Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 20:16
Tvinkus Tvinkus вне форума
Путник

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

почему ко всем багоюзерам подходят с одной меркой допустим я с этого бага ничего не поимел кроме бана, в отличии от тех кто добыл себе сет и прочии плюшки, по тому как я багал не ради получения каких либо приимуществ , а ради интереса ,скуки и собственной глупости
Старый 07.03.2012, 20:48
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Thingol Посмотреть сообщение
Амнистии не будет. Вместо этого, мы планируем ввести платный разбан.
Будет ли изменено EULA и TOS данной игры о том, что Тех. Поддержка в случае бана аккаунта обязана предоставить пользователю по первому требованию логи, подтверждающие факт багоюза?
Старый 07.03.2012, 20:53
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

После запуска Изенгарда нам поставят новый весенний фестиваль (2012) или же оставят 2011? (я знаю, что на глобале пока не запустили фестиваль)
Старый 07.03.2012, 21:20
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Тингол, то, что я спрошу, может показаться обидным, это будет довольно резкое заявление, но таково моё мнение. Если не права, переубедите.

Как в бытность ITT, так и во время когда проект перешёл к mail.ru, мы успели наглядеться на работу администрации. Было не мало лжи, начиная от "архитектуры проекта" и заканчивая "программой лояльности". Было не мало не выполненных обещаний. Были репрессии. Всвязи с этим скажите, учитывая сложившуюся репутацию администрации ру.лотро, какие у нас могут быть причины чтобы снова поверить администрации? Чтобы поверить в то, что не будут выдумываться нелепые причины для бана игроков? Что правомерность каждого бана будет подкрепляться доказательной базой? Где гарантии, что платная разблокировка не станет для администрации инструментом грабежа клиентов?

Хоть я и сижу в бане и создала новый акк для игры, но ваше заявление не радует меня совсем. Как бы мне хотелось залгянуть в Изенгард и далее, но я не буду заново качать, не буду заново всё покупать и разбан тоже оплачивать не буду. мэйл.ру получит от меня только оплату ВИПа и только потому, что большего пока не заработали. Но не все смогут преодолеть тягу к этой игрушке, обязательно найдутся те, кто согласится раскошелиться, и вы об этом знаете.

Может быть кто-то из игроков поддержит меня во мнении, что деньги надо зарабатывать доказывая это делом, качеством предоставляемого сервиса, а не выцыганивать придумывая новые способы получения дохода с клиента, при том же, весьма слабеньком уровне оказания услуг?
Старый 07.03.2012, 23:18
timdgager timdgager вне форума
Гроза Ангмара

А почему забаненые инферновцы снова в игре?
Старый 08.03.2012, 01:29
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.

И так вопрос:

Большинство игроков получивших бан "на 3 месяца по админскому календарю" уже вышло из бана( чуть меньше месяца сидели)...хотелось бы услышать пояснение данной ситуации.

и второй..

Почему ТП(Тех.поддержка) не предоставляет логов/доказательств за что был выдан бан?

и последнее.Вы при переходе на ф2п указали, что обслуживание клиентов будет производиться в порядке Вип-Премиум, а Фри на самообслуживании... но почему то ВИП пользователю(беру себя в пример) приходиться ждать по конкретному вопросу около 4-6 дней....Хотелось бы прояснения данной ситуации
Старый 08.03.2012, 02:16
h123456 h123456 вне форума
Путник

Вот такой вопрос а зазбан будет действовать на все виды банов?
Тоесть и пожизненный можно будет снять?
Старый 08.03.2012, 02:38
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Вопрос: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
Старый 08.03.2012, 04:53
Gwynbl Gwynbl вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Нет, снять ничего не планируется. А для багоюзеров у нас бан на 3 месяца. Баг с величием исправляется на стороне Турбины.
На основании этих двух ответов, можно сделать вывод, что таким образом можно будет получать игровые ценности за реальные деньги)
Администрация это поддерживает?)
Старый 08.03.2012, 05:01
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Вопросы:
1) Насчет багоюзеров. Какие меры кроме бана планируются для пресечения багоюза? Почему не будут удалятся у багоюзера вещи добытые с использованием багов? Ведь выходит как говорилось выше, "Нарушил, заплатил, играешь дальше со всем что набагал", а такое отношение к остальным игрокам выглядит мягко говоря неприятно. Бан с удалением набаганных вещей сильней "бьет по карману" багоюзеров, так как вещи придется добывать еще раз. не верю что такую статью доходов пропустили)))
2) Уже задавал сий вопрос, задам еще разок, так как увидел предыдущий пак ответов. Планируется ли раширенное сотрудничество с игроками в плане наведения порядка в игре (в пример приведу форумы близард где есть юзеры с расширенными полномочиями). Т.Е. использование простых игроков с достаточной репутацией для наведения порядка в игре, предотвращения оскорблений и тд. (хотя бы скилл "молчанку" дайте как у приста в RO)
3.1) Насчет техподдержки. Часто посылаю массивные запросы на переименование всяких "Владыка Элронд", "ЧерныйРыцарь" и подобных имен. Но часть из них, даже после повторных обращений продолжает иметь место над головами персонажей. При этом на вопрос к ТП (через Ф7) можно ли посылать запросы на переименование с более чем 1 ником мне ответили что можно. И собственно Вопрос: Есть ли какая то закономерность в частоте обработки (не принятия на рассмотрения и закрытия)
данных и подобных запросов, и если да, то какая? Привязка к дням недели сойдет за ответ =)
3.2) нельзя ли сделать список новосозданных персонажей в общем доступе, и возможность просматривать его любому желающему (или не любому, а некоторым людям, например со стажем игры, или высказавшим желание просматривать данный список) с отсылкой нарушающего правила ника сразу в техподдержку?

Закладки