Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 16:07
Wusssuup Wusssuup вне форума
Путник

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Я повторюсь в своём вопросе, т.к. уже писал его на 30 странице данной темы, но там я задал 2 вопроса и один из них уже отпал со стартом предзаказа Рохана =) Актуализирую информацию - в ВКО, судя по мнениям многих людей (прошу заметить, что я не верю им, а лишь говорю об их мнении), стало заходить много меньше людей. Это связано со многими факторами Властелина Колец онлайн, которыми я не буду сейчас снова вам капать на мозги, НО... В качестве доп. функции к ВКО, которая может многим, возможно, оказать большую помощь, хочу предложить вам разработать MobileApp для ОС Android. Т.к. у меня уже есть примерные образы (разумеется, в голове, я ж психолог), с удовольствием с Вами ими поделился бы и помог в теоретическом плане, если вы примете этот вызов и если не сами разработаете Аппу, то хотя бы попытаетесь подтолкнуть на это Турбину. Если вам хотя бы интересно это, в ЛС спросите скайп
Старый 15.04.2014, 18:39
WoDxTueCFi WoDxTueCFi вне форума
Спаситель Бри

Прошу пояснить.
1. Является "проблема Heartbleed" - актуальной для Администрации ВКО? Если "да", со всеми оговорками, то, какие меры приняты/принимаются/будут приняты?
2. Если судить по данным LostPass, домен mail.ru - защищен. Планируются Администрацией дополнительные мероприятия по обеспечению сетевой безопасности? Можно ли узнать, хотя-бы конспективно, точку зрения Warner Bros. Entertainment по данному вопросу?
Спасибо.
Старый 16.04.2014, 00:24
kolopik kolopik вне форума
Путник

Приветствую Вас, вы пишите что "Ваши серверы отвечают всем требованиям и даже лучше",мы играем далеко не на самом старом железе,бесконечные лаги на этенах надоедают, получается что ваши серверы и наши компутеры непричем отсюда вывод что кривая сборка, собираетесь вы как то устранить данные проблемы в грядущих обновлениях,набрав 50 тестеров запустите их всех в пвп на одну локу и посмотрите из-за чего...
Старый 16.04.2014, 02:04
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Создаётся ощущение, что приблизительно с Нового Года вы увеличили активность маркетинговых ходов, частота старых игр на бонусы к марочкам возросла, а тут еще возвращение предзаказа.
Ответьте честно, вы собираете деньги на локализацию "Хельмовой Пади" с оставшихся верными вам клиентов?
Старый 16.04.2014, 12:36
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Есть определенные виды предметов в игре, в частности трофеи в дом, которые не передаются при получении. Будет ли когда-нибудь реализована возможность, скажем, разблокировать это ограничение пусть даже через лавку за марки?
Да, конечно, можно договориться с владельцем такого предмета для установки в дом, но это совсем то, что надо. Почему? Думаю нет смысла объяснять.
Старый 24.04.2014, 09:25
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Который раз наблюдаю, как запускают акцию, типа " 100 к опыту" и преподносят это как великий подарок всем игрокам. И который раз спрашиваю- вы уверены за всех игроков? Есть твинк, не спеша качаю его, отвлекаясь от однообразия хайлевелной жизни. Мало того, что теперь травинку не сорвать, мыса не пожарить не апнув уровень-другой, что на протяжении всей игры идет пересечение одноуровневых локаций, что и на маленьких уровнях есть много инстов/схваток- так теперь еще и это. И ведь не отменишь этот сомнительный бонус, что самое печальное. Я понимаю радость "недельных хаев", которые без добродетелей и хоть немного выправленных рук с восторгом бегут на фарм леса, чуть ли не сразу из Пустошей. Но ВКО- это не только они. Ввели "черепаший камень". Но ведь это просто издевательство. И стоит он немало, и ограничений имеет кучу. Почему не поставить НПС включающего подобные бонусы по желанию игрока? Не выслать игрокам, по аналогии с "черепашкой" какой нибудь "амулет оленя" с подобным бонусом? Не привязать, в конце концов, подобные бонусы к ВИП-статусу? ВКО всегда была особенной игрой, не надо превращать ее в худшие образчики. Спасибо
Старый 24.04.2014, 12:39
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Планируются ли какие то кардинальные изменения в работе, если так можно выразиться, с учетом прошедшего года? Вообще какие то глобальные нововведения в игре?

Ну и так мини-вопросик, будут ли ещё когда-нибудь проводиться "ивенты" с выпуском крипов за пределы Этенн? желательно в Шир ну позязя
Старый 24.04.2014, 19:00
poanvl777 poanvl777 вне форума
Солдат Форноста

Планируются ли в этом году веселые ивенты у крипов, как это было в прошлом году с курочкой?
Старый 24.04.2014, 19:07
Darkface Darkface вне форума
Путник

Уважаемая администрация,мой основной персонаж крип, я играю им уже пятый год. На данный момент все ивенты проводятся в основном для фрипов. У меня такой вопрос будут ли ивенты проводится для крипов?
Старый 24.04.2014, 19:24
CyXoB32 CyXoB32 вне форума
Путник

Уважаемая администрация,планируются ли в этом году ивенты у крипов?
Ответ

Закладки