Цитата:
Сообщение от Thingol
Амнистии не будет. Вместо этого, мы планируем ввести платный разбан.
|
Тингол, то, что я спрошу, может показаться обидным, это будет довольно резкое заявление, но таково моё мнение. Если не права, переубедите.
Как в бытность ITT, так и во время когда проект перешёл к mail.ru, мы успели наглядеться на работу администрации. Было не мало лжи, начиная от "архитектуры проекта" и заканчивая "программой лояльности". Было не мало не выполненных обещаний. Были репрессии. Всвязи с этим скажите, учитывая сложившуюся репутацию администрации ру.лотро, какие у нас могут быть причины чтобы снова поверить администрации? Чтобы поверить в то, что не будут выдумываться нелепые причины для бана игроков? Что правомерность каждого бана будет подкрепляться доказательной базой? Где гарантии, что платная разблокировка не станет для администрации инструментом грабежа клиентов?
Хоть я и сижу в бане и создала новый акк для игры, но ваше заявление не радует меня совсем. Как бы мне хотелось залгянуть в Изенгард и далее, но я не буду заново качать, не буду заново всё покупать и разбан тоже оплачивать не буду. мэйл.ру получит от меня только оплату ВИПа и только потому, что большего пока не заработали. Но не все смогут преодолеть тягу к этой игрушке, обязательно найдутся те, кто согласится раскошелиться, и вы об этом знаете.
Может быть кто-то из игроков поддержит меня во мнении, что деньги надо
зарабатывать доказывая это делом, качеством предоставляемого сервиса, а
не выцыганивать придумывая новые способы получения дохода с клиента, при том же, весьма слабеньком уровне оказания услуг?