|

07.05.2010, 11:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Да и сейчас набрать сбалансированный рейд способный биться против сильного соперника очень сложно. Все хотят фарма вайпаться и учиться работать слаженно никто не хочет.
|
Это у вас...у нас вайпа не так боятся и даже 3 те кто еще не воевал идут и бьются до последнего по приказу РЛа!
При наличии 2-3 грамотных вожаков(остальные 3-4-5 - новички) мы способны выстоять с норм. фрипским рейдом...я это лично проверял, с молодыми крипами даже бывает интересней воевать...они все как губка впитывают.
П.С. Бюлоф куда пропал? Че не воюешь?
|

07.05.2010, 11:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Сколько бы рейдов не было в Эттенах желтые будут всегда...у тебя может быть 2 пака а желтых еще на рейд...и они в рейд не пойдут...сольники, чтоб их!
Ты свои посты перечитай и манеру общения, может докумекаешь что к чему. Ты как прыщь на фрипсокй ***е... 
|
На это я могу сказать только одно... Дать печеньку?
|

07.05.2010, 12:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Это у вас...у нас вайпа не так боятся и даже 3 те кто еще не воевал идут и бьются до последнего по приказу РЛа!
|
Доходит до смешного ХМы не льют пятна пока им не скажешь, каждую мелочь надо повторять по 5 раз. Я бы не сказал что после вайпа все разбегаются, изначально трудно собрать многие игнорят просьбу поменять таланты, считают фраги вместо того чтобы лупить в ассист, некоторых хантов надо упрашивать снимать яды. Так вот если всех этих людей вычеркнуть то собрать фул нереально. Печально это всё.
|

07.05.2010, 12:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
некоторых хантов надо упрашивать снимать яды. Печально это всё.
|

|

07.05.2010, 12:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deploi
|
А ты тут причём?
|

07.05.2010, 12:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
На это я могу сказать только одно... Дать печеньку?
|
Скушай сам свою печенку))))
|

07.05.2010, 12:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koctet
где то выше прочитал про Бюлыча,да Бюлоф офигительный РЛ не боящийся вайпа, далее смотрю Лайгват опять корчит из себя доблестного РЛа-защитника фрипов....но Лай,давно бы уж осознал и признался что РЛ ты дырявенький (ходил с тобой ни раз) ,и твой удел либо угнетать,либо убегать ,БИТЬСЯ ТЫ НЕ СПОСОБЕН!
ЗЫ : ни чего личного,просто посмотри правде в глаза,а хамить на форуме девушкам каждый умеет
|
За-то рождённый ползать - везде пролезет...
|

07.05.2010, 12:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
Скушай сам свою печенку))))
|
Зря не стал, очень даже вкусная  
|

07.05.2010, 12:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Доходит до смешного ХМы не льют пятна пока им не скажешь, каждую мелочь надо повторять по 5 раз. Я бы не сказал что после вайпа все разбегаются, изначально трудно собрать многие игнорят просьбу поменять таланты, считают фраги вместо того чтобы лупить в ассист, некоторых хантов надо упрашивать снимать яды. Так вот если всех этих людей вычеркнуть то собрать фул нереально. Печально это всё.
|
Та же хрень по поводу паутины... и с замедлением...сначала раз 10ть придется сказать, потом ток шевелиться начнут, зато после первого-второго вайпа зелень(зелень имею в виду начинающих бойцов) начинают слушаться и делают все сами) со всем этим нет проблем в племенном...там все сами знают что делать,
Единственная проблема остающаяся актуальной в рейде 3 эт карты...
|

07.05.2010, 12:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Ба, какие люди меня вспомнили 
Поиграв за фрипа в Эттах я понял какое же это все таки болото, и что лезти в него нет никакого желания.
Честно скажу потешили меня некоторые личности на славу, выводы кто есть кто для себя сделал. Сам посмотрел, сам познал, потому и избавился от всех своих фрипов т.к. посчитал это черным пятном. Мне почему то начинает казаться что добро и зло местами поменялись 
Единственное что скажу, некоторые из противников действительно достойны уважения, а остальные наверно как раз и есть обитатели этого болота 
Дабы небыло агро, мы сами на себя нацепили ярлыки и поделили- фрип и крип 
P.S. Да это означает что я сделал выбор стороны.
|
Ты знаешь любезный. Не место красит человека, а человек место. И если когда ты проходишь мимо болота, ты становишься лягушкой - то ты лягушка и в лесу, только в шкуре волка.
Уважения достойны принципиальные и сильные бойцы. Ты же прогибался как мог. Когда было попроще играл варгом и жрал тех сортаников, c которыми бегал вечером того же дня уже бургом, как только ситуация на этенах становилась "попроще".
Поэтому ни я, ни Вихрь не захотели иметь с тобой ничего общего. Да ты и сам не имел желанием наладить дружеское общение.
Ну и что в результате...поиграть бургом не получилось. Повайпались..эйфория игры во взлома прошла. Вернулись бесславно на мой взгляд. Но это вобщемто видимо соринка. Настоящее то бревно в атмосфере.
Да...все дело имено в атмосфере халявы которой ты привык, и которую как оказалось нельзя реализовать игрой за фрипа.
Да кстати..сильным противником ты никогда не был, когда ты бегаешь соло это параолимпийские игры. Рад что фрипы удалены...за таких бургов я краснеть не хочу.
|