|

23.09.2012, 23:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Горные Кланы"
Цитата:
Сообщение от mogromir
Для них лучшее рп это отыгрывать "Трололошника" Ну и Рок концерты(Хотя РП енто не назовешь.)
.
|
Мелькор охрани нас!
Герр Юомбур, сколько раз вам нужно сказать "Нельзя всех под одну гребенку равнять", чтобы вы перестали это делать?
Другой вопрос.
Серебро. В лесу. В Вековечном лесу. А Том и не знал.
Сказать какому-нибудь ФРПГшнику, специализирующемуся на играх по Толкину - обсмеял бы. Я понимаю, механика игры такая механика, но чисто логически...
|

24.09.2012, 01:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Смешно. Юомбур должен следить за порядком в своих рядах. Не шибко приятно, когда несколько или один из ваших гномов, прыгают, бегают вокруг тебя, спамят пощечинами (то, что зовется "скриншотами", есть у меня). Не смертельно, человек переживет, осадок останется.
Цитата:
Сообщение от marhuz
Нет, тут вы неправы. У эрпэшников это не принято. Это принято у трололошников, иногда трололошники пытаются выдать себя за эрпешников, но мышиная возня выдает их с головой.
|
Что видят мои глаза? Мелисиль, вам надоело ходить в одно и то же Ущелье, и убивать одного и того же дракона каждый день? Вы решили проявить себя как форумный деятель? А, нет, быть может в вашем Легендарном содружестве так много увлекательных, невероятных, затягивающих с головой ивентов, продуманных до мелочей героев и злод... а хотя какие у вас злодеи, что вы можете себе позволить судить кто выдает себя за Рп-игроков, а кто на самом деле РП-игрок? Да, и что за слова появились в вашем лексиконе - ЭрПэшники! Трололошники! Какой оттенок в них, чувствуете? Печально все это...
|

24.09.2012, 01:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serpentes13
Смешно. Юомбур должен следить за порядком в своих рядах. Не шибко приятно, когда несколько или один из ваших гномов, прыгают, бегают вокруг тебя, спамят пощечинами (то, что зовется "скриншотами", есть у меня). Не смертельно, человек переживет, осадок останется.
Что видят мои глаза? Мелисиль, вам надоело ходить в одно и то же Ущелье, и убивать одного и того же дракона каждый день? Вы решили проявить себя как форумный деятель? А, нет, быть может в вашем Легендарном содружестве так много увлекательных, невероятных, затягивающих с головой ивентов, продуманных до мелочей героев и злод... а хотя какие у вас злодеи, что вы можете себе позволить судить кто выдает себя за Рп-игроков, а кто на самом деле РП-игрок? Да, и что за слова появились в вашем лексиконе - ЭрПэшники! Трололошники! Какой оттенок в них, чувствуете? Печально все это...
|
*с вздохом сожаления* слова-бы ваши да Эру в уши.... кабы того дракона можно было убивать каждый день....таки нет - раз в неделю  Да и по правде говоря, давно уж не навещала старого ящера. Вот в Ущелье да, там в самом деле скопилось несметное количество троллей и гворнов - приходится стараться.
Вот насчет продуманных до мелочей героев и даже злодеев , то наше, вашими словами "Легендарное содружество" дало путевку в жизнь многим хоббитам-буганам и сумашедшим эльфам и прочим беспринципным наемникам. Они даже основали свое замечательное содружество и я с любовью наблюдаю за ними. О многих из них у меня остались воистину прекрасные воспоминания, которые иногда омрачает некое взаимное недопонимание.....
И для прекращения недопонимания, давайте не будем засорять тему уважаемого Узбада, спором не имеющим к нему никакого отношения.
|

24.09.2012, 02:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serpentes13
Что видят мои глаза? Мелисиль, вам надоело ходить в одно и то же Ущелье, и убивать одного и того же дракона каждый день? Вы решили проявить себя как форумный деятель?
|
Раньше ролевиков упрекали в том, что они не ходят в рейды, теперь упрекают в том, что ходят. Ну что за люди
|

24.09.2012, 09:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Раньше ролевиков упрекали в том, что они не ходят в рейды, теперь упрекают в том, что ходят. Ну что за люди 
|
а вот есть ли у всех этих "хард-РПшников" логическое и ролевое обоснование еженедельного похода по инстам?
Напомню, для хард-РП нет понятия "я в игре, но не отыгрываю"
|

24.09.2012, 10:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Forgo10
Герр Юомбур, сколько раз вам нужно сказать "Нельзя всех под одну гребенку равнять"
|
Вот! Золотые слова! Нет и не может быть жёстких, раз и навсегда установленных правил отыгрыша.
Юомбур отыгрывает по-своему, "Ловцы" - по-своему, "Маэгмегил" - по-своему.
И отлично, пусть будет разнообразие! Каждый, кто хочет заниматься отыгрышем, выберет то, что ему больше нравится, или же вообще создаст свой способ.
Главное - не пытаться навязывать другим своё "единственное и неповторимое РП".
|

24.09.2012, 14:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
В Нет и не может быть жёстких, раз и навсегда установленных правил отыгрыша.
Юомбур отыгрывает по-своему, "Ловцы" - по-своему, "Маэгмегил" - по-своему.
|
Не совсем корректно, Саурон не может дарить цветы Галадриэль. А орк не может вместе с хоббитом полоть грядки. Эта константа мира. Соответственно и социальные модели поведения для рас которые представляют игроки имеют свою форму. В каждой соц группе есть свои неформалы, но это должно носить единичный характер.
|

24.09.2012, 18:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Главное - не пытаться навязывать другим своё "единственное и неповторимое РП".
|
Вы мне нравитесь. Честное рыжее.
Цитата:
Сообщение от fogroad
В каждой соц группе есть свои неформалы, но это должно носить единичный характер.
|
Много вы знаете эльфов, которые потихоньку сошли с ума? У нас такой есть. Один. Вот вам и единичный характер. Других не видел. Если еще такие есть, ткните пальцем.
Что до такой широко распространенной расы как люди, то они вообще могут быть совершенно разными. "Идиоты и святые, как и мы".
Дальше следует всем известная аксиома, так что можно не читать. (+/-) И нельзя обвинять игрока в неадекватности только потому, что кому-то там не понравилось, что его пиксельный персонаж нахамил/оскорбил/осмеял/послал в дальнее эротическое путешествие другого пиксельного персонажа. Если вам обидно, если вы не умеете отделять свои эмоции от эмоций персонажа... Что ж, это только ваши проблемы. "Ибо обида - не часть пути Ролеплеера. Ролеплэер никогда не обижается: он воспринимает ролевую игру как Игру. Нет никаких личных отношений, нет Мастера и Игроков - есть Игра, и в нее надо Играть."
Мелькор, мне надо распечатать "Путь Ролеплеера" и повесить его на стенку в рамочке вместо иконы. Или лучше сделать тяжелый томик и периодически бить им по голове некоторых людей.
|

24.09.2012, 19:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Вы мне нравитесь. Честное рыжее.
|
И вы далеко не единственный, кто разделяет похожие чувства
|

24.09.2012, 19:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Zildjinn, а почему вы выделяете свой текст? Неужто вы думаете, что от этого он станет более значимым? На мой взгляд, это равносильно НАПИСАНИЮ КАПСОМ.
|