1.скажите пожалуйста, уважаемая Харам, ваш маневр, в копях был намерено рассчитан на вайп ВРа, или все же вы надеялись сожрать не только несчастного Фиданзу? Просто у вас было несколько вариантов положить нас всех потеряв при этом одного - двух варгов, ну максимум 4. а Вы почему то предпочли атаку вайпом
Я не претендую на роль мега Рл или Папки, так что не надо писать в ответ что-нить типо " о! еще один папко пришел"- этим самым вы покажите уровень своего развития мне, правда, действительно интересно это знать
2.по поводу Лайгватовского рейда, что он пересиживает всех и все забирает, ВР никогда и ничего не берет пробегом? ВР мужествено бьется под неписью и Фрипами в замках? раз за разом идут на штурм?
Зелень у Агмарского? вырезаем? а вы не грешите тем же самым вырезая нас у ФТ? и не только зелень? Тем более что я согласен с Мургеном, зелень потому что зеленые значки? там действитльно много таких кто кроме пиу- пиу ничего видеть и слышать не хочет, поэтому не надо жаловатся на нашу жесткость и тд и тп..Ночью приходим? мы приходим вечером когда еще полно крипов, но они почему то быстренько сдуваются. мы хотим воевать-вы не хотите а днем просто зергуете зачастую
я хожу в рейдах и Бюлофа и Лайгвата, скажите уважаемые крипы, когда вы багаетесь, почему бы просто не перезайти , а не устраивать цирк с засорянием ассиста багнутыми вожаками и пауками, которые ко всему этому еще так любят выводить непись из замков?
это ваще понимание фана, войны или что там еще может быть?
равные силы в ТА и Луге - это разрозненые желтые? или это было раньше, чем мы ушли в копи?
учитесь вопринимать сарказм-говорят помогает жить
и не забывайте - это всего лишь игра, в которой нам делить нечего
зы. пока писал- уже столько постов набили, чорт=)) надо быстрее чепятать=)))))
1. У меня недостаточно опыта для суждения о вариантах. За РЛ говорить не стану, за себя скажу - главное чего мне хотелось - чтобы вы занервничали и у вас в чате началась ругань
2. ВР берёт пробегом когда квесты надо сдавать, а набралось всего полтора пака и в спину пак фрипов дышит. Нам позволительно т.к. диверсии - наша прямая обязанность.
Когда силы равны ВР бьётся под неписью. Да, вайпаемся, встаём и идём на штурм снова пока не продавим. Или мутим авантюру чтобы отобрать замок потом.
Да, зелень загрызаем. Когда жрать больше нечего. Но если есть с кем воевать, зелень съедаем только ту, что попадается на пути. И намеренно вырезаем пиу-пиушников чтобы отбить и у ваших и у наших охоту заниматься этой фигнёй.
Сдуваются? А вам не приходило в голову, что люди просто уходят спать в это время? Какбэ физиологически естественное желание...
За вожаков и пауков не скажу, у меня только варг.
в ТА силы были почти равны. Но монорасовый неполный рейд не может выстоять против ваших аоешек когда вы в щель забились.
Луг мы хотели взять пробегом, нас к тому времени осталось уже чуть меньше двух паков, но прибежал Властная со своими ребятами, поэтому пришлось брать с зачисткой и боем. С третьей попытки продавили. На ТР небыло уже ни сил не желания.
Подколки и сарказм я умею отличать от хамства. Просто некоторые товарищи настолько увлекаются подкалывая, что перестают различать дорожные знаки...
... мы приходим вечером когда еще полно крипов, но они почему то быстренько сдуваются. мы хотим воевать-вы не хотите а днем просто зергуете зачастую
Хехе...ну да, сдуваются потому что Вы приходите)))))
Вечер...вечер это не час ночи, в час ночи в будни крипский рейд не собрать...можно собрать все что есть, а ЭТО все что есть рейдом назвать будет сложно!
И ваПче Москва, я скоро у вас по всей видимости буду, а вот даже позвонить некому тенефоЧики можно хоть кого-нибудь, не обязательно рейд собирать
Оффтоп конечно, прошу карту
Зина тебе бы в морду бы дать хорошенько,только вот ты к маме с папой побежишь,или мусорнешся....
И запомни,я за свои слова всегда отвечу,заднеприводный ты наш....
Ну это слишком...
Представляю заголовки новостей - "Ещё один фанат онлайн игр в реале учинил расправу над своим виртуальным оппонентом..."
У Зимы наверное есть папа и мама, это они должны заниматься воспитанием своего зазнавшегося чада. Бить по голове за такое конечно не надо, толку не будет, гадить где попало может начать. Но уши надрать и ремня всыпать не помешало бы
Хехе...ну да, сдуваются потому что Вы приходите)))))
Вечер...вечер это не час ночи, в час ночи в будни крипский рейд не собрать...можно собрать все что есть, а ЭТО все что есть рейдом назвать будет сложно!
Не гони, мы почти всегда до полуночи выходим на тропу войны. Вчера я чутка подзадержался из-за реала, но это был единичный случай. Да и наш состав я бы тоже идеальным не назвал.
Но вообще есть хорошее правило, которого лично я стараюсь придерживаться. Приходишь в Эттены и бьешь. Если нет возможности продолжать сражаться - просто уходишь. А все эти посты из серии "зерг", "борцы с неписью"... Я потом устаю в личку отвечать на вопросы из серии: "Чем ты так крипам насолил, что они на форуме заныли?"
Это я к тому, что меня мало волнует, что думают обо мне крипы. Можете закидывать меня какашками, обвинять в хамстве каком-то. Но хамство это - плод лишь вашей фантазии. Когда подколка достигает цели, ее почти всегда воспринимают как хамство. Фрипа тут обиделся на "неудачника", хотя во время походов по инстам "неудачник" в "Бобрах" (где Фрипа и состоял) любимая шутка. Именно поэтому я это слово и использовал. Харам, видимо, обиделась на свиней. Хотя я и не думал называть так варгов, а лишь пошутил на тему, что рацион питания не влияет на качество мяса. Да, фраза была построена провокационно, но не более того.
Касательно умения водить рейды. Желающих в последнее время все больше. Несмотря на то, что ночь, у многих время 2 часа по Москве, очередь в рейд порой достигает 5-6 человек. Меня радует атмосфера в рейде, то, что народ снисходительно относятся к моим косякам (за которые я сам над собой потом глумлюсь в ГЧ). Может, желающих так много в последнее время потому, что я главной целью ставлю - не давать умирать своим. Пролечивать, снимать доты, кидать бастионы и баблы. Драться за жизнь каждого, а уже только потом убивать крипов. У нас нет ресов, у нас почти всегда лишь 1 рыцарь в рейде, мы не можем позволить себе вайпаться по ходу боя. И кстати, люди этой позицией проникаются в полной мере. Во всяком случае проблемы со снятием ядов у меня нет. Да и таланты все меняют без всяких споров. А если кто откажется, то тому с моим рейдом не по пути.
Во избежание дальнейшего срача сразу предлагаю всем печеньки.
Ты знаешь любезный. Не место красит человека, а человек место. И если когда ты проходишь мимо болота, ты становишься лягушкой - то ты лягушка и в лесу, только в шкуре волка.
Уважения достойны принципиальные и сильные бойцы. Ты же прогибался как мог. Когда было попроще играл варгом и жрал тех сортаников, c которыми бегал вечером того же дня уже бургом, как только ситуация на этенах становилась "попроще".
Поэтому ни я, ни Вихрь не захотели иметь с тобой ничего общего. Да ты и сам не имел желанием наладить дружеское общение.
Ну и что в результате...поиграть бургом не получилось. Повайпались..эйфория игры во взлома прошла. Вернулись бесславно на мой взгляд. Но это вобщемто видимо соринка. Настоящее то бревно в атмосфере.
Да...все дело имено в атмосфере халявы которой ты привык, и которую как оказалось нельзя реализовать игрой за фрипа.
Да кстати..сильным противником ты никогда не был, когда ты бегаешь соло это параолимпийские игры. Рад что фрипы удалены...за таких бургов я краснеть не хочу.
Очень хорошо подметели про место. Как раз про Вас и будет сказано, какой фрип такое и болото, причем я бы охарактеризовал это топями. И заметьте в общем болоте есть нормальные люди, а есть как я уже сказал обитатели. Но думаю Вам этого непонять, потому как лягушкам в болоте же комфортней, правда?
Общение с вами? Увольте.
Не гони, мы почти всегда до полуночи выходим на тропу войны. Вчера я чутка подзадержался из-за реала, но это был единичный случай. Да и наш состав я бы тоже идеальным не назвал. Но вообще есть хорошее правило, которого лично я стараюсь придерживаться. Приходишь в Эттены и бьешь. Если нет возможности продолжать сражаться - просто уходишь. А все эти посты из серии "зерг", "борцы с неписью"... Я потом устаю в личку отвечать на вопросы из серии: "Чем ты так крипам насолил, что они на форуме заныли?"
Это я к тому, что меня мало волнует, что думают обо мне крипы. Можете закидывать меня какашками, обвинять в хамстве каком-то. Но хамство это - плод лишь вашей фантазии. Когда подколка достигает цели, ее почти всегда воспринимают как хамство. Фрипа тут обиделся на "неудачника", хотя во время походов по инстам "неудачник" в "Бобрах" (где Фрипа и состоял) любимая шутка. Именно поэтому я это слово и использовал. Харам, видимо, обиделась на свиней. Хотя я и не думал называть так варгов, а лишь пошутил на тему, что рацион питания не влияет на качество мяса. Да, фраза была построена провокационно, но не более того.
Касательно умения водить рейды. Желающих в последнее время все больше. Несмотря на то, что ночь, у многих время 2 часа по Москве, очередь в рейд порой достигает 5-6 человек. Меня радует атмосфера в рейде, то, что народ снисходительно относятся к моим косякам (за которые я сам над собой потом глумлюсь в ГЧ). Может, желающих так много в последнее время потому, что я главной целью ставлю - не давать умирать своим. Пролечивать, снимать доты, кидать бастионы и баблы. Драться за жизнь каждого, а уже только потом убивать крипов. У нас нет ресов, у нас почти всегда лишь 1 рыцарь в рейде, мы не можем позволить себе вайпаться по ходу боя. И кстати, люди этой позицией проникаются в полной мере. Во всяком случае проблемы со снятием ядов у меня нет. Да и таланты все меняют без всяких споров. А если кто откажется, то тому с моим рейдом не по пути.
Во избежание дальнейшего срача сразу предлагаю всем печеньки.
Вот в чем в чем а по вайпам в рейде я с тобой соглашусь...по мне важней сохранить одного из рейдовых бойцов нежели убить одного противника!
Гнать не мой удел, я люблю ДОгонять Я тебе уже говорил приходи днем и дерись с достойным противником, за крипов народу играет меньше чем за фрипОв и после 12 люди как сквозь пальцы исчезают...я имею ввиду боеспособные! А то что ты видишь это неконтролируемое стадо без головы...
по поводу правила которого Ты придерживаешься могу сказать следующее ...
Гнать не мой удел, я люблю ДОгонять Я тебе уже говорил приходи днем и дерись с достойным противником, за крипов народу играет меньше чем за фрипОв и после 12 люди как сквозь пальцы исчезают...я имею ввиду боеспособные! А то что ты видишь это неконтролируемое стадо без головы...
В будни я днем работаю. Уже писал, что раньше девяти вечера до Лотро редко, когда добираюсь. А там инсты и прочие гильдейские дела. На прошлых выходных бегал как-то днем 8 часов подряд. Ну, в тот день, когда к нам с Мирка гости пожаловали В эти выходные в один из дней точно буду бегать днем. В какой, пока не знаю, все-таки праздники.))
Про невозможность собрать ночью рейд - не согласен. С Карэем тут недавно месились в ТА зачетно. И кстати, после финального отбитого штурма (мы не могли выйти в поле, ни одного ХМа не было в рейде), народ не глумился на тему "Как мы их нагнули", а отдал противнику должное - молодцы, что пришли и бились. Отлично помесились давече с Узулдалью. Да и Плеть ночью ого-го рейды собирал. Помню полуторачасовое стояние в крипском Луге. Так что все можно сделать, нужен лишь человек, который будет собирать рейды на постоянной основе. Тогда и народ подтянется. И вообще, Кен, у тебя же фрип в "Десперадос"? Поговори с Джексом и Амани, много ли мы получаем фана, разгоняя, как это ты выразился, стадо.
Я убит подо Грэмом,
У десятого слизня,
Самым подлым манером,
Враг лишил меня жизни.
Я не слышал ни звука,
Я не видел подлюгу,—
Только слизень с испуга
Испоганил округу.
И во всем этом мире,
До конца его дней,
У зелёного нуба
Жизнь не слаще моей.
Я — где корни слепые
Ищут корма во тьме;
Я — где с облачком пыли
Ходит взлом на холме;
Я — где гнев Акулуна
На заре по утру;
И в обличье умруна
Я за вами приду;
Где травинку к травинке
Речка травы прядет, —
Там, куда на поминки
Крип дорогу найдет.
Подсчитайте, живые,
Сколько сроку назад
Был в Эттенах впервые
Назван вдруг Лугазаг.
Бой горел, не стихая,
Как на теле рубец.
Я убит и не знаю,
Наш ли Лес наконец?
Удержались ли наши
Там, на южном мосту?..
Этот месяц был страшен,
Были все на посту.
Неужели до вечера
Фрип в ТРе засел
Сколько нас искалечено
Сколько пущено стрел?
Нет, неправда. Задачи
Той не выиграл враг!
Нет же, нет! А иначе
Даже мертвому — как?
И у мертвых, безгласных,
Есть отрада одна:
Мы за Око все пали,
Наша честь спасена.
Наши очи померкли,
Пламень сердца погас,
И РЛ на поверке
Выкликает не нас.
Нам в ряды боевые
Не построится вновь.
Вам — все это, живые.
Радость пить вражью кровь:
И недаром боролись
Мы за Тьму, вашу мать.
Пусть не слышен наш голос,
Вы должны его знать.
Вы должны были, братья,
Устоять, как стена,
Ибо мертвых проклятье
Эта кара страшна.
Это грозное право
Нам навеки дано,
Вы теперь с нашей славой
Мы теперь заодно.
Летом в Третью Эпоху,
Я зарыт без могилы.
Не ищите подвоха
Смерть меня обделила.
Всем, что, может, давно
Вам привычно и ясно,
Но да будет оно
С нашей верой согласно.
P.S. Кому интереен оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]