Да ну все равно сильно извиняться не стоит, у них тоже дураков хватает, тем более с нынешней ситуации в мире, растление фашизма итд, уж не мы должны извиняться, а перед нами больше, ну я не про игру, а в общем как бы.
Вот главное теперь это про фашизм и "в общем как бы" не выносить больше НИКУДА, потому что к тому, как наша школота куролесит, это не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Etnograf
Просто "их" играет больше чем нас, поэтому в процентном соотношении среди иностранцев больше приятных в общении людей. А вообще там тоже много неадекватов. Может просто в ЛОТРО их в целом меньше. Но в какой-нибудь КС или БФ их достаточно.
P.S. "Школота" везде школота.
Это не так. Американское общество более вежливое, приятное в общении и толерантное, чем наше, причем ощутимо. Это если говорить о сопоставимых социальных группах.
Я поддержу Землеройку. Два дня побыл в игре - первый день был вообще как в помойке на /world; русские старожилы из WotTH просто фейспалмили, и по делу.
На второй день поспокойнее, хотя в нашем канале /раша все равно флуд рекой. Но это понятно, народ соскучился, да и в канале случайных людей нет, так что я не то чтобы против.
Главное - не доставлять дискомфорт тем, кто не из наших, и не лезть с угаром вроде "I AM PUTEN!!!" куда-либо, кроме своих уютных канальчиков. Негоже прийти в чужой дом и начать там срать, поэтому жесткую банную политику я поддерживаю.
Но хотелось бы чтобы так же и в наших каналах тоже банили флудеров, а не только в world
Я тоже поддерживаю землеройку.
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ахаахах комментарий нашего игрока Gvaemeldir доставил
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Вот главное теперь это про фашизм и "в общем как бы" не выносить больше НИКУДА, потому что к тому, как наша школота куролесит, это не имеет никакого отношения.
Это не так. Американское общество более вежливое, приятное в общении и толерантное, чем наше, причем ощутимо. Это если говорить о сопоставимых социальных группах.
Ну я как бы и написал что про "фашизм" это не про игру и школоту, а в общем смысле, который вы не поняли. Конечно если люди не дураки совсем, то они не будут поднимать это тему на глобале, если в друг там будут какие-то ссоры на игровой почве.