|

25.11.2011, 17:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от Fess2028
разговор был не о классике , а вообще про инсты , я привёл пример . Гробница Элендила - туда можно попасть не имея квеста от Арагорна ? когда я проходил его - увы , тока после выполнения цепочки или же уже начатая выполняться цепочка , и то не факт ... сейчас в игре многое поменяли в сравнении с тем что было раньше ... И инстом зовёться всё то где происходит загрузка какой либо новой зоны и которая расчитана на прохождение в одиночку или же малой или стандартной группой , в приведённом мной примере загружаеться дом с кучей комнат , ну а квест это то что выполняеться на предложенной или другой карте , там возможно появление того или иного НПС или группы , без загрузок и обновления карт - это моё мнение . И вернёмся к моему предложению - в нём что то настолько плохо , как по мне так только интересней будет
|
В смысле инстанса вы правы, это любое место куда есть прогрузка и тд и тп, формулировка не важна сейчас.
Но в КВЕСТОВЫЕ инстансы без квестов вы не попадете. точка. увы и ах.

26.11.2011, 15:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добавьте пожалуйста дуэли чтобы если я бросил вызов на поединок мы дрались на смерть и если один трусил то его авторитет понижался и игроки сразу его видели (но только у того у кого вкл отыгрывание ролей). И ещё сделайте что бы война была не только в этенах но и орки могли доходить до бри и дальше (тоже только для тех кто отыгрывает роль). И если сможете сделайте домашних питомцев в виде : кошек(50 марок),собак (50 марок),драконов(за 3000 марок(место лошади)) и т.д. Можно иметь только по два питомца и лошадь (дракон)!
Умения:
Дракон - летать, атаковать пламенем (как с воздуха так и на земле, урон 70-95), скорость передвежения 100% место 68%.
Кошка - защищает от нечести, атака 78-80, критический удар 84-85, также может использовать заклятья.
Собака - покачто не придумал доп. возможности, атака 78-80, критический удар 84-85.
Также для тех кто отыгрывает роль прошу вкл потребности еды,питья и сна.
|

26.11.2011, 20:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T_E_R_O_
Добавьте пожалуйста дуэли чтобы если я бросил вызов на поединок мы дрались на смерть и если один трусил то его авторитет понижался и игроки сразу его видели (но только у того у кого вкл отыгрывание ролей). И ещё сделайте что бы война была не только в этенах но и орки могли доходить до бри и дальше (тоже только для тех кто отыгрывает роль). И если сможете сделайте домашних питомцев в виде : кошек(50 марок),собак (50 марок),драконов(за 3000 марок(место лошади)) и т.д. Можно иметь только по два питомца и лошадь (дракон)!
Умения:
Дракон - летать, атаковать пламенем (как с воздуха так и на земле, урон 70-95), скорость передвежения 100% место 68%.
Кошка - защищает от нечести, атака 78-80, критический удар 84-85, также может использовать заклятья.
Собака - покачто не придумал доп. возможности, атака 78-80, критический удар 84-85.
Также для тех кто отыгрывает роль прошу вкл потребности еды,питья и сна.
|
Вы по моему ВК путаете с чем то другим.
А если я не люблю дуэли, но люблю ПвЕ и РП. Так что у меня из за этого должен быть низкий рейтинг? Хотите быть крутым - путь вам на эттены. там задротьте ранги скока хотите. Но ПвЕшников не трогайте. Мы же вас не трогаем с криками "дайте проход в Грэм без возможности умереть от крипов и стражи!!!11"
Война не тока на Эттенах - то же самое.
Ага. дракон... О_о вы еще вертолет предложите. и автоматы с подствольниками.
Петы есть у ХМа. и они много чего умеют.Вплоть до танкования рейд боссов)
Насчет еды и питья: Хоть голод в игре и не реализован, но кто вам мешает его отыгрывать?

26.11.2011, 20:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bliztreger
Ага. дракон... О_о вы еще вертолет предложите. и автоматы с подствольниками.
|
Драконы были у врага, у наших были соколы если ты этого не знаешь то посмотри внимательней фильм и нелезь если не знаешь!
|

26.11.2011, 20:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T_E_R_O_
Драконы были у врага, у наших были соколы если ты этого не знаешь то посмотри внимательней фильм и нелезь если не знаешь!
|
Эти "соколы", а на самом деле Орлы, не подчиняются даже приказам Олорина, а он - ученик Манвэ. Прочитайте для начала книгу(начать можно с Букваря).
|

27.11.2011, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от T_E_R_O_
|
Перечисли мне список людей, именно людей, хотя ладно, людей, гномов, эльфов и хоббитов которых орлы хоть раз переносили. Не слишком ли много чести? грифоны (или кто там) ухтышки пусть там и остаются (хз есть ли они там еще, не был там много лет).

27.11.2011, 04:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bliztreger
Перечисли мне список людей, именно людей
|
Бильбо, Фродо и Сэм. Именно люди которых носили Орлы в Третью Эпоху. Хоббиты - людской народ. Читайте Толкина, он - рулез.
|

27.11.2011, 09:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Бильбо, Фродо и Сэм. Именно люди которых носили Орлы в Третью Эпоху. Хоббиты - людской народ. Читайте Толкина, он - рулез.
|
Цитата:
Вероятно, хоббиты - наши прямые сородичи, не в пример ближе эльфов, да
и гномов.
|
То, что хоббиты ближе к людям, чем к эльфам, не означает, что они - люди. Потому как то, что люди ближе к дельфинам, чем к дрожжам, не означает, что люди - дельфины
|

27.11.2011, 10:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
То, что хоббиты ближе к людям, чем к эльфам, не означает, что они - люди. Потому как то, что люди ближе к дельфинам, чем к дрожжам, не означает, что люди - дельфины 
|
Есть прямая цитата в Письмах. Не размахивайте под носом текстом ВК у того кто наследие Толкина изучает 16 лет и читал в разы, если не на порядке больше Вашего.
|

27.11.2011, 11:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Есть прямая цитата в Письмах. Не размахивайте под носом текстом ВК у того кто наследие Толкина изучает 16 лет и читал в разы, если не на порядке больше Вашего.
|
Цитату в студию, раз уж так. Это потешит Ваше ЧСВ, а мне будет интересно. Если, конечно, эта цитата существует.
|