Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 12:40
ifritex ifritex вне форума
Защитник Форохеля

Post Руководство охотника

2 Lezhik
я упомянул авто атаку, именно потому что на нее действие этих наследий не распространяется =) и слабо себе представляю - как практически замерить пользу данного наследия

приведенный выше тест кажется мне некорректным и для подтверждения был предложен тест с авто атакой
Старый 07.07.2010, 15:22
Zergovermind Zergovermind вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ifritex Посмотреть сообщение
2 Lezhik
я упомянул авто атаку, именно потому что на нее действие этих наследий не распространяется =) и слабо себе представляю - как практически замерить пользу данного наследия

приведенный выше тест кажется мне некорректным и для подтверждения был предложен тест с авто атакой
А что нибудь более умное предложить не смог?НЕ можете предложить что-нить умное помолчите.

P.S. Уже давно все вычислили что -4 к агру это 4.8%.
Старый 07.07.2010, 15:30
Lezhik Lezhik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
2 Lezhik
Угроза набирается не только ведь автоатакой но проверять нечего, т.к. нет наследия на - к угрозе от именно автоатаки, в отличии от "умения набирающих\расходующих"
Старый 07.07.2010, 15:33
Lezhik Lezhik вне форума
Защитник Форохеля

По мне так наследия приятные, но не вот уж что б за ними гонятся (мне хватило 2х проданных и трех разбитых нынешних 2х эпох, пока приличный лук не нашел) )
Старый 07.07.2010, 18:31
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Zergovermind Посмотреть сообщение
А что нибудь более умное предложить не смог?НЕ можете предложить что-нить умное помолчите.

P.S. Уже давно все вычислили что -4 к агру это 4.8%.
это у вас агро скилл такой? =))

Кто все? Вы и Вася? Не впечатлило. Тем более что вводные данные ой какие стремные. Вы без шмота тесты проводили(ну кроме луков естественно)? А таланты? Что за набор у вас был? Может имело смысл вообще ничего не выставлять?

Думаю, после ваших "вычислений" стоит писать "ИМХО", а не пытаться задвинуть их как истину последней инстанции. Правда это тоже только мое мнение =)

2 Lezhik
На эти наследия тупо не хватит очков, на нормальном то луке =(
Старый 08.07.2010, 14:41
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Припоминаю, что на оффоруме разраб говорил, что рейтинг наследия условен, а на самом деле за ним скрывается процент, вычитающийся из обычно сгенеренного агро. Т.е., какое-нить наследие -4 означает, допустим, 5,6%, а -10, к примеру 11%. Точные цифры озвучить он отказался. Правда это было давно, еще до Лихолесья, а значит могло все поменяться.

Те исследования (парой страниц назад) конечно не слишком точны, т.к. дамаг то рандомный идет.
Старый 08.07.2010, 15:33
Солдат Форноста

Цитата:

Кто все? Вы и Вася? Не впечатлило. Тем более что вводные данные ой какие стремные. Вы без шмота тесты проводили(ну кроме луков естественно)? А таланты? Что за набор у вас был? Может имело смысл вообще ничего не выставлять?

Думаю, после ваших "вычислений" стоит писать "ИМХО", а не пытаться задвинуть их как истину последней инстанции. Правда это тоже только мое мнение =)

2 Lezhik
На эти наследия тупо не хватит очков, на нормальном то луке =(
Ты либо слепой, либо тупой. Да я проводил опыты и там было сказано , что результаты не могут быть абсолютно точными. НА что в дальнейшем пользователь Naranor ответил , от чего именно отнимаеться этот агр ( указал на путь по которому следует идти и его доводы не лешены смысла)

Цитата:
Сообщение от Naranor Посмотреть сообщение
Естественно не отнимает, -идет к уроню угрозы дпса, а не к дпсу. Угроза никак не прописывается и ее не видно.
Советую принять теорию о -4 угрозы к дпсу, как данность. При дпсе в 84 -4= -4.8% угрозы, при максимальной раскачке -10/-12(не помню, пусть будет -12) угроза упадет на 14% хех поправил
Не хотите верить не верьте, но у меня к вам совет читать научитесь внимательней , тогда и тупых постов не будете писать.
Старый 08.07.2010, 17:48
Защитник Форохеля

Цитата:
Ты либо слепой, либо тупой. ... бла бла бла...
Не хотите верить не верьте, но у меня к вам совет читать научитесь внимательней , тогда и тупых постов не будете писать.
Вот он, адекватный ответ на конструктивную критику =)
Я конечно понимаю, что потраченных на "тест" усилий жаль. Прекрасно понимаю, что в практически любом тесте есть погрешность, но когда эта погрешность у вас приближается к 50% - стоит задуматься.
И да, читайте внимательнее. Я не сказал что ваш тест совсем ни на что не годится, а только указал на способы снижения погрешности. И на будущее, при всех замерах ведите лог боя, для парсера, это еще один путь уменьшить погрешность

А вторая теория хороша, да. Правда разработчики говорили о немного другом механизме.
Старый 08.07.2010, 20:08
Солдат Форноста

Цитата:
1 Вот он, адекватный ответ на конструктивную критику =)

2 Прекрасно понимаю, что в практически любом тесте есть погрешность, но когда эта погрешность у вас приближается к 50% - стоит задуматься.

3 И да, читайте внимательнее. Я не сказал что ваш тест совсем ни на что не годится, а только указал на способы снижения погрешности.
1

Цитата:

(
Это относиться к конструктивной критике? По поводу всего вышесказанного я писал в одном из прежних сообщений , что при тесте ставили и таланты и оружие и ловкость одинаковыми.
ОПЯТЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ , русскими буквами написано, не иероглифами.

2 4.8% и 5 % разница в 50% ?

3 В каком из постов это выражается ? В тех что про автоатаку на которую не влияют наследия. Вот чего чего, а предложений по способу снижения погрешности я как не вижу, ослеп наверное.

P.S. Надеюсь это финал дискуссии.
Старый 08.07.2010, 21:38
Защитник Форохеля

Цитата:
и если вы читали мой пост выше, то там я определил рамки ( не очень точно , но всеж) -4 к угрозе это от 5% до 8%.
1) Разница между "5% и 8%" - 47,5%. Опаньки?

2) Я уточню, про таланты спрашивал исключительно потому, что некоторые из них влияют и на величину урона и на вероятность критического удара. Дабы исключить их влияние - правильней не ставить их вовсе.

3) Уточню, всё обмундирование кроме луков идентично?

4) "Тест" с авто атакой был предложен исключительно потому, что на нее наследия не влияют и тут роль играл бы только чистый урон. Скорее всего результаты были бы сравнимы с вашим предыдущим тестом или даже идентичны.

Внимание вопрос, если все перечисленные пункты вы не увидели в моих предыдущих сообщениях, можно ли отнести эпитеты, которыми вы меня так щедро наградили, к вам?
Ответ

Закладки