У паука 6 Контролей если все просчитать и чередовать ошеломление комба ошеломление через яд замедленного действия паутину силки, то блин можно такого достичь. Ну и страх соотвенно
6 контролей
Достичь то можно,но вот хма рангового и менса не убить
У паука 6 Контролей если все просчитать и чередовать ошеломление комба ошеломление через яд замедленного действия паутину силки, то блин можно такого достичь. Ну и страх соотвенно
Внезапно фулл отвага сильно снижает длительность контроля. 30% вроде, где то так. Так же еще на один стан и одни корни есть банка. Потом есть печать. Потом... потом паук уже скорее всего умрет. Но если нет... То там уже на фрипа ваш контроль практически перестанет действовать.
Внезапно фулл отвага сильно снижает длительность контроля. 30% вроде, где то так. Так же еще на один стан и одни корни есть банка. Потом есть печать. Потом... потом паук уже скорее всего умрет. Но если нет... То там уже на фрипа ваш контроль практически перестанет действовать.
1.Фулл отвага -50% к длительности контроля
2.Банки,печать,хорошо угу
3.Скорее всего умрёт,от менса/хма/заща(скорее всего),с другими можно еще потягаться
4.Но если нет... То там уже на фрипа ваш контроль практически перестанет действовать
Бред полный,если я дал ему один стан,который он снял банкой,а потом он юзнул печать и после её окончания я начинаю давать станы опять,то от чего-же они должны перестать действовать?От одно стана в начале боя снятого банкой?
Как ты выразился,практически перестаёт действовать,это на деле стана эдак после 10-го,когда станишь фрипа а он сам расстаниваеться сразу же,даже без твоего дамага.
ЗЫ:Нормально застанить,паук может примерно раз 6-7,если хватить БД и рук(не всех конеш)
3.Скорее всего умрёт,от менса/хма/заща(скорее всего),с другими можно еще потягаться
Ты пробьешь хорошего танка, ну не знаю, пауком ранга 7-8?
Цитата:
Сообщение от 81Nogotok18
Бред полный,если я дал ему один стан,который он снял банкой,а потом он юзнул печать и после её окончания я начинаю давать станы опять,то от чего-же они должны перестать действовать?От одно стана в начале боя снятого банкой?
Печать сейчас юзается в бою и дает 10-и секундную неуязвимость к любому контролю. Не знаю, какой дурак будет использовать печать до того, как его законтролят в бою 1 на 1.
Цитата:
Сообщение от 81Nogotok18
Нормально застанить,паук может примерно раз 6-7,если хватит БД и рук(не всех конеш)
Это чем же? У паука всего три стана вроде как. Удушающие сети, яд замедленного действия и паралитический яд. У этих скиллов довольно долгий откат. Ну, кроме последнего - там 30 секунд примерно. Или есть что то еще?
Ну, помимо полного восстановления всего этого "Пиром" после смерти врага.
Ты пробьешь хорошего танка, ну не знаю, пауком ранга 7-8?
Печать сейчас юзается в бою и дает 10-и секундную неуязвимость к любому контролю. Не знаю, какой дурак будет использовать печать до того, как его законтролят в бою 1 на 1.
Это чем же? У паука всего три стана вроде как. Удушающие сети, яд замедленного действия и паралитический яд. У этих скиллов довольно долгий откат. Ну, кроме последнего - там 30 секунд примерно. Или есть что то еще?
Ну, помимо полного восстановления всего этого "Пиром" после смерти врага.
1.Я пробью,только доначенным.Я думал ведём разговор о рангованных пауках с полным набором скиллов(ранга эдак 10 ).Тоже самое если сравнить бы хорошего паука с стражем ранга 7-8.Лично у меня,проблемы бывают с танками очень редко.И стражей по пальцам можно назвать
2. Ну хорошо,заюзал он печать на второй мой стан,это ничего не меняет
3.Да,стана 3,один 5 минутный,один 2-х,один 30 сек.
Лично я,за бой с не менсом/хм/защ/бург(это с руками которые),без рук и с этими классами тоже могу использовать 5 минутный один раз,2-х минутный 2 раза,30секундный раза3-4,вот и считай.Как раз,примерно к концу они где-то там перестают работать.
Аркинор, дружище, что это такое на скринах??? Неужели ты тоже променял паука на фрипа?