Цитата:
Сообщение от Nazaryi
Блин, зачем ругаться-то(
А по поводу задержки при нажатии двух мастери и одного знака - лично у себя не замечал, возможно причина заключается в тебе, а не в самом классе..
|
обрати внимание на связку набор мастери сокруш удара и плюс копьё по цели чтоб собрать окончательный гамбит безошиб удар в этот момент после прожатия идет задержка до 1.5 секунд можно даже вокруг побегать и так со всеми гамбитами где последним знаком добавляешь удар копья после мастери.Я не раз замечел такую заминку
Цитата:
Сообщение от dertuw
Варден лучший класс в соло на Эттенах и неплох в зергах. Не спорю - сложно стоять против раздоначенных крипов, особенно варгов. Но говорить что варден мертвый класс играя за вардена... удалите вардена играйте за хма)
|
Ну так я с удовольствиям посмотрю как ты сможешь убить маламадре тем более я сам с аглорондо и что то тебя не очень видел на эттенах

А вот варги это немощь против защит я после обновы пока сильных не встречал (сразу,на эттеная я в красной ветке чтоб,не было лишнего трола)и еще 8 ранг откуда у тебя неизвестная личность аглоронд не богат защитниками я их по пальцам перечислю а после обновы вообще ранг тяжко набить из за превосходства крипов на карте.А ты вдруг 8 ранг и не кому не известен(кукол бить это не тоже самое что и крипов )