Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 10:45
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Post Сливеры дуэлей на мирке

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
14 ранга
кароче все на 5лес - уг, потому что рамиз не сможет слить снайласа, если снайлас будет юзать все а рамиз - нет!
снайлас, как закончите с рамизом, го дуэль 1х1 с менсом. юзаем все, я в хиле. не сольешь меня, как гордый полевой сольник - значит ты уг!
Рамиз сам опозорился, он уже выставил себя на посмешище, без воды всегда бьюсь бла бла бла, как видим сразу слился он, ему надо противника без хила, я принял его условия, если он выиграет это будет утешительная пилюля для него, хоть немного прикрыть свой позор, проиграет и говорить не о чем вообще.
Давай, а если ты не сольешь меня меником то отправишься к рамизу в гильдию неудачников.
Старый 27.03.2015, 10:47
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Вам ещё не надоело?

Этот спор похож на стрижку свиньи, визга много и шерсти нету. (с)
Старый 27.03.2015, 10:52
zonazavr zonazavr вне форума
Гроза Ангмара

Морнхольд, а чем отличаютса шопобанки от шопотреков? на вас бомжей не чего не жалко, марок валом.
Старый 27.03.2015, 11:00
mornhold mornhold вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от zonazavr Посмотреть сообщение
Морнхольд, а чем отличаютса шопобанки от шопотреков? на вас бомжей не чего не жалко, марок валом.
понятия не имею чем отличаются, никогда ни тем ни другим не пользовался. Откуда у тебя валом марок, это понятно. вдвойне приятно, когда человек тратит на тебя марки, которые заработал не вкладывая реал, но рискуя баном и затрачивая время, да еще его бомбит при этом XD
Старый 27.03.2015, 11:06
born_nik born_nik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Рамиз сам опозорился, он уже выставил себя на посмешище, без воды всегда бьюсь бла бла бла, как видим сразу слился он, ему надо противника без хила, я принял его условия, если он выиграет это будет утешительная пилюля для него, хоть немного прикрыть свой позор, проиграет и говорить не о чем вообще.
Давай, а если ты не сольешь меня меником то отправишься к рамизу в гильдию неудачников.
Я не отдам Мамусю этому бородачу!

Цитата:
Сообщение от mornhold Посмотреть сообщение
понятия не имею чем отличаются, никогда ни тем ни другим не пользовался. Откуда у тебя валом марок, это понятно. вдвойне приятно, когда человек тратит на тебя марки, которые заработал не вкладывая реал, но рискуя баном и затрачивая время, да еще его бомбит при этом XD
Почему рискуя баном? Я писал, вроде в этой теме, что прокачать перса с нуля часов 7 максимум.
Старый 27.03.2015, 11:08
mornhold mornhold вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от born_nik Посмотреть сообщение
Почему рискуя баном? Я писал, вроде в этой теме, что прокачать перса с нуля часов 7 максимум.
я про фарм марок, а не про прокачку перса или ты собрался пукерти изображать?
Старый 27.03.2015, 11:11
topsoh topsoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
О каком позоре ты говоришь? На протяжении кучи страниц ты вертишься как глиста в 5 точке и что вякаешь. Рамиз вызвал тебя в поле 1в1 на равных условиях и ты сразу очконул и начал нести хрень про ограничение в скилах. Ул вызвал и тут ты опять очконул. Хотя это ты нас криворуких с 5 лес с автоатаки должен валить.
Старый 27.03.2015, 11:13
zonazavr zonazavr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
я про фарм марок, а не про прокачку перса или ты собрался пукерти изображать?
не знаю мне покайфу таким как ты по щам дать, бежите как ссыкуны, а мне так весело становитса.
Старый 27.03.2015, 11:17
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
так повелось, что если ты в трибунале, то должен тащить и нагибать все живое с 0 ранга. имидж же)))
Что значит "должен"?! Так мы вроде же и нагибаем нулевые ранги, даже у меня получается (в рейде).

Цитата:
Сообщение от ProVirusS Посмотреть сообщение
Если говорить о чувствах, которые испытываешь, к тем кто сливает, то это никакая не "бомбежка" и прочее там ваши словечки, а скорее жалость да и только, мне ребят вас действительно жалко, как жалко порой становиться когда смотришь на тех, кто чем-то обделен/лишен.
Вооот! Жалость - самый главный побудительный мотив всей войны на Эттенах: на дуэлях, в рейдах, захватах замков и застав с Копями. Все из-за нее родимой.
Старый 27.03.2015, 11:21
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

Если говорить о чувствах, которые испытываешь, к тем кто сливает, то это никакая не "бомбежка" и прочее там ваши словечки, а скорее жалость да и только, мне ребят вас действительно жалко, как жалко порой становиться когда смотришь на тех, кто чем-то обделен/лишен.
Ответ

Закладки