|

27.03.2015, 10:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ulldor
14 ранга
кароче все на 5лес - уг, потому что рамиз не сможет слить снайласа, если снайлас будет юзать все а рамиз - нет!
снайлас, как закончите с рамизом, го дуэль 1х1 с менсом. юзаем все, я в хиле. не сольешь меня, как гордый полевой сольник - значит ты уг!
|
Рамиз сам опозорился, он уже выставил себя на посмешище, без воды всегда бьюсь бла бла бла, как видим сразу слился он, ему надо противника без хила, я принял его условия, если он выиграет это будет утешительная пилюля для него, хоть немного прикрыть свой позор, проиграет и говорить не о чем вообще.
Давай, а если ты не сольешь меня меником то отправишься к рамизу в гильдию неудачников.

27.03.2015, 10:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Вам ещё не надоело?
Этот спор похож на стрижку свиньи, визга много и шерсти нету. (с)
|

27.03.2015, 10:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Морнхольд, а чем отличаютса шопобанки от шопотреков? на вас бомжей не чего не жалко, марок валом.
|

27.03.2015, 11:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от zonazavr
Морнхольд, а чем отличаютса шопобанки от шопотреков? на вас бомжей не чего не жалко, марок валом.
|
понятия не имею чем отличаются, никогда ни тем ни другим не пользовался. Откуда у тебя валом марок, это понятно. вдвойне приятно, когда человек тратит на тебя марки, которые заработал не вкладывая реал, но рискуя баном и затрачивая время, да еще его бомбит при этом XD
|

27.03.2015, 11:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Рамиз сам опозорился, он уже выставил себя на посмешище, без воды всегда бьюсь бла бла бла, как видим сразу слился он, ему надо противника без хила, я принял его условия, если он выиграет это будет утешительная пилюля для него, хоть немного прикрыть свой позор, проиграет и говорить не о чем вообще.
Давай, а если ты не сольешь меня меником то отправишься к рамизу в гильдию неудачников.
|
Я не отдам Мамусю этому бородачу!
Цитата:
Сообщение от mornhold
понятия не имею чем отличаются, никогда ни тем ни другим не пользовался. Откуда у тебя валом марок, это понятно. вдвойне приятно, когда человек тратит на тебя марки, которые заработал не вкладывая реал, но рискуя баном и затрачивая время, да еще его бомбит при этом XD
|
Почему рискуя баном? Я писал, вроде в этой теме, что прокачать перса с нуля часов 7 максимум.
|

27.03.2015, 11:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от born_nik
Почему рискуя баном? Я писал, вроде в этой теме, что прокачать перса с нуля часов 7 максимум.
|
я про фарм марок, а не про прокачку перса или ты собрался пукерти изображать?
|

27.03.2015, 11:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
|
О каком позоре ты говоришь? На протяжении кучи страниц ты вертишься как глиста в 5 точке и что вякаешь. Рамиз вызвал тебя в поле 1в1 на равных условиях и ты сразу очконул и начал нести хрень про ограничение в скилах. Ул вызвал и тут ты опять очконул. Хотя это ты нас криворуких с 5 лес с автоатаки должен валить.
|

27.03.2015, 11:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от mornhold
я про фарм марок, а не про прокачку перса или ты собрался пукерти изображать?
|
не знаю мне покайфу таким как ты по щам дать, бежите как ссыкуны, а мне так весело становитса.
|

27.03.2015, 11:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от mornhold
так повелось, что если ты в трибунале, то должен тащить и нагибать все живое с 0 ранга. имидж же)))
|
Что значит "должен"?! Так мы вроде же и нагибаем нулевые ранги, даже у меня получается (в рейде).
Цитата:
Сообщение от ProVirusS
Если говорить о чувствах, которые испытываешь, к тем кто сливает, то это никакая не "бомбежка" и прочее там ваши словечки, а скорее жалость да и только, мне ребят вас действительно жалко, как жалко порой становиться когда смотришь на тех, кто чем-то обделен/лишен.
|
Вооот! Жалость - самый главный побудительный мотив всей войны на Эттенах: на дуэлях, в рейдах, захватах замков и застав с Копями. Все из-за нее родимой.
|

27.03.2015, 11:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Если говорить о чувствах, которые испытываешь, к тем кто сливает, то это никакая не "бомбежка" и прочее там ваши словечки, а скорее жалость да и только, мне ребят вас действительно жалко, как жалко порой становиться когда смотришь на тех, кто чем-то обделен/лишен.
|