Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 02:29
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Сообщение от Wanderer319 Посмотреть сообщение
Да, когда танк умеет на себе мобов держать, - одно удовольствие с такими бегать. Зачастую даже БП врубал, чтоб быстрее кромсать в капусту , - ничего лишнего не срывалось.

По поводу подхила - если он действует всего 12 сек (т.е. 3-4 раза хилит по 130 хп), то извиняюсь, фуфло это, а не хил... Даже если есть эффект суммирования, то это скорее приятный бонус, чем что-то, на что можно положиться и рассчитывать, ИМХО.
Вот например у меня на легендарке 5% к БП и 5% к аое стоит, в общем в БП у меня 20% дамага, так даже мне по крайней мере с ги стражами, не грозит срыв чего либо, а с вардом бегай по инсту мобов собирай при первом же аое или мас хиле, а про раздомажку ХР вообще молчу.
Думаю варды тож танки, но так сказать инсты фармить с ними не пойдёшь ибо долго!
Старый 21.06.2009, 02:46
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
но тем не менее ни один вард ещё не показал свои чудеса набора агро, выживаемости, подхила пати на деле
Вот только за ВСЕХ говорить не надо.
Я не спорю,что 90% варденов-мясо.
Это не умаляет того,что 90% стражей-аналогичное мясо.
Но при этих раскладах приличных стражей более чем на порядок больше.
Старый 21.06.2009, 03:08
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Я не понимаю, для чего писать все эти пустые топики?
Элесар, я тебя знаю и уважаю за твоё умение играть стражем, но зачем так слепо верить в могучесть стража?
Открой глаза и почитай что пишет та же Драакул, это всё правда и как бы я не любил своего стража, я трезво смотрю на вещи и вижу что возможности моего перса по сравнению с возможностями вардена это посто несуразица
Даее скажу почему..

Да, страж отлично держит мобов, он отлично стоит под самыми сильными мобами, он отлично запускает комбы, он даже может вешать бастион )
НО, варден всё это делает так же отдично и при этом не нуждается в хиле так как страж! К тому же он сам хилит себя и пати!
Чувствуете разницу? Оба класса отличные танки, но варден облегчает жизнь менестрелю в разы, и добавляет огромную долю стабильного прохождения тем что агрит на себя намертво

Вы спрашивали про самохил и хил пати, я скажу, наверно не совсем точно, Драакул поправит
Варден запускает гамбит который вешает на всех мобов вокруг дот который из каждого моба раз в 3 сек вытягивает около 150 хп
Т.е. танкует варден например 10 мобов, вешает этот дот пати получает 1500 хп в 3 сек
Штука эта без откатов, т.е. умелый варден на протяжении всего боя хилит каждого члена пати на 500 хп в сек при танковании 10 мобов, при этом поддерживая бешеное агро и буп в капе
Страж же в таком случае просто танукет этих 10 мобов заставля менестреля рвать струны

Варден делает всё то что делает страж, только делает это лучше и плюс ко всему ещё делает кучу полезных дел
Правда есть у всего этого подвох, играть варденом надо уметь, нужно держать в голове все гамбиты и просчитывать ситуацию наперёд, иначе будет просто вайп
Но это уже не техническая сторона а опыт человека

Давайте, пишите чем ещё страж лучше )
Старый 21.06.2009, 03:12
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Я не понимаю, для чего писать все эти пустые топики?
Да, страж отлично держит мобов, он отлично стоит под самыми сильными мобвами, он отлично запускает комбы, он даже может вешать бастион )
НО, варден всё это делает так же отдично и при этом не нуждается в хиле так как страж! К тому же он сам хилит себя и пати!
Чувствуете разницу? Оба класса отличные танки, но варден облегчает жизнь менестрелю в разы, и добавляет огромную долю стабильного прохождения тем что агрит на себя намертво

Вы спрашивали про самохил и хил пати, я скажу, ноаверно не совсем точно, Драакул поправит
Варден запускает гамбит который вешает на всех мобов вокруг дот который из каждого моба раз в 3 сек вытягивает около 150 хп
Т.е. танкует варден например 10 мобов, вешает этот дот пати получает 1500 хп в 3 сек
Штука эта без откатов, т.е. умелый варден на протяжении всего боя хилит каждого члена пати на 500 хп в сек при танковании 10 мобов, при этом поддерживая бешеное агро и буп в капе
Страж же в таком случае просто танукет этих 10 мобов заставля менестреля рвать струны
Давайте, пишите чем ещё страж лучше )
Ну это как бы слишком.
Дот да,есть.Из каждого моба каждые 3 секунды вытягиваются 70 хитов и передаются вардену.
Плюс еще есть скилл,который тянет 180 хитов из каждой твари и передает их вардену,мгновенно.
Плюс собстна арсенал самохилов и патихил,который по совместительству-самый мощный аггрогенерящий скилл в игре.Он генерит аггро лечением,и он перетаскивает аггро со всей группы на вардена.ЕМУ ДАЖЕ ПРОРЕЗИСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Старый 21.06.2009, 03:14
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
...Давайте, пишите чем ещё страж лучше )
Я так полагаю, тем, что как минимум:
1. Страж всегда готов, а гамбиты еще набирать надо
2. Один стан на вардена - и привет всем б/п/у, а у стража и броня толще, и резисты посильнее
3. 10 мобов еще суметь собрать надо для такого хила. А на боссе с 1-2 аддами уже другая картина по хилу от вардена, так ведь?
Старый 21.06.2009, 03:21
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
3. 10 мобов еще суметь собрать надо для такого хила. А на боссе с 1-2 аддами уже другая картина по хилу от вардена, так ведь?
Ну 70 хпс с ЭоБ плюс сотня с прокручиваемого дрейна плюс еще где-то сотня с висящей пары хилов...на круг получается весьма приличное число.Порядка 300 хпс,я думаю.Я все понимаю,но без учета критов я своим ХРом выдаю еле-еле 400.
Старый 21.06.2009, 03:24
Защитник Форохеля

1. Набрать гамбиты это очень быстро, умелый варден сразу повесит толпу на себя, у него есть скил - аналог вызова который моментом агрит всех
Далее он за 10 сек отгамбитится и нет проблем

2. Ну хорошо, тут страж лучше, у него есть антистан аж раз в 5 минут!
Только вот антистан на танке всегда в бою должен вешать ХМ

3. 10 мобов это как пример, для лёгкости подсчёта, на боссе адов держит оффтанк, не смотря на то варден танчит боса или страж

Итак, страж лучше тем что у него есть антистан раз в 5 мин и тем что резист на виды урона выше на 10%
Варден лучше стража... Вставьте сюда всё выше написанное
Старый 21.06.2009, 03:28
Wanderer319 Wanderer319 вне форума
Путник

Talking Сравнение классов: Защитник - Страж

Цитата:
Штука эта без откатов, т.е. умелый варден на протяжении всего боя хилит каждого члена пати на 500 хп в сек при танковании 10 мобов
1500 хп в 3 секунды - это то, что варден вытягивает. Т.е. по 500 в секунду. Если пати 6 человек, то он никак не может хилить каждого на 500 в секунду, т.к. для этого ему нужно тянуть по 3000 в секунду с мобов, т.е. по 9000 за 3 секунды. Народ, читайте, что пишете. При вытяжке по 1500 за 3 секунды с 10 мобов каждый участник пати получит по 250 хп за 3 секунды или по 83,333 хп в секунду. Кроме того, позволю себе обратить внимание на то, что НИКТО, кроме варденов о таких крутых результатах своего подхила не отписывался (т.е. как я понимаю, очевидцев сего чуда нет), а сами вардены путаются в данных, что позволяет предположить, что это всё так красиво в теории выходит...
Старый 21.06.2009, 03:32
Защитник Форохеля

Может я и завысил цифры то хил не делится на количество участников
Вытянул 100 хп с моба, значит каждый в пати и получил по 100

Драакул распиши пожалуйста подробно про хил самого вардена и хил пати
И мне и другим полезно будет узнать это всё точно

Ильмар, напиши подробно как обстоят дела на евро?
Какую нишу занимает вард и страж, к ого чаще берут в рейдв и.т.д.
Старый 21.06.2009, 03:33
Wanderer319 Wanderer319 вне форума
Путник

Цитата:
1. Набрать гамбиты это очень быстро, умелый варден сразу повесит толпу на себя, у него есть скил - аналог вызова который моментом агрит всех
Далее он за 10 сек отгамбитится и нет проблем

2. Ну хорошо, тут страж лучше, у него есть антистан аж раз в 5 минут!
Только вот антистан на танке всегда в бою должен вешать ХМ

3. 10 мобов это как пример, для лёгкости подсчёта, на боссе адов держит оффтанк, не смотря на то варден танчит боса или страж

Итак, страж лучше тем что у него есть антистан раз в 5 мин и тем что резист на виды урона выше на 10%
Варден лучше стража... Вставьте сюда всё выше написанное
Соединяя фразу про лёгкость подсчёта при 10 мобах и мой пост выше, получим, что реально подхила от вардена пати может ждать хп 30-40 в секунду, не больше . И хотел бы я вживую увидеть выжившего вардена, который сагрит на себя десяток крутых мобов. Поверьте мне на слово: никакой бпу не спасёт, никаких 10 секунд на гамбиты не будет. Пяток хорошей элиты и пяток простого спама сметут вардена и не заметят. ИМХО
Ответ

Закладки