"Скоро", "Совсем скоро", "Точно скоро" - стража можно будет застанить и далеко не 1 раз
Ждем конечно) Будет напоминать лихолесье с одной стороны - сразу число варгов увеличится в разы и придется занимать "кусочничеством" - кто сколько успел откусить :/
Да ну, в Лихолесье было весело, нынешним Эттенам варгорейдов не хватает точно, тема замесов скучна как никогда - всё считают счетоводы глядишь скоро диаграммы и графики строить начнут, а потом оп - во всём виноваты варги и главное всем пофигу чо было на самом деле) Вот даже один из скриншотов того времени - мой танчег в мехах!
Вот даже один из скриншотов того времени - мой танчег в мехах!
каждый раз как захожу в эттены нору могу делать за вечер по 20-30 таких скринов без проблем, мясные варгорейды были есть и будут
это такая же попса как ханты
а со стражем в наших реалиях выгоднее начинать с дота или попробовать стан с инвиза? ведь если противник заюзает обмен ролями , значит следующие станы уже пойдут безнаказанно, а если побережет на потом то все равно будет время кинуть манасос, блох и калечащий, затем молот и отбежать , в общем начинать кайтить, ибо скока не пробовал, по стражу дамаг особо не идет, зато получаешь от него знатно (речь про тру стражей) следовательно тупо в лоб не варик, без станов вообще не варик , ибо нужны хотя бы какие то передышки от его дамага , так что дот в начале боя уже кажется неуместным, бьет с флагом воткнутым по 80-90 всего..... а так сразу стан, потом кайтить как то пытаюсь, если страж станит, выхожу банкой и сразу комба, почти все юзает в это время обмен, но у меня неуяз хехе, и все равно процентов 80 что танк затащит если хоть что нить заюзает из чит скилов, в У6 ситуация хоть как то изменится со стражами ???
каждый раз как захожу в эттены нору могу делать за вечер по 20-30 таких скринов без проблем, мясные варгорейды были есть и будут
это такая же попса как ханты
Джуг, зайди хоть раз соло и попробуй скрин сделать как тебя, даже сейчас варг соло нагибает, чтоб не было ложной бравады. Хант как был для варга мясом 1 на 1 в 99% так и остался.
Джуг, зайди хоть раз соло и попробуй скрин сделать как тебя, даже сейчас варг соло нагибает, чтоб не было ложной бравады. Хант как был для варга мясом 1 на 1 в 99% так и остался.
эм, какая-то попоболь? я вообще по моему ни слова не написал о ногебаниях и т.п. указал как факт, что варгорейды бегают и по сей день
если целью вашего поста, мистер ананим, было указать на мою криворукость, так это правда, и собаку я хантом не убью соло, дак я и не претендую, релакс :Д
а со стражем в наших реалиях выгоднее начинать с дота или попробовать стан с инвиза? ведь если противник заюзает обмен ролями , значит следующие станы уже пойдут безнаказанно, а если побережет на потом то все равно будет время кинуть манасос, блох и калечащий, затем молот и отбежать , в общем начинать кайтить, ибо скока не пробовал, по стражу дамаг особо не идет, зато получаешь от него знатно (речь про тру стражей) следовательно тупо в лоб не варик, без станов вообще не варик , ибо нужны хотя бы какие то передышки от его дамага , так что дот в начале боя уже кажется неуместным, бьет с флагом воткнутым по 80-90 всего..... а так сразу стан, потом кайтить как то пытаюсь, если страж станит, выхожу банкой и сразу комба, почти все юзает в это время обмен, но у меня неуяз хехе, и все равно процентов 80 что танк затащит если хоть что нить заюзает из чит скилов, в У6 ситуация хоть как то изменится со стражами ???
p.s сори за стену слов, просто наболело ..
Сейчас норм страж может гнуть всё что видит, особенно варгов по несколько штук. Я вот сам чской немогу ничо снести толком стражу. Ну кайчу его сношу с 12 до 7 без жвт, дальше ему это надоедает он включает тапки и мне изда.. ))
Про варгов могу утешить видюшкой с U6: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Считаю что в Рохане правильно сделали, что стражам апнули дамаг но порезали деф на 30%. Хоть убить реал пока он там кого неть бьёт