эмоции оставил в памяти, всегда бился до конца и аще был первой девяткой у нас!! Я конечно на 100 процентов не уверен, но все же имхо готов поручиться в том что на Агларонде это был исключительно добросовестный фрип!
да не багал он, не может такого быть, играл всегда честно даже когда была мода на величие, и как хант исключительно положительные эмоции оставил в памяти, всегда бился до конца и аще был первой девяткой у нас!! Я конечно на 100 процентов не уверен, но все же имхо готов поручиться в том что на Агларонде это был исключительно добросовестный фрип!
Сударь, Вы такой интересный! Статы слать после релога?
Асперах с тобой скрина к сожелению нету (
зы скрины такого вида ... зачем релог все честно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зызы это не понты
Та вроде особо не распинаюсь темболее у меня на все есть вполне обоснованные аргументы) Так или иначе жду ответа тп ну или 10 дней )
Да уж Эл, если реально не получится восстановиться на агларонде , что ж , удачи на форносте! Но все же спасибо за все дуэльки которые были , особенно когда только начинал бегать за пса, было интересно ! никогда не забуду наш совместный вайп в копях в 3.3 =)
Подскажите, у кого есть опыт обращения в тех.поддержку, что именно им надо предоставлять для рассмотрения, лог боя или еще что-нибудь? Как самому по логу боя определить имел место багоюз или нет?
Не первый раз встречаюсь с такой ситуацией, дерусь с варгом рангованым - бой занимает 40-50 секунд. Дерусь с двумя варгами 5-6 ранга - убивают секунд за 6-8, просто сливают в 0.
Я в крип чате постоянно такое вижу(ой по мне энты 4 к ударили или там эпик вылетел на 6 к),но это собственно ничего не меняет.Я прекрасно знаю возможности классов и когда я сбиваю с лошади рыцаря Геронгаласа,затем получаю от него 3 автоатаки по 1.5 и какой то удар на 5.5к,итак 4 раза подряд гибну,то это явно не от глубокого его мастерства.
А по-поводу дамага Фиренхада я и не писал,я как раз от том о чем написал Асперах.
В некоторых случаях даже лог смотреть не надо и даже не надо знать на что способен тот или иной класс-просто люди порой до обеда имеет одни показатели брони итд,а после обеда по нему грубо говоря когти начинают по 250 постоянно выскакивать, этож сразу режет глаз.
Глаза режет, когда за 2 секунды на тебе фулка дебафов и дотов от одного варга... не о тебе речь конечно, но фрипский ООС вайном не страдает, на вашей стороне "особенных" тоже хватает. По поводу "бронированных" личностей - на их совести конечно... так игра теряет смысл.