Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 10:25
81Nogotok18 81Nogotok18 вне форума
Спаситель Бри

Post Описание класса: Ткачиха

Цитата:
Сообщение от shram1235 Посмотреть сообщение
У паука 6 Контролей если все просчитать и чередовать ошеломление комба ошеломление через яд замедленного действия паутину силки, то блин можно такого достичь. Ну и страх соотвенно
6 контролей
Достичь то можно,но вот хма рангового и менса не убить
Старый 02.11.2013, 00:23
VolodinAlex VolodinAlex вне форума
Солдат Форноста

доброго времени суток. если кто-то знает, что изменят в пауках в следующей обнове? что вообще изменят в крипах? будут ли введены какие-то новые скилы?
Старый 02.11.2013, 02:11
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
У паука 6 Контролей если все просчитать и чередовать ошеломление комба ошеломление через яд замедленного действия паутину силки, то блин можно такого достичь. Ну и страх соотвенно
Внезапно фулл отвага сильно снижает длительность контроля. 30% вроде, где то так. Так же еще на один стан и одни корни есть банка. Потом есть печать. Потом... потом паук уже скорее всего умрет. Но если нет... То там уже на фрипа ваш контроль практически перестанет действовать.
Старый 04.11.2013, 18:57
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Внезапно фулл отвага сильно снижает длительность контроля. 30% вроде, где то так. Так же еще на один стан и одни корни есть банка. Потом есть печать. Потом... потом паук уже скорее всего умрет. Но если нет... То там уже на фрипа ваш контроль практически перестанет действовать.
Да ты я смотрю знаешь толк
Чушь пишешь
Старый 07.11.2013, 16:21
Молот Казад-Дума

Напиши свое более авторитетный бред.
Старый 07.11.2013, 17:13
Спаситель Бри

Цитата:
1.Фулл отвага -50% к длительности контроля
2.Банки,печать,хорошо угу
3.Скорее всего умрёт,от менса/хма/заща(скорее всего),с другими можно еще потягаться
4.Но если нет... То там уже на фрипа ваш контроль практически перестанет действовать
Бред полный,если я дал ему один стан,который он снял банкой,а потом он юзнул печать и после её окончания я начинаю давать станы опять,то от чего-же они должны перестать действовать?От одно стана в начале боя снятого банкой?

Как ты выразился,практически перестаёт действовать,это на деле стана эдак после 10-го,когда станишь фрипа а он сам расстаниваеться сразу же,даже без твоего дамага.

ЗЫ:Нормально застанить,паук может примерно раз 6-7,если хватить БД и рук(не всех конеш)
Старый 07.11.2013, 17:23
Молот Казад-Дума

Пасиба!

Цитата:
Сообщение от 81Nogotok18 Посмотреть сообщение
3.Скорее всего умрёт,от менса/хма/заща(скорее всего),с другими можно еще потягаться
Ты пробьешь хорошего танка, ну не знаю, пауком ранга 7-8?

Цитата:
Бред полный,если я дал ему один стан,который он снял банкой,а потом он юзнул печать и после её окончания я начинаю давать станы опять,то от чего-же они должны перестать действовать?От одно стана в начале боя снятого банкой?
Печать сейчас юзается в бою и дает 10-и секундную неуязвимость к любому контролю. Не знаю, какой дурак будет использовать печать до того, как его законтролят в бою 1 на 1.

Цитата:
Нормально застанить,паук может примерно раз 6-7,если хватит БД и рук(не всех конеш)
Это чем же? У паука всего три стана вроде как. Удушающие сети, яд замедленного действия и паралитический яд. У этих скиллов довольно долгий откат. Ну, кроме последнего - там 30 секунд примерно. Или есть что то еще?
Ну, помимо полного восстановления всего этого "Пиром" после смерти врага.
Старый 07.11.2013, 17:38
Спаситель Бри

Цитата:
Пасиба!

Ты пробьешь хорошего танка, ну не знаю, пауком ранга 7-8?

Печать сейчас юзается в бою и дает 10-и секундную неуязвимость к любому контролю. Не знаю, какой дурак будет использовать печать до того, как его законтролят в бою 1 на 1.

Это чем же? У паука всего три стана вроде как. Удушающие сети, яд замедленного действия и паралитический яд. У этих скиллов довольно долгий откат. Ну, кроме последнего - там 30 секунд примерно. Или есть что то еще?
Ну, помимо полного восстановления всего этого "Пиром" после смерти врага.
1.Я пробью,только доначенным.Я думал ведём разговор о рангованных пауках с полным набором скиллов(ранга эдак 10 ).Тоже самое если сравнить бы хорошего паука с стражем ранга 7-8.Лично у меня,проблемы бывают с танками очень редко.И стражей по пальцам можно назвать

2. Ну хорошо,заюзал он печать на второй мой стан,это ничего не меняет

3.Да,стана 3,один 5 минутный,один 2-х,один 30 сек.
Лично я,за бой с не менсом/хм/защ/бург(это с руками которые),без рук и с этими классами тоже могу использовать 5 минутный один раз,2-х минутный 2 раза,30секундный раза3-4,вот и считай.Как раз,примерно к концу они где-то там перестают работать.
Старый 08.11.2013, 00:14
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Аркинор, дружище, что это такое на скринах??? Неужели ты тоже променял паука на фрипа?
Миниатюры
Старый 18.11.2013, 15:56
slava1777 slava1777 вне форума
Солдат Форноста

Менса Селфменс вкурсе да?)Думаю Вошь вкурсе ,так вот ,паук менсу не противник.
Ответ

Закладки