|

30.06.2011, 08:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от lagolas2010
Почему все хорошие люди уходят из лотро? 
|
Просто люди рано или поздно меняют работу, уходят в другие фирмы или просто идут вверх по карьерной лестнице 
Это касается и хороших и плохих - ничего вечного нет, а в компьютерной сфере это происходит даже быстрее чем в других отраслях

30.06.2011, 09:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Мы наконец-то нашли козла отпущения? Ну хоть какой-то прогресс :o
|
Нуп! При любом разборе полетов, это самое главное!
|

30.06.2011, 10:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Вы сказали - "начнете работать", я Вам ответил - "работы уже начаты". Говорил я изначально про вполне конкретную вещь - дроп текстов к Изенгарду. И думал, что Вы тоже говорите о них, сейчас выяснилось что Вы выдвигаете претензии без конкретики. Снимаю вопрос.
|
Глубокоуважаемый - Дополнение Изенгард выйдит в Америке и соответсенно в Евро 27 сентября. Дата была обьявлена! Теперь внимание - ВОПРОС! - Вы можете дать гарантии, а желательно с условием, что у нас Изенгард появиться до 2012 года? Тоесть 27 сентября 3 месяца до Нового года!
|

30.06.2011, 10:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Меня, что-то, в последнее время стало забавлять требование временных гарантий не у производителя, а у простого поставщика. Это что? Массовый отказ логических блоков в мозгу? Эпидемия?

30.06.2011, 10:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
а скоро осень....
|

30.06.2011, 10:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я думаю, что после того как поставят 3.2 дальнейшие обновления покатятся сами собой с минимальной задержкой.
|

30.06.2011, 10:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Меня, что-то, в последнее время стало забавлять требование временных гарантий не у производителя, а у простого поставщика. Это что? Массовый отказ логических блоков в мозгу? Эпидемия?
|
Вообще-то это нормально, так как непосредственно мы работаем именно с этим "поставщиком", а не с производителем. В жизни все притензии предъявляются именно поставщику, а он уж разобравшись и обнаружив вину другого поставщика или производителя, выставляет свои претензии им - это называется регрессия. В магазине же вы не требуете деньги с компании, сделавшей вам некачественную булку, а приходите в магазин и просите возврата денег у них. Со сроками аналогичная ситуация, если не смогли уложиться в срок, даже и по вине производителя, то это в том числе и вина поставщика, так как не смог толком установить отношения с производителем. Крайне редко вина лежит только на производителе. В случае Лотро администрация уже честно призналась в разгильдяйстве некоторых сотрудников.
|

30.06.2011, 10:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
В жизни все притензии предъявляются именно поставщику, а он уж разобравшись и обнаужив вину другого поставщика или производителя, выставляет свои претензии им - это называется регрессия.
|
Вот это нормально. Совершенно согласен.
Но вот предъявлять требования к поставщику по еще НЕВЫПУЩЕННОЙ продукции - это НЕ нормально. Можно требовать сроки, обещания и т.п. фигню. Но требовать ГАРАНТИИ выхода до определенной даты?
ЗЫ И где я говорил про "вину"?

30.06.2011, 10:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sidorovich_2
а скоро осень....
|
Думаю 3.2 выйдет до осени
Цитата:
Сообщение от Latica31
Я думаю, что после того как поставят 3.2 дальнейшие обновления покатятся сами собой с минимальной задержкой.
|
На 3.3 надежда есть, всё таки решение ставить 3.2 приняли совсем недавно, так что 3.3 практически в последний момент не поставлено на тест
PS Длинохвост?  Прикольная фамилия, Нодар, рад тебя видеть

30.06.2011, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Думаю 3.2 выйдет до осени
На 3.3 надежда есть, всё таки решение ставить 3.2 приняли совсем недавно, так что 3.3 практически в последний момент не поставлено на тест
|
Халберт ты меня пугаешь.  Это не может быть так. Решение то, наверно, было принято еще в прошлом году.