Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 17:34
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Защитник: Гайд по классу

Цитата:
думаю это мертвый класс
Ну вы тогда защитник-нисходящий, а не тот что в подписи
Старый 31.03.2013, 08:54
rikinn rikinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от JarnBjorn Посмотреть сообщение
Ну вы тогда защитник-нисходящий, а не тот что в подписи
И это мне говорит воитель)Я указал огромные недочеты в защитнике и высказал своё мнения и выжимаю все из этого перса а вместо советов и разъяснений по поводу например задержки в секунду при пожатии двух мастерий и одного знака(задержка происходит когда добавляешь к мастерии любой одиночный знак)какое то ,,,,, пытается меня оскорбить да еще и играя воителем
Старый 31.03.2013, 11:52
Nazaryi Nazaryi вне форума
Защитник Форохеля

Блин, зачем ругаться-то(
А по поводу задержки при нажатии двух мастери и одного знака - лично у себя не замечал, возможно причина заключается в тебе, а не в самом классе..
Старый 31.03.2013, 12:42
dertuw dertuw вне форума
Путник

Варден лучший класс в соло на Эттенах и неплох в зергах. Не спорю - сложно стоять против раздоначенных крипов, особенно варгов. Но говорить что варден мертвый класс играя за вардена... удалите вардена играйте за хма)
Старый 31.03.2013, 13:10
rikinn rikinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Nazaryi Посмотреть сообщение
Блин, зачем ругаться-то(
А по поводу задержки при нажатии двух мастери и одного знака - лично у себя не замечал, возможно причина заключается в тебе, а не в самом классе..
обрати внимание на связку набор мастери сокруш удара и плюс копьё по цели чтоб собрать окончательный гамбит безошиб удар в этот момент после прожатия идет задержка до 1.5 секунд можно даже вокруг побегать и так со всеми гамбитами где последним знаком добавляешь удар копья после мастери.Я не раз замечел такую заминку

Цитата:
Сообщение от dertuw Посмотреть сообщение
Варден лучший класс в соло на Эттенах и неплох в зергах. Не спорю - сложно стоять против раздоначенных крипов, особенно варгов. Но говорить что варден мертвый класс играя за вардена... удалите вардена играйте за хма)
Ну так я с удовольствиям посмотрю как ты сможешь убить маламадре тем более я сам с аглорондо и что то тебя не очень видел на эттенахА вот варги это немощь против защит я после обновы пока сильных не встречал (сразу,на эттеная я в красной ветке чтоб,не было лишнего трола)и еще 8 ранг откуда у тебя неизвестная личность аглоронд не богат защитниками я их по пальцам перечислю а после обновы вообще ранг тяжко набить из за превосходства крипов на карте.А ты вдруг 8 ранг и не кому не известен(кукол бить это не тоже самое что и крипов )
Старый 31.03.2013, 13:10
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Это когда два копья через мастери? Само собой, билдеры ведь не мгновенно откатываются..
Старый 31.03.2013, 13:15
rikinn rikinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
Это когда два копья через мастери? Само собой, билдеры ведь не мгновенно откатываются..
НЕт же сделай эксперемент в бою через мастери сокруш удар и сразу же бьёшь по цели копьем чтоб добрать гамбит да безошиб удара и тут происходит заминка,он не сразу наносит удар а с паузайособенно заметно если ставиш в стан бегих до цели и прожемает две мастери под сокруш удар и по цели бьёшь копьём чтоб добрать безошиб удар .обратите внимания
Старый 31.03.2013, 14:23
dertuw dertuw вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от rikinn Посмотреть сообщение
Ну так я с удовольствиям посмотрю как ты сможешь убить маламадре тем более я сам с аглорондо и что то тебя не очень видел на эттенахА вот варги это немощь против защит я после обновы пока сильных не встречал (сразу,на эттеная я в красной ветке чтоб,не было лишнего трола)и еще 8 ранг откуда у тебя неизвестная личность аглоронд не богат защитниками я их по пальцам перечислю а после обновы вообще ранг тяжко набить из за превосходства крипов на карте.А ты вдруг 8 ранг и не кому не известен(кукол бить это не тоже самое что и крипов )
А я тебя видел) Но редко) А ну-ка перечисли мне всех защей на Агле) Может ты ничего на самом деле не знаешь?) А 8-й р я взял сегодня утром) Сам наверное кукол набиваешь раз так пишешь)
Старый 31.03.2013, 14:34
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
в бою через мастери сокруш удар и сразу же бьёшь по цели копьем чтоб добрать гамбит да безошиб удара

Старый 31.03.2013, 15:05
Shardphoenix Shardphoenix вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
НЕт же сделай эксперемент в бою через мастери сокруш удар и сразу же бьёшь по цели копьем чтоб добрать гамбит да безошиб удара и тут происходит заминка,он не сразу наносит удар а с паузайособенно заметно если ставиш в стан бегих до цели и прожемает две мастери под сокруш удар и по цели бьёшь копьём чтоб добрать безошиб удар .обратите внимания
Поток сознания. Джойс бы гордился.
Открываю великий секрет: знаки препинания в предложении нужны не для училки, а для того, чтобы другие смогли это предложение понять.
Ответ

Закладки