Я как понял вы про тактику заща и не уяз 10 сек против стана,я послал скрины у меня не одного сопротивления стану всегда горит антистан и при этом в вечном раскумаре,
странно, но на Тактике защитника написано, что типо против оглушения, ошеломления и сбит с ног работает
в изене против сбит с ног не работало
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Работало, пульс. Защ сбивался, но при этом и двигался и действовал. Просто по анимации он катался по земле на коленях, хотя урон по мне проходил. Единственное, он не могу повернуться. Катался стрейфом.
НЕт же сделай эксперемент в бою через мастери сокруш удар и сразу же бьёшь по цели копьем чтоб добрать гамбит да безошиб удара и тут происходит заминка,он не сразу наносит удар а с паузайособенно заметно если ставиш в стан бегих до цели и прожемает две мастери под сокруш удар и по цели бьёшь копьём чтоб добрать безошиб удар .обратите внимания
Возможно я не понял, но зачем бить по цели копьём, чтобы добрать гамбит до "Безошибочного удара", если в этом гамбите последним знаком является щит?